치악산 자연휴양림

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 57회 작성일 2020-09-16 16:30:34 댓글 0

본문

치악산자연휴양림 #꽁냥편

설명
winner lee : ♡
사뭉고치 :

예약하기 더 힘들어질것 같은 자연휴양림 캠핑 - 1부

우중캠핑을 했던 자연휴양림이 생각나서
다시 다녀왔습니다.
역시 좋더군요
근데 먹는것만 많이 찍혔네요 ㅋㅋ

캠핑장 정보를 궁금해 하시는 분들이 계셔서
캠핑장 소개, 장단점, 명당등의 정보를
이번주 내로 업로드 하겠습니다.
w COSMOS : ?
철완 : 처음부터 정~주행중~~
jaemin Yang : 이곳은?! 역시 자리가 좋군요
글쓰고보기~~^^
함가봐야지~~
FLY NOA : 이렇게 시작하셨군요. ㅎㅎ

불과 2년이라는 시간이 지났을 뿐인데, 영상 퀄리티의 차이가 어마어마 하네요.

그동안 얼마나 열심히 공부하고 노력하셨는지 , 영상을 통해 간접적으로 체험하게 됩니다.

앞으로 20만, 100만 구독자까지 끊임없이 노력해주시기 바랍니다.

건강 잘 챙기시길 바라며...

정말 많은 것을 배웁니다
감사합니다.
정멜라니 : 도토리님 전생에 멋진 장군이신게 틀림없어요. 나라를 수십번 구한 ^^
예쁘고 씩씩하기는 어려운데
다 갖춘 도토리언냐를 어떻게얻으셨을까요? ^^
아 도토리님도 팬분들 많으신거알지만요

[야리남] 최우수상 받은 야영장 - 연휴에 가기 좋은 야영장 - 치악산 금대에코힐링캠핑장 리뷰

도토리TV구독 : https://goo.gl/fQ6Lq7
인 스 타 그 램: http://bit.ly/2DiuSVM
비지니스 문의 : etbest2@gmail.com

#도토리TV #캠핑 #백패킹

◈ 백패킹 박지 공유하지 않는 이유

◈ 가장 최근 Q\u0026A

◈ 랜턴 스탠드 리뷰

◈ 백패킹용 펌프 리뷰

◈ 저의 매트와 대체할 수 있는 제품

◈ 대추나무 시에라컵 리뷰

◈ 힐레베르그 알락 리뷰 - 텐트

◈ 마모트 텅스텐2P 리뷰 - 텐트

◈ 몽벨 스텔라릿지 리뷰 - 텐트

◈ 헬리녹스 코트원 컨버터블 리뷰 - 야전침대

◈ 지웍스 스마트 스탠드 리뷰

◈ 타프 - 힐맨실타프 시즌1
힐맨실타프 폴대 - 약 185cm
스트링 굵기 3.5mm

◈ 장비 수납박스 - 이마트에서 구입

◈ 카메라
SONY A6500
SONY FDR-X3000

◈ 렌즈
E 10-18mm F4 OSS - SEL1018
E 35mm F1.8 OSS - SEL35F18
SIGMA C 16mm F1.4 DC DN

◈ 마이크
RODE VIDEO MIC PRO RYCOTE
ZOOM H1

◈ 보이스 레코더
SONY ICD-TX650

◈ 편집프로그램
어도비 프리미어 프로 CC : Adobe Premiere Pro CC
어도비 포토샵 : Adobe Photoshop

링크가 포함된 댓글은 필터링 될 수 있습니다.

백패킹 박지는 공유하지 않으며
박지가 관련된 댓글은 삭제될 수 있습니다.
도토리TV Dotori TV : 안녕하세요 도토리묵입니다
추석이라 부득이하게 집에서 잡니다
추석 지나고 밖에서 잘게요
구독자 분들도 즐거운 추석 보내시길 바랍니다
그럼 다음에 또 뵙죠
Wow Jimmy : 자연경관은 너무 좋은데, 초보인 저는 비오면 텐트를 어떻게 닦아야할지 걱정이네요 ㅋㅋ
숯퍼플라이SUPERFLY : bgm 대박 인트로가 지펑크~!
김유노vb유노 : 저 캠핑장 갈려고 했는데 감사
잔진 : 여름휴가 앞두고 금대에코 예약했는데 리뷰가 많은 도움이 되네요 !

... 

#치악산 자연휴양림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,035건 1 페이지
게시물 검색