키큰여자정장쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 274회 작성일 2020-09-11 08:27:08 댓글 0

본문

키 큰 여성분들을 위한 쇼핑 꿀팁 / 너무 많아서 편집자 빡침;;

CONTACT !
insta: fee1c1ean
mail: jxngnee@gmail.com
쫑구링 : 감사합니다 감사합니다 이번에 조거팬츠 샀는데 종아리에 걸려서 현타왔는데 이제 조심하겠습니다
김태보 : 자막 만들어주셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ 포인트 되는 부분도 !! 영상 잘봐ㅛ습니다:)
홍보민 : 중 2 173에 48입니다
(자랑 아니에요 진짜 고민.)
팔다리가 길고 상체가 짧아요
골반이 있는편에 허리가 얇아서 바지를 찾기가 힘들어요.. (이거 찐 고민 ㅠㅠ) 다행히 guess 바지는 맞던데 가격이 10만원대가 넘어가더군요 ㅠㅠ
항상 옷 살때마다 오프라인에서 치수 다 맞춰보고 사는데 코로나 때문에 밖에 나가긴 글렀어요.. 깔끔한 룩 굉장히 선호합니다..모던 룩 체고..찬양.. 쇼핑몰 추천 부탁드리겠읍니다 선배님들!!
지윤양 : 여러분,, 15살 176입니댜,,
혹시 와이드팬츠 롱렁롱한거 추천해주실 수 있으신가여,, 다 너무 짧아요 알려주신다면 복이 오실거에여,,,❤️
님꽃 : 저는 키가 178...

키큰여자 긴바지하울2 l 키 175 긴바지 추천 l 쇼핑몰추천 l 듬아 (NO광고)

키큰여자 긴바지하울2 l 키 175 긴바지 추천 l 쇼핑몰추천 l 듬아

안녕하세요~ 듬아에요!
또 다시 찾아온 긴바지 하울이에요!

- 듬아 바디 사이즈 -
키 175cm
몸무게 55-57
허리 28인치 (73-76센치)
엉덩이 34인치 (88-90센치)
허벅지

0:55 립합 프리덤 조거 팬츠
4:30 트랜디어패럴 파르페 린넨 롱 슬렉스
6:10 트랜디어패럴 라이크 스판 부츠컷 슬렉스
7:25 트랜디어패럴 롱롱 슬릿 슬렉스
9:20 트랜디어패럴 햅번 울 헤링본 셋업 슬렉스
10:55 트랜디어패럴 공항팬츠
12:40 174 와이드 추리닝 팬츠
13:40 174 핀턱 코튼 팬츠
15:15 남노아 노앙 맥시 코튼 와이드 팬츠

바지 길이가 길어도 밑위길이에 따라
바짓단이 어느정도로 길게 내려오는지는 달라져요!
(바지 구매하실때 밑위길이도 잘 참고하세요)

* 영상 속 위치가 비슷한듯 조금씩 다르긴하지만 최대한 같은 자리에서 촬영하려고 했어요~

그리고 제가 길이감이 긴 것에 대해 엄청 집착(?) 하는 편이긴한데,
어릴때부터 항상 바지들을 길게 못입어서 발목이 나와있는채로 입었어야했기에…
(물론 제 의지로 긴바지를 입은적은 거의 없어요, 단체로 맞춰입어야할때에만 입는정도 ㅋㅋ) 앉았을때에도 발목이 보이는것에 대한 강박이 있는 편이에요!

요즘은 이렇게 긴바지들이 잘 나오지만
십년전만해도 이렇게 길이감이 긴 바지들을 입으려면 해외에서 구매해오거나
진짜 비싼 해외브랜드들을 구매하는것밖에 없었거든요!

키에 대한 스트레스는 없지만 (물론 아예 없다기보다는 굳이 연연하지 않고 요즘은 오히려 키가 커서 좋은점이 많다고 생각해요) 어릴때부터 가진 옷에 대한 스트레스가 큰 편이라 영상속에서 살짝 강박스러운 모습(말투, 단어)이 있더라도 이해해주세요!

