마포실사출력

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 25회 작성일 2020-10-17 08:05:13 댓글 0

본문

30대 마케터 직장인에서 실사출력 동업을 선택한 이유

안녕하세요 출광TV입니다.

오늘은 온라인 마케터로 일을 하던 제가 왜 사양산업이라고 불리는 실사출력일을 하고 있는지 그 과정에 대한 이야기입니다.

30대 가장이라면 누구나 가지고 있는 고민. 그것에 대한 이야기이기도 합니다.

감사합니다.
Jiwon Kim : 안녕하세요 유튜브 검색하다가 우연히 영상을 보게 되어 댓글 남깁니다.
저는 현재 광고자재 매장과 간판제작(갈바/싸인탑/채널/스카시/아크릴 등)을 운영하고 있는데
사람 보다는 장비로 일하는 분야가 장기적으로 낫다고 판단되어 실사기계를 도입할 준비를 하고 있습니다.
요즘 30대를 찾기가 쉽지 않은데 도전하는 모습 정말 좋네요(저도 30대입니다 ㅠ)
앞으로 채널 방문 자주 할테니 좋은 영상 잘 부탁드립니다 감사합니다.
박성일 : 안녕하세요 전자쪽 일을 하다가 친구 권유로 실사 출력 고민중에 있는데 아는게 없어서 자문을 구하고 싶습니다.
Appa World : 멀리 캐나다에서 실사출력 검색하다 우연히 출광님에 영상을 봤습니다
저도 30대 후반에 월급쟁이 인데 영상 배경에 있는 제규어 컷팅기를 4년전에 구입해서 썩히다가 요즘 홈 비즈니스를 준비중입니다 해주신 말씀 정말 공감합니다 20번째 구독자가되어 감사하구요 그린 현수막으로 카톡 친구 추가 했는데 한국 시간이 새벽4시라 카톡을 못드리고 댓글 남겨드립니다
실사출력. 자재 . 소모품. 다른 동영상에 시트지와 보조 시트지 붙이는 장비등 문의 드릴 사항이 많은데 카톡드려도 될까요 ?
송혜림 : 안녕하세여 저도 사장님과 같이 실사출력 사업에 관련해서 사업을 하고싶은 사람인데, 몇가지 여쭙고 싶은 점이 있습니다! 멜 주소 알려주시면 감사하겠습니다!!

[실사출력]코팅기셋팅 방법과 코팅 노하우 공개!!!!

업체별로 코팅방법도 틀리기 때문에 참고만 해주세요.
찰영에 도움주신 양과장님 매번 감사합니다~^^
http://www.silsabang.co.kr/
아야카시체리 : 코팅하는거 처음봤네요. 안그래도 포스터코팅 할려고 여기저기 알아보다가 우연히 들립니다 ㅠㅠ
Jiwon Kim : 저렇게 계속 코팅지를 노출한 상태로 두면 먼지나 벌레 등 이물질이 붙지 않나요~?
최화용 : 코팅지가 무광인가요??
코팅지구입 연락처좀주세요~~
강아지 : 노하우 잘 봤습니다! 감사합니다 ^^
Hon kooon : 잘 배웠습니다~

[실사출력]OBS로 실사출력 실무교육 예고편

앞으로 유익하고 실무에 필요한 내용 공유해드릴게요
Http://silsabang.co.kr
Jiwon Kim : 오늘도 좋은 영상 감사합니다! 마이크 소리가 여전히 작아서 아쉽습니다 음악소리보다도 많이 작아요 ㅠ.ㅠ 보는 입장에서는 엄청 집중해야 들릴까 말까 한 정도에요 혼잣말 하시는 느낌이 많이 듭니당 ㅠㅠ

... 

#마포실사출력

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,675건 1 페이지
게시물 검색