소주게스트하우스

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 130회 작성일 2020-09-28 20:26:56 댓글 0

본문

제주 게스트하우스(게하) 파티. 49세 노총각도 참석 가능할까? 제주여행 마지막 날.

제주 게스트하우스(게하) 파티. 49세 노총각도 참석 가능할까? 제주여행 마지막 날.
타즈맨극장 : 녹화 날짜는 2020년 8월 13일 목요일 코로나 2차 대유행 전임을 알립니다^^
김장섭 : 콘텐츠가 아주 좋네요....
김보검 : 저런 파티하는 게스트하우스 가보고 싶은데
음식은 잘 나오나요 ㅎ
김오베이 : ㅋㅋㅋ 해임요 잘봤니더 다음에 꼭 한잔 하고싶네요 행여 경북 안동 지나갈 일 있음 댓글주세요 ㅋㅋ
박우리 : 다늙어서 이시국에 제정신이냐

[오늘 이 뉴스] 밤마다 수백 명 모여 파티…위험한 게스트하우스 (2020.08.25/뉴스데스크/MBC)

젊은 여행객들이 많이 찾는 게스트 하우스가 밤마다 클럽으로 바뀌고 있다는데요. 코로나 19의 재 확산에도 불구하고 매일 밤 수 십명, 수백명이 모여서 파티를 즐기고 있습니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2020/nwdesk/article/5886799_32524.html

#게스트하우스 #클럽 #코로나19
이규성 : 피시방은울지요
Y O : 뉴스와 언론이 좌경화 됐다는 증거.
교회 교인들끼리 식사했다고 욕하더라. 또 교회를 향한 비난들의 뉴스거리가 많이 나오겠지
근데 세상사람들이 벌인 술파티 게스트하우스에서 술판벌어진 뉴스는 난 이거하나밖에 못봤다.뭐 몇개 또있겠지 근데 이런건 금방잊어버리더라
John Smith : 몬트리얼, 캐나다 2020년8월30일/제이에스통신/ NO TIME TO PARTY 몬트리얼시 집단파티강제해산
대한민국최초올림픽금메달을 안긴 몬트리얼올림픽구장에서 동쪽으로 1.5km 떨어진 공터에서 백여명의 젊은이들이 지난주말밤사이 술파티후 강제해산. 발전기,확성기,전광조명장비등 현장발견. 체포0명.
나흐 : 제발좀 집구석에 있으라고 힘들어 죽겠다고 코로나 지긋지긋하다 진짜 머하는짓이야 저것들은
강성욱 : 정부님들아 제발 강력히처벌하라 이래선 않끝난다 저런생각없는개새끼들땜에 죄없는국민다죽는다 방역수칙 지침않지키면 벌금과 치료해주지도말고 그냥 무인도로 한테모아 디지게 격리시켜라 간단한걸 뭘그리1이니2니3단계니하고있나

너희가 모르는 게스트하우스의 뒷얘기 (x싸다 잠든, 남자방 침입?)

댓글 하나 감사드려서 삘 받아서 찍은 영상입니다
영상 올리면서 갑자기 생각하는
재미난 에피소드들이 더 떠오르네요..
근데 그 에피소드들은 19금도 포함되어 있어서
올릴까말까 고민 좀 해보겠습니다

아주 혹시 본인 얘기 갔다
기분나쁘다 싶으신분은..
댓글 달면 더 티나니까 걍 뒤로가기 해주세요
님들 땜에 저 힘들었어여^_ㅠ
.
.
#게스트하우스에피소드 #게스트하우스썰
지리는어부 : 저도 제주에서 파티게하를 운영했었는데 정말 상상 외로 별난 사람이 다 있죠
말로 다 못 할 정도로 사건사고가 어마어마해서 ㅎㅎㅎ
장사가 정말 힘들더군요 지금은 안하지만 지금에서 그때 일이 다 추억이 됐습니다
저는 남자방에 침입한 남자는 못 봤는데 여자방에 침입한 남자랑 남자방에 침입한 여자는 다 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진슈닛 : ㅋㅋㅋㅋ남자가 남자를..염색 너무 잘 어울리시네용

... 

#소주게스트하우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,861건 3 페이지
게시물 검색