그리고 아직까지도 저처럼 긴바지가 어색해서, 불편해서, 뚱뚱해보여서, 이상해서 안입으시는분들....
와... 전 긴바지 입는 버릇들이니까 삶이 이렇게 윤택해질수가 없어요!!!
여름에는 별 상관없지만 겨울에는 집 앞 편의점만 가려해도 반바지입고 나가기는 춥고, 스타킹까지 챙겨입기엔 오바고...
그래서 전 약속있는거 외에는 아예 집밖으로 나가질 않았거든요!
(프리랜서다보니 한달내내 안나가는 경우도...)
그런데 긴바지를 입고나니까 어디 간단히 나가는게 정말 수월해요!
물론 반바지나 원피스가 훨씬 비율적으로 예뻐보여서 행사때에는 긴바지보단 반바지를 입는편이지만, 긴바지도 자주 입어보려구요!
요즘 강아지 산책시킬때에도 그냥 간단히 긴바지 하나 대충 입고 나가니까 너무너무 편해요!
무튼 여러분들도 긴바지 한번 입어보세요'-'!
삶의 윤택함이 달라져요!

* 이 영상은 광고, 협찬이 없습니다
(트랜디어패럴 광고스럽지만 내돈내산)
뀨뀨 : 듬아님~~~영상보고 트렌디어패럴 슬랙스 구매하려고 해용 찾아보니깐 버터색이랑 하늘색 슬랙스 둘 다 폴리함유량이 높던데 혹시 몇 번 착용하시고 나서도 보풀이나 늘어남은 없었나용??
JIN SK : 다리길이 ㄷㄷ
취향저격 : 다리가 길어서 발이 안보였어요
김까잉 : 저도 170이라 s을 사면 핏은맞는데 길이는짧고 M을사면 길이는맞는데 핏이 안맞아요ㅜㅜ
별이언니 : 듬아님!!! 티 정보좀 알려 주세요 영상잘봤어요 ㅠㅠㅠㅠ 제인생바지 찾은것 같아요

민또삼)키180 키큰여자 민서의 패션하울/키큰여자 쇼핑몰 추천/세즈윅 원쇼핑몰 하울

안녕하세요 여러분!
첫 원쇼핑몰 하울을 들고온 민서입니다
예전부터 여러분들께서 제 민또삼 시리즈 하울을 좋아해주시기도 하고,
키큰여자분들께서 제 패션영상을 너무 좋아해주셔서 시리즈물을 기획해보았는데요!
앞으로 키큰여자분들이 입기 좋은, 그리고 저와 옷취향이 비슷한 분들이 좋아하시는 쇼핑몰들을 중점으로
원 쇼핑몰 하울을 해보려고 해요!
지금 계획해두고 있는건 자라, 밀크코코아, 블랙홀제이,아름다운174 등이 있는데,
여러분들이 또 보고싶은 쇼핑몰이 있으시다면 댓글로 많이 추천해주시면 좋을 것 같아요!
이번에는 여러분들의 취향에 맞게, 여러분이 평소에 입기 좋은!
평소에 자주 입을 수 있는 꾸안꾸 데일리룩과 오피스룩, 로맨틱 원피스룩 이렇게 3가지로 나눠서 구매해보았어요.
다음번에 또 재미있는 컨텐츠로 돌아올테니 많은 기대 부탁드립니다!
오늘도 좋은 하루 되세요!❤️

-구매한 제품-

세즈윅

wick twist cardigan
ivory
22900원

dern shirring skirt
beige
19900원

mash knit
beige
27000원

20 MUST BUY S/S SKIRT
블랙/하이 , 모카/미디
21900원

kong button blouse
mint
52000원

puff silky blouse MADE by sezwick
gold
39000원

basic line twist blouse
ivory
25200원

pink lilac flower dress
pink long
39900원

peach flower garden dress
60900원

*직접 구매하여 리뷰하였습니다 :)

#오피스룩 #꾸안꾸 #데일리룩

instagram - https://www.instagram.com/romantic_minseo\r
\r
contact - minseobeauty0731@gmail.com
자비 : 영상 잘봤어용 민서님 실례지만 180센티에 체중이 어찌되시는지 여쭤봐도될까요??
RyoMi ASMR료미 : 난 이 언니 패션하울 영상이 제일 좋더라 ,, 저도 키가 커서 그런지 더 더 챙겨보게 되는 민서님 하울영상
옹 주 : 키큰학생인데 저렴하고 충분히입을수있는 쇼핑몰이 있을까요?
메롱 : 핏이 장난아니네요..
다잘된다 : 개미허리 실화인가요ㄷㄷㄷ 넘나 아름다워요♥ 저랑 취향이 비슷하셔서 넘나 도움됐어요 민서님 구입하신옷 전부 사고싶네요 ㅠㅠ 근데 강추하신 베이직라인 트위스트 흰블라우스는 그새 품절됐는지 사이트에 없네요ㅠㅠ

... 

#키큰여자정장쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,861건 379 페이지
게시물 검색