신용카드결제단말기

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 164회 작성일 2020-10-19 20:36:58 댓글 0

본문

공부방 신용카드 단말기 구입 및 신용카드 가맹하기

공부방창업이야기 #5
-이지체크 신용카드 단말기 / 신용카드가맹

휴대폰 블루투스 신용카드 결제
이지체크신용카드 단말기로
공부방에서도 신용카드 결제와
현금영수증관리가 가능합니다.

#이지체크신용카드 #공부방신용카드 #신용카드가맹 #공부방카드결제 #공부방창업

https://blog.naver.com/ac000109/221637139831
Seong Ho Cho : 안녕하세요. 제가 공부방 창업을 준비중인데요. 정말 유익한 정보 감사합니다. 혹시 책걸상이나 칠판 그리고 복사기(프린터 겸용) 등 교구 구비는 어떻게 하셨는지 여쭤봐도 될까요? 감사합니다^^
이송 : 공부방 단말기 찾아보고 있었는데 여기서 정답을 발견했어요! 좋은 정보 공유 감사합니다.
주님은나의 산성 : 영수증을 인쇄하는 방법은 없나요?
하이브Hive : 멋진 경험 공유 감사합니다! 창업하시는 분들께 큰 도움될것 같아요
최강국어 : 감사합니다

자영업자 카드 결제, 방법만 바꿔도 절세 된다? / SBS / 탐사보도 / 끝까지판다 / 파고보니

보통 신용카드로 결제하면 누가 어디서 얼마를 썼는지, 곧바로 국세청에 통보됩니다. 그런데 세무당국도 모르게 카드 결제가 이뤄지는 곳이 있습니다 이렇게 신종 탈세가 이뤄지는 곳을 추적해보았습니다.

또한 이렇게 탈세를 부추기는 미등록 결제대행업체들, 주로 영세 상인들을 노리고 있는데요. 이들의 불법 영업 실태에 대해 역시 파헤쳐 보았습니다.

가장 큰 문제는 이런 미등록 결제대행업체들이 사실상 아무 단속도 받지 않고 있다는 것입니다. 신종 수법으로 탈세를 부추기는 이 업체들, 양심선언 하지 않는 한 걸리지 않는다고 큰소리치고 있습니다.

이러한 미등록 결제대행업체의 진실에 대해 파고보니에서 자세하게 다뤄보았습니다.

▶ SBS 끝까지 판다
홈페이지 : https://news.sbs.co.kr/news/panda.do
제보하기 : panda@sbs.co.kr

▶무료구독 바로가기
https://www.youtube.com/channel/UCcVTRyTGSRcceGJS0f5rl-A/?sub_confirmation=1

#SBS뉴스 #탈세 #끝까지판다 #SBSNEWS #SBSPANDA #거침없이간다 #깊이있게본다 #제보가왔습니다 #에스비에스뉴스 #미등록 #PG업체 #결제대행업체 #미등록결제대행업체 #세청 #신종탈세 #영세상인 #불법영업 #단속 #파고보니 #카드단말기 #절세 #자영업자 #소상공인
Snow Rose : 제목이랑 내용이랑 관련이 없네...-_-;; 카드결제 절세방법 알려준다는식으로 제목 써놓고 불법카드단말기 이용자들 폭로하는 내용이네요. 제목으로 어그로 더 끌려면 제목을 폭로라고 하는게 훨씬 나을 듯ㅋ 6분 시간 낭비했네 짜증
남현 : 작은업체 작은없체만 들은듯
서유진 : 혹시 pg사 다시한번 취재할의향은없는지
백명진 :

여기 조사한번해주세요
백명진 : 유흥업소 마사지업체 일반음식점까지도 불법단말기 이용하고 있습니다
경기지역에 돌아다니면서 홍보하고 있다네요

카드단말기 사용법) 1.카드 결제 및 취소 방법을 알아보자

카드단말기 결제/취소
카드단말기 사용방법 안내 영상입니다.

카드단말기/POS 사용 관련문의는
1688-1172
ace32601@naver.com
김정례 : 감사합니다~~
제가어제 124000원을긁어야하는데 124원을긁었어요 이럴때어떡해야하나요 ? 국민카드입니다~ 부탁드려요~~
YINGLAN LI :

... 

#신용카드결제단말기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,858건 379 페이지
게시물 검색