이번주로또금액

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 125회 작성일 2020-09-23 20:33:22 댓글 0

본문

[생방송 오늘 아침] 로또 1등 당첨금, 안 찾아갔다? 20200609

★★★More 'Live Today Morning' clips are available★★★

iMBC
http://www.imbc.com/broad/tv/culture/choi4men/index.html

WAVVE
https://www.wavve.com/player/vod?programid=M_1000835100000100000\u0026page=1
이loommmi : 1등 당첨자가 익명으로 되있으니까 5명 나왔는데 7명 10명씩 나왔다고 조작하니까 당첨금 미수령자도 나오고 그런거다~^

로또3등 당첨 되었습니다. 세상에 이런일이!! 저에게 일어났네요. 꿈을 꾸고? 복권 당첨

로또복권 구입 3~4일전에 꿈을 꿨는데요. 변기가 넘치는 똥꿈과 화장실 천장에서 피묻은 곱창이 막 떨어지는 꿈을 꾸었습니다. 이 꿈을 꾸고 로또 3등에 당첨 된것 같네요.
번호 한개만 더 맞았어도 로또 1등인데 아쉬운 생각도 들었습니다. 그래도 3등씩이나 되고 대박 입니다.

로또복권 3등 수령금액은 신분증 지참하고 가까운 농협중앙회로 가면 된답니다.

지금까지 로또 구입비용으로 15년정도 따져서 1440만원 구매했더라구요. 많이 마이너스이긴 하지만 그래도 앞으로도 쭉 계속 구매 할것 같습니다.

우리 빈둥이 여러분들도 꼭 1등 당첨 되세요. 저는 로또 3등 수령금으로 먹방에 보태겠습니다.

빈땅TV 채널은
먹방을 기본으로한 여감독님과의 자유로운 토킹속에 재미와 먹방을 함께 할수 있는 채널 입니다.
#로또3등#로또꿈#복권꿈_똥꿈
kiimaru Yu : 부럽긔요.
바밤바 : 저는3등2개한번에됬어요.안타까워서뒈지는줄
산토끼 : 축하드립니다. 등수에 돈 차이가 너무 큽니다. 아쉽네요.
사부작TV : 로토3등.. 한자리가 너무 너무 아쉽지만..그래도 축하드려봅니다. ^^
육민우 : 부럽내요축하드려요 저는 유튜브YouTube메인에떠서오기두했어요 이어댓글요글이어2020.3.21.토요일
그리고. 날에요 댓글기재해서담 요
날짜말할필요두없지만안나타나서나
그리고. 확인상에 그리고. 내용에이어
내용에말한거이기두해요
그리고저는 궁금해서나이곳에
내용에처음옴요 근데댓글어디요 욕설
그리고이나악플아니어도삭제되거나
내용에차단당하는경우도있고다양한거
같기두해요저는차단당하거나삭제되
는거원하지도않고이어안좋은분위기
그리고안즐깁니다
내용에어쨌든말이많아짐요

로또 3등 당첨금 수령 후기 l 현금으로 받아왔습니다! (feat.기분?)

로또 3등 당첨 리얼 후기!

어떻게 복권에 당첨되었는지, 로또 당첨금 수령은 어디서 하는지, 번호 하나차이로 1등이 아닌 3등이 된 사람의 심정은 어떠한지 궁금하다면 이 영상을 시청해주세요 ^^

----------------------------------------------------------------------------------------------------

간신히 월요일 날짜 맞춰서 올렸네요..!
여러분 모두 새해 복 많이 받으세요! ^^

------------------------------------------------------------------------------------------------------
[Music By]
●Blue Wednesday - Suede
●Song -

●Follow Blue Wednesday - http://smarturl.it/Blue-Wednesday
리뷰요정리남 : 설날 맞이로 로또 3등에 당첨되었던 일상 이야기를 해보았습니다!
재미없는게 컨셉인거 하시죠? 하하하하. 새해 복 많이 받으세요 ^^
프로 파일러 키메라 : 실제로 1등 당첨자는 흥분과 멍~해지는 기분이 대부분 이고...2등 당첨자는 기쁨과 아쉬움을 많이 느끼며 그래도 여유가 생긴 것에 기쁨을 느끼는데...3등 당첨자는 거의 정신병 걸린거 처럼 우울함을 느끼며 힘이 쭉 빠진 다고 합니다.
또한 3등 당첨금의 대부분을 평균 구매 비용을 초과 해서 4주 안에 모두 로또 구입에 쓴다고 합니다.즉 돈의 액수가 1등.2등에 비해 너무 격차가 크다 보니 재 구매때 대부분 써 버린다네요...의외로 5등.4등 당첨자가 3등 당첨자 보다 행복과 기쁨을 더 많이 느낀다고 합니다ㅎㅎㅎ
에이미제이미 : 리남님 로또는 어디서 구매할 수 있나요? 한번도 안 해봐서요
박은희박은희 : 저도 오늘 3등 5등 2개 되었네요 ㅎㅎㅎ 조은정보 감사합니다
형무 : 로또3등 됬으면 어떻ㄱ게 되나여?
수령은 어디서행ㄱᆢ되나여

... 

#이번주로또금액

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,861건 4 페이지
게시물 검색