피자헛쿠폰온라인주문

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 148회 작성일 2020-09-26 20:29:29 댓글 0

본문

협찬) 피자헛 신메뉴, 라지 2판이 19,900원!? 쿠폰 10장 쏩니다! PIZZA HUT NEW MENU, MEGA DOUBLE PIZZA! ASMR MUKBANG!

** 이번 영상은 피자헛에서 협찬받아 제작되었습니다 **

Youtube 구독하기(SUBSCRIBE) : https://bit.ly/35G6eed
Instagram 구경하기 : https://bit.ly/2CrtNi5

맛있게 보셨다면 구독, 좋아요 부탁드려요! :)
If you enjoyed it, please subscribe! ♥

#피자헛
#메가더블박스
#메가크런치
#PIZZAHUT
#PIZZA
#ASMR
#MUKBANG
#EatingShow
WOW 와우 강정훈남 : 당첨자 발표합니다. 이 댓글 봐주세요!

★이벤트 설명★
1. 8월 23일까지 좋아요 수가 가장 많은 댓글 5명에게 증정
(지난 번에 당첨되신 분들도 참여 가능)
2. 나머지 5장은 랜덤으로 드리겠습니다.
(좋아요가 낮은 분들도 당첨되실 수 있어요!)
3. 당첨자 발표는 8월 24일 00시에 이 영상의 고정댓글로 공지하겠습니다.

* 다시 한번 말씀드려요! 이 영상은 피자헛에서 협찬 받아 제작되었습니다.
최대한 객관적으로 리뷰했으나 판단은 주관적으로 하시고, 구매는 신중히 하세요! :)

This part is about an event that only Koreans can participate in. I'm so sorry(but I love you)♡

★당첨자 발표★

좋아요수 가장 많은 5명
1. 보라임
2. 도레미
3. 다솜이
4. 싸움용
5. 루룰루루

랜덤 추첨 5명
1. 셀럽
2. 공주
3. 예림오
4. 쁠랙
5. 밤수

---------------------------------------
안녕하세요!
우선 이벤트 참여해주셔서 정말 감사드립니다.

다름이 아니라,
몇몇 분이 중복 계정으로 좋아요수를 조정한다는 제보가 들어왔습니다.

제보해주신 내용 잘 확인하였으나..
제가 애초에 '중복 아이디나 이벤트만 참여하시는 체리피커분들을 제외하겠다'는
공지를 드리지 않은 저의 잘못이고,
이미 이벤트가 진행된 상황에서 누구를 제외하기가 어려웠습니다..

(혹여나 제가 제외한 분이 중복이 아니라구..
답변이 오게 되면 그거에 대해서 논쟁을 계속 하기가.. 힘들 거라는 판단했습니다..)

다음 이벤트에서는 꼭! 이런 일이 발생하지 않도록 진행하겠습니다.
좋은 취지의 이벤트였는데.. 실망 시켜드려 정말 죄송합니다.
atiyyah busari : I found your YouTube channel from tiktok
Mäd Mãx : Omg the little white board lol XD
HEE HEE My name is REE REE : WOW!!! SO INTERESTING!!!
Alexia Lupu : you’re the cutest

[설영욱TV] 피자헛 주문 진짜 답답하다,,

[설영욱TV] 피자헛 주문 진짜 답답하다,,
본방송 2018-12-23

설영욱TV
Afreeca TV 방송국:http://afreecatv.com/sulstyle00

Facebook:https://www.facebook.com/profile.php?...

Afreeca TV 풀영상 다시보기 링크
http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/39844193
박시현 : 개지랄병 떨지 말고 일해서 돈 벌어라 되지도 않는 유튜버 흉내 내지 말고
Mangju Rang망주랑 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
서효리 : 저거 콜센터에서 받은거구요 전화로 주문하실거면 종이쿠폰으로만 가능합니다. 기프티콘은 애초에 전화주문이 불가능하구 온라인에서만 사용가능해요. 저기로 전화해서 쿠폰을 어디서 누가 사용했는지 알려달라고 하면 못알려줘요 그딴거 안떠요... 전화주신번호로 주문넣으신 내역만 뜹니다 본인이 쿠폰으로 주문한게 아니면 쿠폰이 사용된 배달지는 안떠요. 상담원분이 저렇게 대응하는게 당연한거에요 애초에 이걸 왜 저기에 전화해서 묻는지 모르겠네 분명히 처음에 전화로 주문할분 1번누르고 문의사항 2번 누르라고 안내멘트뜨는데 1번누르고 문의를하셨잖아요..이게왜 답답한거지..? 저거 다시 전화온건 상위부서로 먼저받은 상담원분이 컴플레인넘겨서 전문상담원분이 하신거구요
설영욱TV : 피자집 알바생님 콧바람소리..하핫
김별희 : 동서남북 개터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시부레 눈물나

피자헛 신메뉴 얼티밋 치즈포켓 피자 먹방구독자 이벤트피자 쿠폰도 받아가라잇!!

안녕하세요 한스입니다.
우리 구독자분들을 위해서 피자헛에서 선물을 주셨어요!!
너무 기쁜 나머지 바로 영상을 찍어서 올렸답니다 헤헤헤

댓글에 한스 2행시를 재미지게 남겨주시면 추첨을 통해 20분께
피자헛 신메뉴 얼티밋 치즈포켓 피자쿠폰을 드립니다!!
★메일 주소는 꼭 남겨주세요♥

더더 드리고 싶지만..(살기 ㅈㄴ 힘들...)
또 좋은 기회가 있으면 바로 낚아채서
여러분과 함께 행복을 나누겠습니다!

구로묜 오늘도 한스러운 하루 ~ 뀨

*본 영상은 피자헛에서 제품 협찬 받았습니다!(피자쿠폰)

령령 인스타 @ryeong___eee
한스 인스타 @hans.daily
한스 HANS : 안녕하세요 한스입니다.
많은 분들이 참여해주셔서 쿠폰 이벤트는 마감하겠습니다.
커뮤니티에 담청자 발표했으니 참여하신 분들은 확인 부탁드려요❤
앞으로도 좋은 기회 있으면 바로 낚아채 여러분과 함께 행복을 나누겠습니다!!
Jsipsiksi Eikgwso : 손실율이 희박하고 수익율이 좋은 투자 종목 유럽로또 소개해드리고자 합니다 상담만 받으셔도되십니다

상담링크: mill.oco.kr

(이은진 대표)입니다!~~~
박화자 : 한스오빠장
스케이트같이타욬ㅋㅋㅋ
한주희 : 한 한개만!
스 스트레스 받겠다.
와라바시 : 한스
스발로먀

... 

#피자헛쿠폰온라인주문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.