쉬즈센스

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 137회 작성일 2020-09-15 20:53:08 댓글 0

본문

1990년대 우리가 사랑했던 영화배우는 지금 어떤 모습일까요?

소셜미디어 셀럽들이 있기 전에. 연예인의 자리는 온전히 영화 배우의 몫이었습니다. 바로 이들이 1990년대 아이들의 우상이었던 사람들이죠. 베토벤, 나홀로 집에, 고스트버스터즈. 그때가 영화의 황금기였죠! 하지만 우리가 사랑했던 90년대 영화배우들은 지금 어디로 갔을까요? 많이 바뀌었을까요? 밝은 면이 이 질문에 답하기로 결심하고 우리가 가장 좋아했던 배우들의 인생과 배우 활동이 어떻게 됐는지 알아봤습니다. 만약 여러분이 자신의 스크린 속 첫 사랑이나 우상이 2018년에 어떻게 지내는지 알고 싶으시다면, 우리의 새 영상을 시청하세요!

TIMESTAMPS:
엘리산 포터 1:32
켈리 맥길리스 2:17
맥 라이언 2:53
크리스토퍼 카스틸 3:31
니콜 톱 4:14
마론 웨이언스 4:57
매튜 릴라드 5:28
빌 머레이 6:14
알리시아 실버스톤 6:55
장 르노 7:28
앤디 맥도웰 8:04
니콜라스 케이지 8:39
제프 다니엘스 9:16
메기 윌러 9:57

#영화 배우 #연기자 #그때와 지금

Preview photo credit:
스쿠비 두, 매튜 릴라그, 스쿠비 두, 2002: By 워너브라더스/에버렛 콜렉션/이스트 뉴스
https://www.eastnews.ru/pictures/picture/id/21187459/i/0/t/0

메튜 릴라드, 영화 배드 워즈 시사회, 할리우드. 패트릭 리두/픽쳐퍼팩트
매튜 릴라드 배드 워즈 영와 시사회 할리우드: by 이마고/픽쳐퍼펙트/이스트 뉴스
https://www.eastnews.ru/pictures/picture/id/28484331/i/65/t/127

애니메이션은 밝은 면에서 제작했습니다.

음악 by 에피더믹 사운드 https://www.epidemicsound.com/

SUMMARY:

- 이 카리스마 넘치고 재치 있는 소녀는 사실 엘리산 포터가 겨우 10살일 때 연기했습니다. 비록 영화는 즉시 그녀의 대표작이 됐지만 [내 사랑 컬리 수], 포터는 몇 번의 특별 출연을 한 이후에 영화에서 완전히 사라져 버렸습니다.

- 켈리 맥길리스가 해리슨 포드와 함께 위트니스, 톰 크루즈와 함께 탑건에서 그녀를 스타로 만들어 준 역할을 맡았던 것을 기억하실 겁니다. 가족과 함께 더 많은 시간을 보내기 위해 배우 활동을 그만두기로 결심하기 전까지 많은 필모그래피를 쌓았습니다.

- 맥 라이언은 90년대 로맨틱 코미디와 드라마의 진정한 스타였습니다. 시애틀의 잠 못 이루는 밤, 해리가 샐리를 만났을 때, 유브 갓 메일, 케이트 \u0026 레오폴드. 이 영화들은 전 세계가 그녀와 사랑에 빠지게 만든 환상적인 역할의 일부 뿐이랍니다.

- 영화 베토벤에서 테드나 스텝 바이 스텝의 괴짜 마크를 기억하시나요? 이 캐릭터들은 크리스토퍼 카스틸 때문에 유명해 졌죠. 그는 90년대 초반에 여러 개의 TV 드라마에도 출연했습니다.

- 니콜 톰은 못말리는 유모와 비버리힐즈의 아이들에 출연해서 유명해 졌습니다. 하지만 그녀를 정말 유명하게 만든 건 다시 한 번 베토벤이었습니다. 하지만 카스틸과는 다르게 니콜은 배우 활동을 계속 하기로 결심하고 영화와 TV쇼에 계속 출연했습니다.

- 마론 웨이언스는 확실히 변화무쌍한 배우입니다. 무서운 영화 시리즈의 코믹한 역할부터 어둡고 음울한 레퀴엠까지 다양한 캐릭터를 연기했으니까요

- 매튜 릴라드는 자신이 출연한 영화에서 매우 눈에 띠는 배우로 즉시 알려졌습니다. 그것이 스크림, 센스리스, 쉬즈 올 댓, 스쿠비 두든 혹은 그의 긴 필모그래피에 있는 다른 역할이든 말이죠.

- 아, 그리고 대표적인 빌 머레이! 우리는 그를 영화 고스트버스터즈의 피터 밴크만 박사로 알고 있습니다. 하지만 이 68세의 배우는 수십 년 동안 매우 유명한 역할로 자신의 필모그래피를 가득 채웠습니다.

