코치자켓m

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 115회 작성일 2020-08-10 12:50:24 댓글 0

본문

코치자켓 사고싶은 친구들은 보세요! 【패션토크】

안녕하세요! 패션관련 컨텐츠영상 업로드하고있는 '짱구대디'입니다

◇ 인스타 - zzang9daddy
◇ 질문,데일리룩피드백 - http://cafe.naver.com/zzang9daddy
◇ 생방송시간은 보통 오후 6시 이후!
◇ 생방일 = 홀일 (ex 1일 3일 5일.... 31일)
이현우 : 형 cdg코치자켓 살려하는데 별로 일까요 ..?
Wick John : psg조던 코치자켓도 별로인가요
KMP in the World : 팀버랜드 cdg 웨이브로고 발렌시아가 다있는데 발렌시아가 압도적으로 이쁩니다
정록 : 자기가 좋으면 입는거지 ㅣ뭐..
이순대 : 코치자켓은 psgx조던 미만 잡이지

아재여 바람막이를 벗고 코치자켓 을 입자~!!

장소불문 계절불문 활용만점 코치자켓
아재여 바람막이를 벗고 코치자켓 을 입자~!!

현직(?)아재가 아재의 시각으로 리뷰하는 패션, 스타일, 브랜드, 라이프스타일 제안! -최근 가장 핫한 스타일

#코치자켓 #꽈잠
아재코드[AZ:Code] : 이제 그저 그런 아우터들은 가라~~ 활동성과 댄디한 3040을 위한 바로 그 자켓 코치자켓편 시작합니다
Bruce : 쟈켓 이쁘네요~~~
김태욱 : 항상 재미있게 보고 있습니다 업데이트 더 자주 해주세요
[끼니가치]Value of Meal : 박학다식~~^^ 배우고 갑니다요~~
김호연 : 코치자켓 쪼아

이제 한여름까지 입는 날렵한 코치자켓 아재코드 핵심추천 이건 웬만하면 구입하자

가성비 찐~!! 코치자켓! 44,000원 이건 사자~
-이제 한여름까지 입는 날렵한 코치자켓 아재코드 핵심추천 이건 웬만하면 구입하자

현직(?)아재가 아재의 시각으로 리뷰하는 패션, 스타일, 브랜드, 라이프스타일 제안! -최근 가장 핫한 스타일

#코치자켓
아재코드[AZ:Code] : 한여름까지 착용가능한 코치자켓~ 등장!! 그저그런 바람막이에 불만인 당신에게 가장 핫한 디자인의 코치자켓
TEDDY : 여름에 입을만한 팬츠 소개 좀 해주세요~^^
김호연 : 코치자캣 그린 조아조아 멋쟁이^^♡♡
보고싶어요 호연^^
JAY X ____ X PARK : 베이스볼 코치 자켓...간절기 옷은 잘 안사는 편이긴 하지만요...갖고 싶네요...금방 반팔 입을것 같은 날씨네요...너무좋죠...날씨...^^
주부축구 : 야외스튜디오(?)만 나가면 바람이~ㅋㅋ 저도 야외촬영 좋아요에 한표요!!!!!

... 

#코치자켓m

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,861건 1 페이지
게시물 검색