소지도

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 12회 작성일 2020-08-07 16:47:06 댓글 0

본문

[한국낚시방송 FishingTV] 테크니션즈 7회 - 소지도 남단여의 긴꼬리 벵에돔

소지도 남단여에 테크니션즈가 왔다!

오늘은 한 가지 패턴으로 낚시를 하다
입질이 없을 땐 어떻게 대처해야 하는지
박경호와 함께 알아보자!

궂은 날씨에도 경험에서 나오는 실력으로
고기를 낚아 올리는 박경호!

과연 오늘은 우리들에게 어떤 팁을 알려줄까?!

#피싱TV #피싱티비 #FSTV #FishingTV #한국낚시방송 #낚시방송 #낚시 #낚시피플 #취미생활 #손맛 #입질 #힐링 #여행 #fishing #fish #travel #테크니션즈 #박경호 #금성철 #낚시 꿀팁

한국낚시방송 바로가기
http://www.fishingtv.kr/FSTV/main/index

아름다운 통영의 무인도(소지도)를 여행하다 | 드론영상

안녕하세요
지구탐험봉트립입니다
통영의 아름다운 무인도를 여행하고 드론영상 올립니다
#백패킹 #무인도 #소지도
소락「outdoorfilm」 : 소지도는 처음 보는데 아주 아름다운 섬이네요
멋진 드론 영상 잘 보았어요~!
성민SMVideo : 와 멋지네요 드론영상과 백패킹 잘봤습니다 영상 풀감하고 손잡고 갑니다
캠핑가는디자이너 : 우와 넘 아름다운 곳이에요!! 남쪽으로 백패킹 가고 싶은데 넘 멀어서 엄두가 ㅠㅠㅠㅠ 영상도 너무 예쁘고 폰트 귀욤귀욤 하네요~ 폰트 이름이 뭐에용??
존맛Travel JMTravel : 완전 멋진분이네요 ㅎ 부러워요 풍경 예술이네요
잘보고가요
구독 꾸욱 누르고갑니다 ㅋ
큐리TV : 멋진 영상입니다. 이웃하고 또 보러올께요...ㅎ

영혼을 사로잡는 섬 통영 소지도 무인도 백패킹 / backpacking / camping / 박대장

영혼이 멈춘 땅 소지도를 아시나요^^
#지구별탐험가 #백패킹천국 #캠핑하는여자
parkpro___ : 소지도 백패킹 준비하고있습니다..! 무조건 동행자가 10명 되어야 배삯 주고 갈 수 있는 곳인가요!?
초코우유소운이의 : 와우 ㅎㅎ 덕분에 사무실에서 간접 힐링을 체험했어요. ㅎㅎ 영상 촬영은 전부 휴대폰으로 하신건가요??
소키우는아이 : 사람들 이의로 많네요
박대리 : 들고 다니시던 텐트 이름이 무엇인지 궁금합니다!!
고독한캠퍼 TV : 소지도 아름답네요. 가기가 쉽지않은데 잘보고갑니다^^

... 

#소지도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,411건 1 페이지
게시물 검색