안성컨트리클럽

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 157회 작성일 2020-09-25 16:33:05 댓글 0

본문

안성CC라운딩*초보출력오류*이해강력요청*안성CC*잃어버린*전반9홀*새소리*힐링골프라운딩

안성CC라운딩*새소리는 환상*풍경환상*이래서 필드돌고나면 한 달은 마음에 위안이되어 편안합니다. 오류작업으로 원본 사라짐.부득불 업로드/후반 집중하여 실수없이 업로드 하겠습니다
ᄒᄋ : 음악은 어디껀가여
장유경 : ㅋㅋ 내폼이 이렇게 후질 줄이야~~
내가 유튜브에 나오니까 재미는 있네요 ㅎㅎ
고생 많으셨읍니다..구독자가 100만 되는 그날까지 화이팅!!

겨울에 푸른 잔디가 있는 안성cc _ 백돌이 라운딩 브이로그 / 햇살 좋은날의 골프장 풍경 보고 가세요~(스코어 말고)

햇살 좋은 날, 답답하던 가슴을 뻥 뚫고 왔습니다.
풍경 맛집 안성cc 에서 라운딩한 기록입니다.
초록빛으로 잔디를 염색해 놓는 곳이라
일찍 봄을 맞이하는 느낌으로 보는 것만으로 힐링 되더라고요.

스코어 말고 골프장 풍경을 구경와주세요 ㅎㅎ

매번 이번에는 더 잘 촬영해봐야지 하고 다짐을 하고 나서는데
막상 생각처럼 쉽지가 않네요...

아마도 제 실력이 많이 부족해서 그런 것 같습니다.
싱글 정도 치면 카메라 들고 더 많은 영상을 찍을 여유가 생길텐데.
아직 백돌이라 여기 저기 뛰어 다니느라 여유가 많이 없네요 ㅎㅎ

그래도 봐주시는 분들께 항상 감사드립니다!

#안성CC #골프장추천
마이 치앙마이 My Chiang Mai : 잔디가 초록색이라 좋은 것 같아요. 남편 드라이버 테일러메이드 M4인데..
지앤장님도 똑같은거 쓰시나요? ㅎ
Go Special Trip : 코로나19 때문에 여행계획 취소되서 영상보며 대리만족 하다가 구독까지 하네요~^^
핏대TV : 저도 한국에서 공한번 치보고 싶네요 ㅎㅎ
영상 잘보고 구독 하고 갑니다
박정연 : 그 어렵다는 3인 플레이를~~이제 더 파릇파릇 하겠죠?
지흥근 : 와피디님이 현장에 가시니 영상 퀄리티가 확~~ ㅋㅋㅋ

골프존카운티 안성W 역대급 도전자 진팀장님! 아마추어 라면서 투어프로급 스코어를!

골프존카운티 안성W 진팀장님과 골프대결을 합니다. 그 동안 저희가 너무 편한 마음으로 골프장대결을 했나봅니다. 이번에 함께한 진팀장님은 입을 다물수 없을정도 입니다. 아마추어골퍼라고 하는데 스코어가 투어프로 같습니다. 최종결과는 봐야하지만 현재까지 저희는 무척 당황스럽고 멘탈이 나간 상태로 플레이 했습니다. 그럼 그 모습을 지금부터 즐겁게 시청해 주세요^^

이번에 이벤트적는 페이지는 별도로 만들어씁니다. 그곳에서 이벤트댓글을 적어주세요. ^^

심짱 응원하기! = 구독하기 ▶ https://goo.gl/Vlt02q
심짱을 더 알고싶다면 클릭 ▶ https://goo.gl/1NYuvK
심짱 공식 홈페이지 http://www.simzzang.com

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 감동댓글은 심짱골프을 힘나게 합니다 ♡
★ 골프를 더 잘할 수 있게, 멋진 골프스윙을 만들수 있게 노력하겠습니다^^

해당 영상의 저작권은 심짱골프에게 있습니다. 이 영상을 공유하는 것은 가능하나 허가 없이 변경/배포는 불가합니다.
심짱에게 문의/제안은 golfezy@naver.com

#골프존카운티안성W #진팀장
SIMZZANG [심짱골프] : 이벤트 관련 댓글은 전용페이지가 오픈되어 있습니다 그곳에 올려주세요 이곳에 올리면 무효입니다^^
KM Lee : 진팀장님 첫 등장 이미지가 타이거 우즈인줄ㅋㅋㅋ 빨간색 티에 까무잡잡하셔서 더 비슷
김판종 : 빅보이가 나보다 핸디가 높은줄 알았더니 오늘 보니까 나보다 낮네요.
나의 전성기 핸디는 평균4.
지금은8정도 입니다.
52년생이고
골프경력은33년.
C.K Park : 항상 응원 하고 있습니다 ^^*
James Yoo : 동진아 영훈이다
영상 우연히 보고 너무좋았다 정말 멋지구나 우리 중학교때 농구 할때 기억나니 운동신경 좋은건 여전하구나.레슨이나한번해줘ㅎㅎ
공안맞아답답하다ㅎㅎ

... 

#안성컨트리클럽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,858건 5 페이지
게시물 검색