고양이낚시대

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 103회 작성일 2020-09-22 00:46:17 댓글 0

본문

고양이 사냥본능UP 요즘 핫한 낚시대 다 모아봄!

안냥
이번리뷰는, 여러분들 많이 기다리셨던
장난감중에도~ 핫하다는 낚시대를 다 가져와봤어요
안놀고는 못배길 장난감 다 모아봤으니,
시큰둥한 냥이들에게
마법을 걸어보라옹~^^*

비가 많이오더니 태풍이 오고있어요,
이제 가을이 오고있는데,
환절기 감기 조심조심~!

저희심콩스토리뷰에 사용되는 용품은 직접 구매를 하며, 제공된 제품은 명시를 하여 구독자님들의 시청에 도움이 되도록 항상 노력하겠습니다.

이번주 일요일 8시에, 라이브쇼핑에서 만나요 ^^*
쿠사리 : 살이 많이빠지셨어요 쌤
냥집사 : 으 .. 이런 알림 ㅠㅠ
낚시대 일주일 전에 사버렸는데 ㅜㅜ 오늘도
선댓후감!! 기대할게용 ~ ❤️ 사랑해요오오오오옹
심콩쌤
Hyeon K : 초보집사인데 항상 좋은 정보 많이 얻어가요~ 심콩스토리뷰랑 초보집사 시리즈 넘좋아용~
쪄쪄 :
Yujin Lee : 끼얏호~ 일요일 8시 라이브~!

고양이들이 환장하는 역대급 낚시대 발견했습니다 - Cat toy

고양이 장난감 살까말까 망설여 지시나요? 집에 고양이 낚시대만 수십개.. 로봇장난감 등등
냥이들이 관심을 보이지 않나요?? 저도 똑같은 경험을 가지고 있었지만
고양이 집사 생활 6개월만에 인생 낚시대를 발견해서 영상을 만들어봤습니다 ㅎㅎ

카라형제 인스타그램 @kami__rami

KAMI ♂ 러시안블루 2019. 11. 16.
RAMI ♂ 아메리칸 숏헤어 2019. 11. 10.
sy yun : 장난감 정보 좀 주세영ㅜ
Son하윤 : 너너너너ㅓㅓ너너므 기엽쟈낫
┏(`ー´)┛
김씨네 고양이 ᆞ 김집사와 아메숏 「찬호」이야기 : 와.. 저렇게 반응을 해주면 집사마음 베리베리 해핀데..
이 장난감에는 올해 초 쯤 질린거 같아요..ㅠ_ㅠ
장비여TV : 장난감 가지고 잘 노네용 귀요미^^
주동현 : 알았네요. 스윙캣 벌
pmc-354네요
ㅋㅋㅋㅋ

고양이들 환장한다는 역대급 장난감 모음.zip EP.03 [집사의정석]

혹시 우리집 고양이가
장난감에 흥미가 없다고요?
.
.
는 바로 잘못된 사냥놀이때문이었...(입틀막)
02:09 장난감 뒤집어질 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냥철쌤이 알려주는
사냥놀이의 정석부터 장난감까지!

이거 보고 2회차 묘생 사는
고먐미들 많다고..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#고양이덕후 #반려동물동반출근 #펫프렌즈
sj Lee : 집에 다 있는건데 눈길도 안줘요.....장난감꺼내면 한번 휙 보고는 장난감통에 다른 장난감없나 마구 뒤지다가 가버려요...........
정예인 : 저희집고양이는 3살 성묘인데 진짜 퇴근해서 40분가량 놀고.. 샤워하고 30분놀고.. 자기전에 40분노는데도 부족한가봐요... 계속 우다다하면서ㅜ놀자구울어요.... ㅜㅜ캣휠사던가해야지..
코코에몽 : 저새끼 잡아야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤서 : 어디서 파나요 ㅠㅠ
한새벽 : 냥이랑 밀당을 하면서 놀면 되겠다 ㅎㅎ

... 

#고양이낚시대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,861건 372 페이지
게시물 검색