아이팟1세대

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 44회 작성일 2020-09-16 12:29:28 댓글 0

본문

에어팟 2세대 지를까 말까? 에어팟 1세대랑 비교해봤습니다!

에어팟 2세대 vs 1세대
살까말까 망설이는 분들은 꼭 봐주세요!

애플 에어팟 2세대(큐텐 직구) : https://bit.ly/2IKC7uq

#에어팟2세대 #에어팟2 #에어팟1세대
샛별 : 버튼은 무슨용도에요?
OG Eundoo : 2세대 살려고하는ㄷ 좀 비싸서 1세대사도 2세대 실력을 받칠수있나요?
정은서 : 제가 잘 몰라서 그런데 에어팟1세대는 모두 유선충전인가요???
이희정 : 에어핏 2가 더좋져 ..?
희원 : 혹시 2세대 유닛을 1세대 본체에 넣으면 충전이 가능한가요?

12년 전 아이팟 ?? / 아이팟 터치 1세대 아이폰 XS와 비교해보니?

여러분 새해 복 많이 받으세요
늘감사합니당~~!

Music by https://www.soundcloud.com/ikson
해피니스 : 난 고1때 용돈 모아서 아이팟 터치 4세대 샀었는데 ㅋㅋㅋ
SJ K : 12년전에 아이팟터치이랑 아이폰은 진짜 혁신이었죠.. 그때 당시 보통휴대폰이 폴더폰이던 시절이니..
그땐 인터넷을 하려고 와이파이를 찾는행위 자체가 스마트인의 행동이었음. 와이파이를 찾으면 인터넷을 할수가 있어서. ㅎㅎ. 
그리고 모바일기기로 꽁짜인터넷, 앱스토에서 받는 무료 게임이나 어플들은 일반 폴더폰사용자들에겐 경악할만한것들 이었음
Ois_죽은새 : 안녕하세여 아이팟역사와 애플의 역사아는 초딩입니다
Ois_죽은새 : 전 아이팟터치 2세대 있어요 ㅋㅋㅋ
메롱 : 초딩 때 쓰던 것 보니깐 추억이네요

[구구학번] 애플빠 시작! 아이팟나노1세대

애플 부활의 시작! 이젠 구시대 유물이 되어버린
아이팟나노 1세대를 구구학번에서 추억팔이해봅니다.
ER 4 : 화면은 1인치였죠... 3인치-3.5인치면 아이폰3gs-4시절 정도 크기입니다 ㅎㅎ

... 

#아이팟1세대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,035건 1 페이지
게시물 검색