볼랜드

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 21회 작성일 2020-10-17 08:09:23 댓글 0

본문

제주 여행 강추 코스 #1 제주빅볼랜드 [쉼표, 11화]

[2017년 포트폴리오 쉼표, 11화]

제주도 가면 꼭 가보세요 제주빅볼랜드!

모델: 김예솔, 김서지
촬영\u0026편집: 597gram

제주 빅볼랜드 액티비티 조브 빅볼

제주 빅볼랜드에 갔어요.
큰 공 안에 들어가서 잔디밭을 굴러가요.
생각보다 엄청 격렬한 놀이였어요.
데굴데굴 굴러가요.
무거울수록 빨리 가는 듯
김순태 : 이거보고 무조건 타러갑니다
멋쟁이썹쓰 : 소리만들어도 약간의 무서움도 있으면서도
재미 있을것 같긴 하네요 ㅎㅎㅎ
잘봤습니다!

아빠놀이-용튜브와 함께 애볼랜드를!

같이 유튜브를 시작했지만
이제 거물이 되신 회사후배이자 유튜브선배님이신
용튜브 형님!
추운 날씨를 맞아 불우이웃을 찾아주셨습니다.
역시 빈손으로 오셨더군요.

그래도 직접 애볼랜드 스튜디오를 찾아
1,2,3호와 함께
데드리프트 업그레이드 버전 데디리프트(Daddylift),
인간기중기를 연달아 체험하신 뒤,
큰 깨달음을 전해주고 가셨는데요.

과연 그 깨달음은 무엇이었으며,
애볼랜드는 용튜브 버프 받아 구독자 올릴 수 있을까요?
양팡의 빨대 용튜브의 빨대 애볼랜드
빨대의 빨대의 빨대!

기대한다 용재야!
사랑애솟을용 : 다큐인사이트보고왔습니다. 애볼랜드 화이팅
이서연 : 온니 안녕!!!!!! 나 서연이양!!
이서연 : 저도 애볼랜드 채널 구독 모두다~~~~ 했어요!!!✋✋✋✋❤️❤️❤️❤️
이서연 : 한아 나야 이서준!

이서연 : 저도 지금 봤어요!!!!!! 00언니 안녕!!
❤️❤️❤️❤️❣️

... 

#볼랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,675건 1 페이지
게시물 검색