일본어 강사

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 176회 작성일 2020-10-18 20:16:21 댓글 0

본문

[토미VLOG] 저 일본어 강사 됐습니다 (ENG SUBS)

Music by Joakim Karud https://youtube.com/joakimkarud
토미Tomiトミ TV : 사랑합니다 여러분

insta : jyuck95
김ss : 여친있나요
ᄋᄆ : 대바악~~일본어 강사되셨군요 스타강사는 당신꺼 다들 토미토미 하겠어요!!
Je rry : 일본어 강사가 되다니ㅠ 나도 당신 것이 되고 싶엉
ᄋᄆᄋ : 헐 저도 꿈이 일본어 강사인데요 토미님은 일본어 몇살때 부터 시작하셨나요? 지금 중3인데 많이 늦었겠죠ㅠㅠ

10년차 일본어 프리랜서 강사가 말하는 강사 되는 법 | 첫 월급 | 부수입 | 시범강의

부산에서 활동하는 일본어 프리랜서 강사 와카메 센세입니다.
일본어 강사에 대한 문의가 많아 이렇게 영상을 만들어 보았습니다.
허접한 영상 도움이 되실 분이 꼭 있을 거라 생각합니다:)

와카메 센세 블로그
https://blog.naver.com/qeqwe7
곽은비 : 정말 도움 많이 되었어요
감사합니다♡♡
Harry Kim : 저 선생님 혹시 엉뚱하지만 일본에서 기업체 대상으로 영어 가르치는 영어강사를 한국인도 할 수 있습니까? TESOL 자격증이 있으면요. 일본에서 취업해 오래 살고 싶은 꿈이 있어서요
장태환 : 현재 일본에서 어학연수 2년째입니다
일본에서 대학이나 전문학교는 들어갈예정은없고 귀국을 생각중입니다
한국에서 2년제 대학을 나왔지만 일본어와 전혀 관계없는 곳이구요
한국으로 돌아가면 일본어강사을 할수있는 가능성이 있을까요?
이은상 : 저도 일본어 강사가 꿈인 17살 학생인데 선생님의 설명이 많은 도움이 되었습니다^^ありがとうございます
김데이지 : 항상 열심히 노력하시고 열정적인 강의 올리시는 선생님을 응원합니다^^

[파고다스타 일본어] 원어민 강사 요시코 강사님 인터뷰

3년 연속 원어민 회화 최다 수강생 기록의 쿠로시마 요시코 강사님이 궁금한가요?
??? : 요시코 선생님 지금은 어디서 강의하고 계실까요?? 수업 꼭 들어보고 싶어요.. ㅠㅠ
H : She is so lovely!
황제펭귄 : 일본어 개잘한다
아이언드래곤 : 제가 아는 요시코선생님은 저분이 아닙니다만..♥
gkfjf rurj : 카와이 요시코짱♡♡

... 

#일본어 강사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,861건 379 페이지
게시물 검색