아동보조가방

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 140회 작성일 2020-09-20 16:56:14 댓글 0

본문

코바늘 소품뜨기 - 어린이 핸드폰가방뜨기(crochet)ケイタイラベル,cellphone bag

귀여운 느낌의 핸드폰 가방을 만들어 보았어요~
용도에 따라 크기에 따라 조금씩 조절해서
필통, 에어팟케이스, 핸드폰가방 등으로 여러가지 소품에
활용해 보세요
아이에게 엄마의 정성을 선물해보세요^^
김미숙 : 이건 무슨실이에요?
정현자 : 핸드폰 사이즈는 몇코로 하나요 답주세요
ᄋᄉᄋ : 제가 잠깐 부계로 활동해서
저 못알아볼까봐...
너무 죄송해요ㅠㅜ
한 순간에 2천명...
제가 첨에 왔을땐 3명?이셨는데...
한번 실제로 보고싶어요
너무 존경하거든요..ㅎㅎ
FROM 띤띠(또링따)
절 잊진 않으셨겠죠?
양언니의 주방 : 손모양이 너무 귀여워요~~
RJ Songs N’ Guns : 예쁘게 만들어서 선물하면
너무 좋아할 것 같아요
띵 아이템~~ ❤️

초등학생 여학생 데일리 가방 소개!핸드폰,틴트만 쏙 미니백 숄더백 모두 공개해요!_아롱다롱TV

#키즈패션 #가방공개 #아롱다롱TV

초등학생 여학생의 필수품!
핸드폰,틴트,겨울 등을 넣고 다니는 데일리 가방을 소개합니다.

아롱이가 주로 가지고 다니는 미니 가방을 모두 모아봤어요.

여러분과 같은 가방은 몇 개 인가요?

아롱다롱TV 재미있게 봐주시고,
'좋아요'와 '구독하기' 꾹 눌러주세요.
Cok_E꼬끄 : 보라색가방을소개못받은거 같아요
박준이 : 엄마가가방진짜많이사준다.....부럽당
랑.언.루TV : 우왕
앙로미 : <\___<\
다미 : 저 키르시 가방 잇어요

코바늘가방)코바늘초보를 위한 미니크로스백뜨기/타원형바닥 쉽게 뜨기/미니숄더백

실정보 수정해 드려요
영상의 실은 댄디사가 아닌 코드사입니다
죄송합니다
다음엔 좀더 신중할게요^^

짧은뜨기가 가능하시다면 도전해 보세요^^
지금까지 어렵다고 도전하기 힘들었던 타원바닥뜨기도 쉽게 설명해 보았어요^^
이젠 더이상 가방바닥뜨기가 어려워 가방뜨기 도전을 포기하는 안타까운 일은 없을거예요^^
이번 영상 보시고 많은 도움되시길 바래요^^

패키지 구매 문의
카카오톡 knit2379 ^^
송다겸 : 차분하고 상세한 설명에 따라 배 볼수 있을것 같아요... 동여상 감사합니다...저는 가방크기를 조금 줄여서 하고 싶은데... 시작하는 사슬코 를 짧은뜨기 한코를 포함하여 짝수로 시작하면 되나요??
최란 : 안녕하세요ㆍ왕초보 인데요.크레용 실로 떠면 어떤차이가 있는지 궁금합니다? ~~~답변바랍니다
Zoe Ong : Nice work but if can have English subtitles & it’ll more easy to understand & will watch more often
Eunbi Joe : 친절한 영상 감사합니다^^ 짧은뜨기로 바닥뜰때, 핀걸어두었던 코에 뜨면서 다음줄로 넘어갈때, 사슬코를 안세우고 바로 짧은뜨기로 넘어가시는데, 짧은뜨기라 그런건가요? 저는 사슬코세우고 다음 코 위치잡고 이런게 너무어려워요ㅠㅠ
이서윤 : 영상에 나오는실 사봤는데 어떻게이렇게 느낌이 좋을까요. 이실을 늦게발견해서 아쉽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

... 

#아동보조가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,858건 6 페이지
게시물 검색