일룸땅콩책상

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 112회 작성일 2020-10-19 00:38:36 댓글 0

본문

일룸 아기 책상&소파

일룸 베어아코 소파, 800 피넛테이블

[워니맘]10초만에 아이들 #책상에낙서지우는법#일룸땅콩책상#매직스펀지/낙서지우기/싸인펜지우기/낙서빨리지우기/육아꿀팁/일룸드로잉책상/유아책상

지원이 예원이가 책상에 낙서를했어요ㅎ 아이들이 있는집에서는 낙서는 일상이죠
10초만에 낙서를지울수있어요
방법알려드려요~

안녕하세요~^-^
46개월5세지원이와 23개월월3살예원이 자매를 키우고있는 워니맘입니다~
유튜브를 시작한지 일주일 갓지난 초보 유튜버입니다~
아직 유튜브에대해 많이 알아가는중 입니다ㅋㅋ 두살터울 자매를 키우며 독박육아하면서 얻은 육아 꿀팁과 정보를 많이 올릴예정입니다♡
부족하지만 재밌게 보시고
구.독과 좋.아.요.는
정말 큰 힘이 될것 같아요^-^
감사합니다♡♡♡

#책상낙서지우는법
#낙서쉽게지우기
#일룸드로잉땅콩책상
#매직스펀지
다연 dayeon : 오래 있던 낙서도 되나요?
글씨쓰는유별이ˇ : 저는 책상에 색소같은게 완전 번지듯이 돼서 망했다 싶어서 검색했더니 이 영상이 떠서 한번 따라해봤는데 되네요.. 좋은정보 감사합니다 ㅜㅜ
꼬용3 : 우앙 저도 숙제하다가 책상에 펜이 좀 묻어서 ㅋㅋ 이 방법 좋은것같네요 지워볼게요!! 구독&좋누르고갑니돠
조두팔 오른쪽 눈 : 스펀지 말고는 안되나요ㅜㅜ
뚱인데엽? : 제친구가 형광팬물을 쏫았는데 않닦고 저는 못보고 냈두니 얼룩이져서 스트레스였는데... 감사합니다

일룸피코의자조절방법

육각렌즈와드라이버필수

... 

#일룸땅콩책상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,702건 1 페이지
게시물 검색