A4투명파일

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 161회 작성일 2020-09-27 00:30:39 댓글 0

본문

심플하게 A4파일 꾸미기//심플 버전//DIY (Do it Yourself)

준비물 상세 정보

마스킹테이프 - 다이소에서 쉽게 구매가능!(개당 1000원)
인컷 - 음... 이건 투명 인스 오린거 입니다 헷♡
모나미 유성 싸인펜(검정) - 다이소에서 쉽게 구매 가능//
투명 A4 파일 - 핫트렉스에서 색깔별로 구입가능(투명 포함)
라벨지\u0026손코팅지 - 다이소에서 각각 1000원씩 주고 삼

첫영상이니 잘 봐주세용
존예유빈. : 잘 보고 갑니당
이다윤 : 우왕♡넘 이뻐여!
KK JJ : 이쁘네여^^((저는 손재주와 인스들이 없어서 못한답니다 하.하))
_ banipop바니팝 : 이름 이쁘넹ㅋㅋㅋ 구독 했따아.....
여기는 디스컾이 안되나...? ㅋㅋㅋ
율콩 : 좋아요.구독 누르고 가용♥

휜판만들기♡#넘 간단#A4용지#투명파일

출처:모르겟음ㅠㅠㅠ

노래:귀여워지고 싶어

사는곳:
빈융 : 에이포 용지 어디에파라요?
김나현현이 : 아람언니 최고
ᄒᄒ : 헐 진짜 잘만드러ㅠㅠ 아람이 최고당

DIY만들기★ 학용품 만들기 / 파일로 투명필통을 만들어요! diy school supplies pencil holder

오늘은 찍치님께서 요청해주신 '파일로 투명필통 만들기'를 해봤어요.
실용적으로 사용할 수 있는 방법을 고민하다가 책에 고정시킬 수 있게 만들어봤는데요.
필통 부분만 만들어 꾸며주고 나만의 필통을 만들어보는 것도 좋겠죠?

재료:
리폼 패브릭 스티커
(다이소 구입 2,000원)

고투명 클리어 L홀더
다이소 1,000원

둥근 고무줄
다이소 1,000원

#학용품만들기 #필통만들기 #DIY만들기

영상이 마음에 드셨다면 구독과 좋아요를 눌러주세요 :)
나노씨의 취미생활 구독하기 : http://bitly.kr/IA2O
댓글은 언제나 환영합니다!♥
달찟 : 오옹 이거 제가 신청한거에요ㅜ 비록 닉은 바뀌었지만...ㅎ 전닉 찍치 였어요! 해주셔서 감사해요! 꼭 만들어야 겠어요!
제리레리 : 나노님 축하드려요! 쿠빵에서 금손❤️ 배달왔쯥니댱
뚱이의게임하자! : 만들어 봤는데 재밌고 간단하고 쉬워여!
이주원 : 근데 테이프 끈적이가 없어지면 어떡해요?
나노씨?
정진우 : 굿

... 

#A4투명파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,861건 1 페이지
게시물 검색