스타벅스원두

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 12회 작성일 2020-08-08 12:24:34 댓글 0

본문

스벅 커피가 맛없다고 느껴지는 이유 (feat. 스벅 커피에 대한 모든 것)| 전직 스타벅스 바리스타&마케터 오세찬 | 스벅

전직 스타벅스 바리스타\u0026마케터 오세찬 (2부)

월간서른 강혁진의 신간 '마케터로 살고 있습니다' 자세히 보기
https://bit.ly/I_AM_marketer_kyobo

장소협찬 : 자몽 미디어센터 - 논현 스튜디오
https://zamong.co.kr/studio/space/gangnam

#스타벅스 #바리스타 #스벅 #커피매스터 #스타벅스원두 #커피원두 #커피원두종류 #스타벅스커피마스터
-----------------------------------
삼십대가 보고 싶은 사람, 삼십대가 듣고 싶은 이야기를 전해 드립니다.
월간서른을 구독하고 다양한 인터뷰를 받아보세요!

* 제휴/인터뷰/광고 문의: workbettercompany@gmail.com
성준Rud : 스벅 나이30넘으면 신입 채용 안하나요?지원한달째인데ㅜ연락이 없는데 뭐가 문제인지 모르겟어요 전화해서 물어봐도 나이는 상관 없다는데..카페 경력도 잇고 서비스 알바 다수 잇는데 자소서를 다른 지점으로 써서 그런건지..
노센 : 역시 얼죽아! 해야겠단
히나뷰티 : 한국 커피 가 맛이 없던데요.보통 시애틀 사는 언니가 한국 들어올때 원두를 20개씩 사오는데 1.13kg 40oz 18000원 정말싸요 .
Dark라고 써 있는데 그래서 전 오늘의커피+샷추가 해서 먹습니다.
고전책방 : 전 강배전이 좋은지 스벅 커피가 딱 입에 맞는듯요~ 원두나 공장에 대한 얘기 넘 재미있어요!
swandivu : 마저요 저도 아메리카노는 쓰기만 해서 항상 아이스커피(=오늘의커피) 마셔요 에스프레소 머신은 아니구 브루잉 기계로 내리는건데 보통은 케냐 원두가 디폴트인데 간혹 시즌 원두 새로 나오면 원두 종류가 바뀌니까 새로운거 마시는 재미도 있어요!

집에서 먹어도 무조건 성공하는 2020년 스타벅스 원두 추천 (텀블러는 덤)

2020년 스타벅스에 나온 원두 중에서
집에서 먹어봐도 맛있는 원두 추천!
원두와 텀블러는 이것만 사도 반은 성공!
스타벅스 '에디오피아 예가체프 첼렐렉투'

#스타벅스원두 #스타벅스원두추천 #스타벅스텀블러 #스타벅스 #스타벅스에디오피아 #스타벅스예가체프 #스타벅스첼렐렉투
#스타벅스텀블러추천

집에서도 고급지게 커피먹자 ☕️스타벅스 VS 폴바셋 원두 비교하기!! | 유명 커피브랜드 원두추천

안녕하세요! 순이입니다
오늘은 프랜차이즈 카페의
원두비교를 해보았어요!

인지도가 높은 카페로 많이 알려진
폴바셋과 스타벅스의 원두인데요!

저의 영상을 통해서
원두를 선택하실때 도움이 되시길 바라요❤

원두 비교는 다음 영상에도 준비중인데요,
다음에는 매장 수가 많은 프랜차이즈 카페보다
매니아층이 두터운 카페 원두를 비교할 예정이에요!

많은 기대 부탁드려요:)
한국맥널티 KOREA MCNULTY : 유명 커피브랜드에,, 맥널티가 빠졌네요,,, 아쉽,, (또르르,,)
나는관대하다 : 폴바셋이 스타벅스보다는 뛰어나죠!
오리파파 : 스타벅스 원두는 안좋기로 유명하죠~ 원두 알갱이보면 깨진거 상한거 벌레먹은게 많습니다 ~ 시간나시면 원두상태를 한번 보세요~
Moses Lee : 개인적으로 전 스타벅스 커피는 최악이라 생각합니다
테이스팅몬스터즈 : 깔끔한 테이스팅과 리뷰 인상적입니다^^ 다음에도 좋은 리뷰 기대할게요!

... 

#스타벅스원두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,411건 1 페이지
게시물 검색