- 알리시아 실버스톤은 1995년 영화 클루리스에서 셰어 호로위츠의 역할을 멋지게 소화해 내서 즉시 유명해 집니다. 그 이후에 배트맨 앤 로빈, 트렁크 속의 연인들, 블래스트 프롬 더 패스트같은 다른 성공적인 영화에도 출연했습니다.

- 레옹에서 장 르노가 맡은 역할은 우리 마음을 사로잡았고 또 가슴 아프게도 했습니다. 그런 이 프랑스인 배우가 즉시 할리우드의 눈에 띈 것은 당연한 일이었습니다.

- 앤디 맥도웰은 1980년대에 매우 성공적인 모델로 자신의 커리어를 시작했습니다. 하지만 그 이후 연기에 도전했습니다. 그것은 정말 옳은 선택이었죠! 그린 카드, 사랑의 블랙홀, 네 번의 결혼식과 한 번의 장례식 등의 영화에 출연했는데, 이 영화들은 그녀가 출연했던 주요 영화의 일부분에 불과합니다.

- 니콜라스 케이지는 1990년대를 매우 바쁘게 보냈습니다! 실재로 그의 필모그래피에는 100편이 넘는 영화가 있습니다. 그는 그냥 가만히 있지 못했습니다!

- 우리는 제프 다니엘스가 영화 덤 앤 더머에서 맡은 괴짜 역할을 영원히 기억할 것입니다. 그를 전 세계적으로 유명하게 만든 것인 바로 이 전통적인 코미디 영화였습니다. 하지만 그는 101 달마시안, 플레전트빌, 화성인 마틴 등 90년대에 다른 많은 영화에 출연했습니다.

- 모두들 프렌즈의 제니스를 기억하실 거예요. 그리고 우리는 메기 윌러가 이 캐릭터에 생명을 불어넣어 준 것을 감사하게 생각하죠. 그녀 덕분에 우리가 눈물이 날 때까지 웃을 수 있었으니까요! 그리고 비록 그녀가 제니스를 연기한지 20년이 지났지만, 여전히 귀중한 즐거움을 주고 있습니다!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
5분 Tricks 채널을 구독하십시오~~~

goo.gl/6eHzqB

밝은 면 Bright Side Korea 공식 한국어 채널입니다~~~
에밋레고보이 : 사랑의 블랙홀은 빌머레이 뿐아니라
고스트버스터즈에 이곤 스펜글러역 했던 분도 나왔다네요
이상민 : 맥길리스 보니깐 우리 탐형이 얼마나 대단한지 알겠다.
지강헌 : 1988년도리뷰해주세요...!
USLife30 미국라이프 : 정말 몰라보게 변한모습이네 같이 변해가지만,항상보면 외국인은 한국사람보다 훨신 더 나이들어보임
jy kim : 이런거 너무 좋음!!!

쉬즈센스 드끌레오 수분라인

드끌레오 수분라인 관리 트리트 먼트입니다

김경호 레전드 영상을 보고 충격을 받은 미국인 반응? Kim Kyung Ho legend compilation Reaction

원본영상 출처 (네모뮤직) : https://www.youtube.com/watch?v=09mqwyTXWJo

브레넌...

미국인도.,.

경호누나의 매력에 빠져버렸습니다

역시 레전드네요

-
감동적인 KPOP과 영상들을 주로 다루는
CLAB REACT 채널입니다.

영상이 즐거우셨다면 좋아요와 구독하기 버튼 꾸~욱 눌러주세요. (찡긋)
댓글도 달아주는 ♥ 센스 ♥

보고싶은 영상도 댓글로~ 브레넌을 향한 응원도 댓글로~
-

#김경호 #레전드 #브레넌반응

브레넌이 궁금하다고?
브레넌 인스타: https://www.instagram.com/thenigeriansaiyan/?hl=ko

우리 리액터들이 궁금하다고? 촬영 비하인드가 궁금하다고?
→CLAB REACT 인스타: https://www.instagram.com/clab_react/

비즈니스, 협찬, 촬영 문의는 이곳으로 연락주세요!! clabreact@gmail.com
윤채은 : 경호 언니 얘길 안하시넹...ㅠㅠ
Moon Leaf : 3:22

영상 번역이 잘못되어있는데 카피가 아니라 기피라서
Even other singers started to avoid singing his song 아닐까요..?
hyung joo choi : 9:53 우와 거렸리다가... 뒤에 패션보고 우와.... 씨x 거리게된 장면 ㅋㅋㅋ
마지마고로 : 2:16 뭐?? 6살때라고??나랑 동갑인줄 알았는데 한참 동생이엿네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김상현 : 와인은 사다코를 넣었어야됐는데...

... 

#쉬즈센스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,858건 10 페이지
게시물 검색