로보짱큐빅스오프닝

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 55회 작성일 2020-10-18 12:27:10 댓글 0

본문

[추억찾기] 큐빅스 오프닝

설명
jaemoon Kim : 큐빅 숴너 비 마 쁘렌드~~
후타바사쿠라 : 언제적껀지...... 22살 틀딱은 웁니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
디오브란도 :
탁경원 : 이거 나 알음 대전엑스포에서 했었음 3D버전으로
상민 : 와 ㅈㄴ 오랜만이네 ㅋㅋㅋㅋ 옛날에 겜 cd 로 겜도 했는데

애니메이션 큐빅스 오프닝 - My Friend (헐리우드 매너 버전) / Animation Qubix Opening - My Friend (Hollywood Manner Ver.)

애니메이션 큐빅스 오프닝 - My Friend (헐리우드 매너 제작 풀버전)
Animation Qubix Opening - My Friend (Hollywood Manner Ver. Original)
고음질 High quality sound.

2008년 자료... 벌써 10년전 자료네요.
잠자던 하드에서 우연히 발견되어.....

ⓒ Hollywood Manner All rights reserved.

가사

멀지 않은 미래 모든 꿈이 이뤄지네
로봇과 친구해 다시 말해 We are friend

우리가 사는 버블타운(버블타운)
로봇도 사는 버블타운(버블타운)

Yeah 내 이름 하늘이 영원히 푸르리
신나는 모험 속에 흠뻑 빠져보리

사람들은 부르지 날 보티라고 부르지
로봇을 좋아하지 그래서 난 보티지

CUBIX, wanna be my friend
Do change my life (wanna be my friend)

CUBIX, wanna be my friend
Do change my life (robots for everyone)

모두가 원하는 멋진 세상을 우리가 만들어 가
생각만으로도 신나는 세상 나와 함께 꿈을 펼쳐봐

모험이 가득한 나의 얘기들 꿈들을 만들어 가
오늘과 또 다른 내일을 위해 fly away, nice robot CUBIX!

로봇도 느끼지! EPU
서로를 지키지! 날 믿어요

닥터케이와 스케빈져
너는 오늘 져! 틀림없이 져!

우리가 아는 것은 권선징악
찾게 해주기를 바라는 사람들만

내가 부르는 것은 신나는 음악
영원히 간직하길 지켜 내 마음
Force Fighting : 아직도 이 애니메이션의 완결을 못봤다는것이 너무아쉬웠던 애니..하지만 노래만큼은 절대잊을수없는..
화난꼬부기 : 이게 힙합이지 3
더빛남 : 이게 힙합이지 2
허니드링커 : 툴라갓..
이창민 : 부른 가수 누군가요?

로보짱 큐빅스 1화 - 닥터케이의 음모

엠드르 : 진짜 감사합니다 이만화 엄청 찾고다니고 있었는덷 ㅠㅠ
최종원 : 다시 들어오길 바래야 겠네요.
최종원 : 저도 한 땐 큐빅스 무지 좋아했는데 지금도 좋아해요!♥️
백건이 : 근데 데모닉스의 시험용 미더가 큐빅스의 데이터를 복제했는데 왜 큐빅스로 변신 안 하는거죠?
백건이 : 아니 근데 왜 잘린 부분은 뭐에요? 갑자기 넘어가서 말이죠

... 

#로보짱큐빅스오프닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,668건 1 페이지
게시물 검색