일회용용기낱개

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 80회 작성일 2020-10-18 20:20:35 댓글 0

본문

식품포장용기 전문업체 에스이아이엘입니다.

안전하고 믿을 수 있는 식품용기를 생산하는 에스이아이엘입니다. 차별화된 용기와 최고의 서비스로 다양한 용도에 맞는 제품들을 공급하고 있습니다. 홈페이지 - www.seil88.com
박희숙 : 일회용한줄 김밥용기를구하고자합니다 학교앞의 김밥집오픈을앞두고 구매하기위해 개당가격과 포장단위를 여쭤봅니다 답을기대하면서요

배달,포장 용기! 아직도 남들과 똑같이 하세요? 용기하나로 매출 반전!

안녕하세요~
이번 영상은 배달,포장 용기 관련 이야기를 해봤어요~
똑같은 포장용기!! 바뀌어야 산다!!!!!
맛만큼 중요한 포장 패키지~ 신경 쓴 만큼 손님들은 알아봐 준다는거~
내 음식의 첫인상~ 배달포장패키지로 손님들 호감사는 방법!!
참고 하면 좋을것 같죠?

#배달,포장용기 #배달용기 #포장용기

구독, 좋아요, 알림설정 Flex!!
내가간다 : 내돈내산 맞죠??
배민상회 광고 아니죠?ㅎㅎㅎ
믿고 배민상회죠지러갑니다
전혜정 : 포장용기 구매할 수 있는곳을 알려주세요
SOO K : 안녕하세요~^^ 프랜차이즈 음식점으로 오픈예정인 새내기입니다.
제가 오픈준비 하며 생각만으로 끝냈던 것들을 노력끝에 해결책을 찾아가는 쏭님 너무 멋있습니다.
지금은 비록 프랜차이즈라서 시도해볼 수 있는 것들이 한정적 이겠지만 언젠가는 쏭님 처럼 제 브랜드를 만들어 운영을 할 날을 고대합니다. 좋은정보 감사하고 항상 응원합니다 ^ㅡ^*
채민지 : 정말 찾고싶은정보 감사합니다원형용기사이즈 알고싶어요
유세옥 : 잘봤습니다~♡

[Recycling+Sealing] 두부용기 재활용 아이디어| 실링기 없이 밀봉하는 방법

■ 두부 용기 재활용
- 깨끗이 씻어 말려 보관할 것
- 전자렌지 데우기 사용 가능
- 사용 후에는 이물질 제거 후 플라스틱 분리배출.

■ 매직랩 밀봉(실링)팁
- 붙이기 전 반드시 물기를 제거할 것
- 떼어낸 랩은 일반쓰레기(비닐×)로 분리배출
- 나무, 종이, 플라스틱, 유리...용기에 사용가능.
(※떼어냈을 때 자국과 끈끈함이 남을 수 있음)

글래드 매직랩
https://coupa.ng/bwSAuJ
(파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음)

#두부용기재활용 #두부용기재활용아이디어
#글래드매직랩 #매직랩활용방법 #실링포장
#매직랩으로밀봉하기 #recycling #sealing
Kyoung Hee Kwak : 오! 대단해요. 좋은 정보 얻고가네요^^
김선미 : 매직랩 냄비'사기그릇'스텐'유리등에도 접착이 잘되고 밀봉도 잘되는지요?
플루티스트로라 : 이 랩이 이런 아이었네요ㅠ 잘 활용할게요~^^
영상을 보는 내내 차분하고 꼼꼼함이 느껴져서 이 덜렁이는 너무 부러워하다 갑니다ㅎ
밍블리 : 두부를좋아해서두부용기가많이생기는데정말좋은팁이네요:)
매직랩도쓰고있는데왜이렇게해볼생각을못했을까요ㅋ
유용한정보감사합니다
구독누르고가요♡
_글씨_ : 생각도 못했다 ㅋㅌ

... 

#일회용용기낱개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,668건 1 페이지
게시물 검색