투명원통케이스

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 24회 작성일 2020-09-16 08:41:03 댓글 0

본문

(ENG)높은 원통 선물포장법-Gift wrapping (High cylindrical gift box)

#원통포장#선물포장#giftwrap
안녕하세요. 선물포장 디자이너 아름드리입니다:)
저번시간에는 낮은원통을 포장해보았죠?
이번시간에는 높은원통을 포장해볼께요.
마감방식을 다르게 두가지로 업로드했어요.
원형상자를 포장하실땐, 두꺼운 포장지 보다는 얇은 포장지로 하시면 더 쉽게 포장하실 수 있습니다~
시청해주시고 응원해 주셔서 정말 감사합니다:)
English subtitles added

———————————————————————————————
E-mail: areumdeuriwrapping@gmail.com
Instagram : https://www.instagram.com/areum_deuri
———————————————————————————————
Huyen Nguyen Thi : 꽃다발을 준비하는 방법과 선물 상자를 포장하는 방법에 대한 많은 비디오를 만드십시오! 나는 당신의 비디오를 정말 좋아합니다
C Jonsari25 : Perfect!!
조은 : 안녕하세요. 아름드리님.
곧 아버지 생신이셔서 처음으로 선물을 해드리려해요.
유튜브의 신기한 알고리즘 덕분에 알게되었는데요ㅎㅎ
높은 상자 포장법과 리본 묶는 방법 두 가지 영상을 계속 돌려보면서
공부했어요.
그래서....
드디어 포장을 했답니다ㅎㅎ

문방구에 가니 포장지가 비닐 같은거였어요. 영상의 종이같은 재질이 아니라서 조금 힘들기는했는데 자세히 알려주셔서 도움이 많이 되었답니다.

보통 우리가 포장을 하면 스카치 테이프 띡 뜯어서 포장 겉면에 붙이고 위에 접는것도 겉에 붙여서 지저분한...그런 포장을 하잖아요?

근데 옆면에 딱 맞춰서 깔끔하게 포장된것도 짱이고 시접?! 이런 부분 덕에 얼마나 이쁜지 몰라요ㅋㅋ
리본은 원래 분홍색으로 리본 3개 만드신 영상으로 하려다가...
상자가 직육면체에 너무 크고 리본이 힘이 없더라고요ㅠㅠ

그래서 리본 동그랗게 만들어서 스테이플러 찍으신 방법. 그거로 했더니...너무 고급스러워보이는거 있죠?!

ㅠㅠㅠㅠ...정말 감사해요.
내일 드릴 예정인데 벌써 기대되고 기쁘네요!! 좋은 영상 감사합니다~~

아름드리님 실력에 비하면 애기 종이접기 수준이겠지만
정말 큰 도움되었어요~~~

오늘도 좋은 하루 보내세요!! ♡♡♡
ᄒᄒ : 린넨 레이스 같은 걸로 포장할때 활용법 알려주세요!
리틀숲littlesoup : 와인같은 술 선물할때 응용하면 좋을것같네요! 끌팀 감사합니당

[가죽공예] 바나나 우유 케이스 만들기

안녕하세요~ 푸라하 가죽공방입니다.

이번에 준비한 제작 영상은 바나나맛우유(단지우유) 케이스 입니다.
만들기 전에 생각했던 것 보다 쬐끔더.. 귀여운 모양새가 되었네요:)

영상참고하셔서 제작하시는 분들을 위해 전과정을 짧은 시간에 담으려다 보니 조금은 타이트한 영상이 되었습니다.

시청해주시는 분들께 감사드리고 구독,좋아요 부탁드려요~!
서다름 : 루이비땡 보다 더 예뻐요 꺄~~~~진짜 예뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 이런 생각을 하셧나요?
Yuxiao An : Hi! This looks really nice! Could you please send me the pattern? anyuxiao123@gmail.com
toño hernandz : Could you send me the pattern at estrada19781106@gmail.com
Thanks!
장수화 : 영상잘봤습니다. 혹시 패턴좀 부탁드린겠습니다.
shjang@iflykorea.com
JOY K : 시상에~ 기가막히네요~
넘 멋진 작품이에요!!
저 케이스에 담긴 바나나우유 선물받으면 기분 최고일것 같아요~
저에겐 아직 어려울것 같은데 꼭 도전해보고 싶네요!

투명 케이스는 이걸로 끝낸다. 10,000원 이하의 최고 가성비 추천 스마트폰 케이스를 모두 사서 살펴보았다.

스마트폰이 자주 깨져서 고민이었습니다. 하지만 시중에 너무 많은 투명 케이스들이 있어, 과연 어떠한 제품이 더 좋고 가성비가 괜찮고 나에게 잘 맞는지 시중에 인기있는 10종 케이스를 모두 구입해서 살펴봤습니다!

▶ Info.
제품1 : 애플 정품 투명 케이스(49,000원)
제품2 : 페이퍼케이스 클리어 화이트(10,000원)
제품3 : 링케 퓨전(9,800원)
제품4 : 주파집 네버크러쉬(8,900원)
제품5 : 케이안 아이코어(8,900원)
제품6 : ESR 에센셜(8,900원)
제품7 : 주파집 슬림핏(7,500원)
제품8 : 어반스티치 네버다이에어(6,950원)
제품9 : 신지모루 에어클로(6,900원)
제품10 : 불사조(?)랑 투명한 케이스(800원)

▶ Tag.
#스마트폰 #케이스 #종결

▶ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/
_나럔 : 유막현상 도트 깔아도 생기나요 ?? 유막현상이 뭔가 허옇게 칠한것 같은게 군데 군데 생기는거 맞나요 ?
ᄒᄋ? : A90.......
John Doe : 정면으로 떨어지니까 쭉 금가든데.. 케이스가 문제가 아니라 .. 암튼 앞면으로 떨어지면 답이없다
so so : 만원 주고 살 거 알리에서 2천 원 미만 짜리 5개 사면됨.. 만 원짜리 품질이 좋아봤자임. 5개로 훨씬 깨끗하고 오래 씀
윤성하 : 잇섭님 케이안 아이코어 케이스 살려고 했는데 아이폰XR은 없나요,,,?

... 

#투명원통케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,322건 61 페이지
게시물 검색