폐차 절차

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 175회 작성일 2020-09-27 08:44:25 댓글 0

본문

자동차폐차 절차와 방법

자동차폐차 대행 맡기지 말고 셀프 폐차 해보세요.

한국자동차폐차협회 홈페이지 폐차장 검색 http://www.kasa.or.kr/
Engineer Kim : 정보 감사합니다
오서기오 : 굿 잡 정말 제대로 알려주시네요 님 쫌 짱인듯
Daniel Lee : 선생님 도움많이됐습니다. 감사합니다
나지라 : 저희동네 엔 왜관 페차장이잇는데요
Hayden K : 알기 쉽게 정리를 잘 해주셨습니다~~^^ 감사합니다~

폐차 어떻게 하는거에요? (일반폐차 편)

폐차가 어떻게 진행이 되는지 필요한 서류는 무엇인지 알아보자!

::: 모든 폐차 및 부품 문의 - 1599-6494
::: 막차폐차 공식 홈페이지 - https://makcha.co.kr/
유세창 : 무쏘스포츠04년 2륜 오토 알루미늄휠 고철값 얼마나오나요
상태는 좋습니다
수정공주 : 막차 폐차님과 의논 드리고 싶습니다.
수정공주 : 압류 차 단장 페차을 해야 할 사정입니다ㅡ
yu p : 견인을해야할경우 견인비가드나요?
Jungbin Lim : 폐차할때 연락드릴게요

폐차 무조건 많이 받고 하는 방법 총정리!!

폐차 하실때 손해 많이 보시던걸
이 방송 확실히 보시고 이해안가시면 문의 주시면
확실히 손해 안보시고 더 받으시고 편하게 처리할수있는 방법입니다.
욕먹을 각오하고 올려여!
** 원부조회 , 사고이력조회 ,실매물검사, 자동차관련 모든 물어보세여~~~~
카톡 채널에 익명상담도 가능하니 부담가지실 필요 전혀 노노~~~
노씨네 중고차 010-5657-2007
카톡채널 노씨네 중고차 검색(익명 상담이 가능합니다.)
카톡아이디 mild225
서울명마 : 압류폐차후 차구입 상담할수있나요?
ILMO SEONG : 오늘 직접 오셔서 거래했습니다
사실 아무리 그래도~ 하는 반신반의 하는 마음도 있었는데,
정말 친절하시고
개인적으로 다른데 유선상으로 알아본 가격보다 더 높게 거래했어요~
광밥이 : 제가 폐차를 할까 생각 중인데
상담 가능할까요?
자바라 : 노씨네는 장사그냥합니까? 점점 빡빡해지겠네요.ㅡㅡ
김희섭아름다운주택 : 귀욤 귀욤 하시네요

... 

#폐차 절차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,861건 3 페이지
게시물 검색