무선자동차가격

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 142회 작성일 2020-09-13 12:47:56 댓글 0

본문

[미친 가성비 드리프트 RC카_3.8만원] 1/16스케일, 최고속도 30km/h, 조종거리 100M,충전기,배터리,리모컨,추가타이어포함| 알리익스프레스

광군절에 U$ 28불에 구매한 드리프트 RC카입니다.
구매링크:https://s.click.aliexpress.com/e/_dXsvdNr
:제가 리뷰한 모든 제품은 판매자 혹은 제조사와 관련없이, 모든 비용을 제가 지불하고 구매한 제품입니다.
상기 구매링크는 제가 구매한 가격과 동일합니다. 단, 해당 링크에는 제휴코드(어필리에이트)가 들어가 있으며. 해당제품을 구입/완료하게 될 경우, 온라인 쇼핑몰에서 책정한 일정 수수료가 저에게 지급됨을 알려드립니다.

- 1/16스케일
-최고속도 30km/h
-조종거리 50-100M
-ABS재질에 디테일이 뛰어납니다.
-충전기,배터리,리모컨,추가타이어포함해서 3.8만원입니다. (배송비포함)
Feature:
Scale: 1/16
Material: ABS
Frequency:2.4GH
Control distance: about 50-100m
Car battery:6*1.5V battery
Transmitter Battery: 9V AA battery
Playing time: about 10~20mins
Car size: 25*8*15CM
침팬빌런 : 개 개귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ -
노란몬 : 저희 엄마의 치트키 발언 때문에 rc카 를 사지 못합니다 치트키 발언:그거 꼭 필요한 거니? 공부가 돼니?
이지섭 : 집에서 사용 가능한가여
ᄏᄏ : 조립해야하나요?
코코로나 끝나라 : 이거 지금 보니까 타미야 짭이네요

[RC카] 네이버 24400원!!! (1부)남자의 차 오프로드!!! 핵꿀 ROCK THROUGH RC카

좋아요와 구독하기 감사합니다.
1부였습니다.
잠시후 2부로 찾아뵙겠습니다.
2부 ----- https://www.youtube.com/watch?v=PAhmYhSCx7M\u0026t=25s
햄찌 : 탑 크롤러 오프로드!!! 2부 영상은 요기요~!!! ------>>>>>>> https://www.youtube.com/watch?v=PAhmYhSCx7M&t=25s
모아이TV : 근데 탑크롤러RC카 방수안되는걸로 알고있는데 혹시? 물들어가신뒤 배터리전선 쪽이나 물끼 잘닦았나요?
이영화 : 이거 저두 잇지만유
파워가 넘 약해서웃
짱돌을 잘 못넘어가더라구요 ㅎㅎ
걍 도로주행용으로
사용중이쥬
정jjh062320@hanmail.net : 요거속도엄청느림
Yeseong Yu : 나 저거 파란색 있는데....
동생은 빨간색

RC 굴삭기.로다.덤프 작업

RC굴삭기로 25.5t 상차
땅 평탄작업
연우 : 2:46 뭐얔ㅋㅋㅋ MAN에서 N 어디갔엌ㅋㅋㅋㅋ
한진재 : 이렇게 짐상차 해주면 포크레인기사 덤프기사 한테 맞아죽어요ㅋ
지리산운봉스님 : 와 RC 중장비들이 생각보다 정교하네요 덤프 뒷 서스 독립으로 움직이는 정교함보고 놀랬습니다..
조인규 : 저거어디서사요??진짜같아요
진영종 : 와 이런건 어디서 구입하나요

... 

#무선자동차가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,858건 378 페이지
게시물 검색