갤럭시S4정품케이스

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 241회 작성일 2020-10-18 08:32:28 댓글 0

본문

갤럭시 탭 S4 케이스 아직도 정품 케이스만 고집한다고? samsung galaxy tab s4 case cover

직접 한달정도 사용한 탭s4 케이스 입니다.
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요^^
궁금하신건 언제나 댓글 달아주세요~
ᄇᄉ김남우와일베들 : 케이님 촬영폰 기종 뭐에요
이하준 : 케이님 싱크 또 안맞아요..ㅋㅋㅋ
Lover Boy88 : 좋아요ㅋㅋ

[Review] 갤럭시탭 S4 정품 키보드 커버 & 북커버 케이스 비교!

갤럭시탭 정품 케이스로 판매되는
키보드 커버 케이스 \u0026 북 커버 케이스 2종을 비교해보았습니다.
김미연 : 테블릿도 케이스가 좀 다양하게 나와야하는대.. ㅜㅠ
ilno yoon : 덕분에 잘 비교하고 구매했습니다..결국은..목적성이라는 부분으로 인해 두개 다 구매를 했네요....하나하나 나쁘진 않은데...정말 태블릿의 고정방식이... 악세사리 교체 시 좀 걱정되게 하네요

갤럭시s4 케이스 스킨플레이어 트렌더뷰 케이스 수케이스 리뷰

[SKINPLAYER]
갤럭시S4 케이스 (LTE-A 공용)
스킨플레이어 트렌더뷰 슬림터치
(터치기능추가 / 즉시통화기능/뷰커버)
SKINPLAYER TRENTER VIEW SLIM CASE
GALAXY S4(SHV-E300S/K/L)
GALAXY S4 LTE-A(SHV-E330S/K/L)

수케이스
http://soocase.com

... 

#갤럭시S4정품케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,702건 1 페이지
게시물 검색