빅사이즈아줌마바지

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 29회 작성일 2020-10-18 16:42:41 댓글 0

본문

빅사이즈 요가 레깅스 요가팬티 브라탑 입어보기 plus size leggings

무기력증에서 벗어나기 위해 뭐라도 하는 중임.
#빅사이즈 #요가 #레깅스 #STL #야노시호레깅스 #무기력탈출중 #아줌마탈출 #88사이즈 #요가레깅스 #뚱뚱녀
#일상브이로그 #vlog
L그래놀라 : 레깅스에는 노팬이최고죠~~
구태영 : 좋아요~
윤미경 : 혹시 노팬티기능선택하셔는지요?
ji ji : 아이씹

[LIVE] 바지가 무서운 빅 사이즈 언니들 드루와~ ㅣ방판소녀단 Ep 03. 하체 통통 교교의 바지 추천

방구석에서 판매하는 소녀들! 방판소녀단 3회!
오늘은 교교 혼자 왔습니다!

하체 통통 교교의 팬츠 추천 \u0026 스타일링팁 대 공개!
교교가 직접 고른 상품들은
오늘밤 7시부터 11시까지 총 4시간만
♥최대 15% 할인♥해드립니다!

하체에 살이 많이 슬픈 언니들 들어와 들어와~
교교의 코디 꿀팁과 하체 통통 취향 저격 팬츠까지
저렴하게 구매할 수 있는 기회!
오늘밤에만 있으니 놓치지 말고 겟! 하세요~

빅사이즈쇼핑몰 직원의 빅사이즈 쇼핑몰 추천 & 쇼핑 꿀팁 [빅코추TV] #빅사이즈쇼핑몰추천 #사장님죄송해요 #단지공유하고싶었어요

안녕하세요 빅코추TV입니다

오늘은 빅사이즈쇼핑몰 현 직원의
빅사이즈쇼핑몰 추천 영상을 찍어봤어요!
고객의 입장뿐 아니라 빅사이즈쇼핑몰 나름 전문가 (본인등판ㅋㅋ)의
입장으로서 좀 더 디테일한 추천을 해드리려고 해요~
도움이 되셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
영상 끝까지 꼭-! 재밌게 봐주세요

그렇다고 더핏을 놓아선 안됑,,,찡긋☆

블랙더핏- https://www.blackthefit.com
인스타그램- https://www.instagram.com/black_the_fit/
장운동 : 옷이 중국제품인지 아닌지는 어떻게 알 수있나요?
치치 : 으아ㅠㅠㅜ언니..진짜 완전 팬이에요❤❤❤ 이 채널 왜 이제야 알게된건지...!!!ㅠㅜㅜ 목소리까지 좋음 오또케요
달리 : 개인적으로 빅사이즈 쇼핑몰만 이용하는 사람으로서...

1. 로미스토리
- 옷 다양하고 확실히 어른스러운 직장인 느낌 옷 많음 예쁘고 큰 빅사이즈 원피스 많아서 굳굳
2. 리리앤코
- 원피스가 완젼 굳... 진짜 빅사이즈로 보기 힘들었던 진짜 예쁜 디자인들 많음. 궁금한건 베스트50 같은 곳에 리뷰 하나도 없는데 올라가있는 상품들...
3. 럽미
20살때부터 애용하던 곳. 럽미에서 제작한 바지가 진짜 편하고 최고 ...!

애용합니다!!!
뿌니뿌니 : 블라우스가 어디 제품인가여???
k kk : 블랙더핏 배송 어느정도 걸려용 ??

... 

#빅사이즈아줌마바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,704건 1 페이지
게시물 검색