틀니잘하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 4회 작성일 2023-06-03 13:35:03 댓글 0

본문

틀니, 노인만 할 수 있을까? 치과의사가 말하는 틀니 잘하는 치과 선택 기준!

http://ulineclinic.com/index.php?mid=naver_res2
강동호, 신승환 원장 진료 예약하기

안녕하세요 여러분의 '아는의사' 신승환입니다.

오늘은 노인의 전유물이라 여겨지는 #틀니 가 사실
연령대와 상관없이 필요하다면 누구나 선택할 수 있는
치료라는 주제로 이야기 해보았습니다.
또 어떤 기준으로 #틀니치과 를 선택해야하는지
함께 고민해보도록 하겠습니다.

영상을 보시면서 혹 이해 안 되는 부분이 있으시거나
더 궁금한 내용이 있으시다면 언제든 부담없이
댓글을 통해 문의주십시오.
제가 확인하는 대로 답변 드릴 수 있도록 하겠습니다.

오늘도 건강한 치아와함께
행복한 하루 영위하시길 바랍니다 :)
@ulinedental : http://ulineclinic.com/index.php?mid=naver_res2
강동호, 신승환 원장 진료 예약하기
@user-gl9fm6ti2s : 좋은 정보 넘 감사합니다
@user-ls8ep6pr7f : 천안 살고 80살 여자노인 이십니다 윗니가 대부분 썩으셨고요 앞니 하나는 빠졌습니다 뇌경색약 당뇨약 먹고 계신데 ㅇㄷ 치과 가니 치대병원 가라 하네요 거긴 시간이 오래 걸린다 하니 교수 특진 하라 하네요 근데 그건 비용이 많이 들을거 같아서요 개인 치과병원 어디를 가야할지 몰라서요 거동도 조금 불편해서 곡 치과대학병원 가야 하는건지,,,어디로 가야하죠?
@user-oj5jn7vz1z : 윗니중간부터오른쪽으로5개가빠지고뼀어요내일29일가볼려고합니다

불편한 틀니 한다고? 이 영상을 한번 보시고 현명한 선택 하세요!

불편한 틀니를 쓰시고 계신 부모님들이 계시다면
이 영상을 한번 보시고 현명한 선택을 하셨으면 해요
씹고 뜯고 맛보는 즐거움을 찾아드릴 수 있는 방법!!

#임플란트 #틀니임플란트 #임플란트치과
@user-nb1bj6ev1q : 결국 임플란튼 하라는 얘기네
@user-zf2zs4io6c : 직장때문에 금요일 오후 또는 토요일 오전에 방문해서 치료하고 내려오면 될것 같네요ㆍ예약 전화번호ㆍ치과상호 등 올려 주시면 방문 일자ㆍ시간확인 후 방문하겠습니다ㆍ
@user-fm4vl3jn5t : 제가 하악 저런 형태 임플란트 했었습니다..
근데 결국 임플란트 1개 남고 전부 빠져버렸네요 ㅠㅠ..
정답은 없는듯하네요
@user-zf2zs4io6c : 제가 해당되는 환자입니다ㆍ직장다니다 보니 시간이 부족해서 못하고 있었습니다ㆍ금요일 오후 또는 토요일 오전에 방문해서 상담받고 싶네요ㆍ
@user-dw3tt4nb1m : 돈 되주는거 아니면서 임플란트 하라는 이야기

알프스치과 : 틀니 할 때 가장 많이 하는 질문 Best5

알프스치과 원장님과 실장님이 알려 드립니다.

틀니 할 때 가장 많이 하는 질문 Best5.
어떤 질문들을 가장 많이 하게 될까요??

질문1) 알프스틀니란 무엇인가요?
질문2) 알프스틀니는 접착제없이 사용이 가능한가요?
질문3) 알프스틀니의 제작기간은?
질문4) 알프스틀니는 알프스치과에서만 꼭 해야하나요?
질문5) 알프스틀니를 망설이는 분들에게

✣✢✣✣✣✢✣✢✣✣✣✢✣✢✣✣✣✢✣✢✣✣✣✢✣✢✣✣✣✢
알프스치과 032-545-3719
http://www.alpsdent.co.kr
박홍권 : 저는 잇몸치료 중이며 좌상 흔들리는 치아가 잔존해있인데요 저는 임플란트 하기에 잇몸이 적어 이식해야한다고 하셔서 부분틀니를 하고자 하는데요 저같은 경우 언제 원장님을 뵈면 좋을지 안내 바랍니다^^
700베르테르 : 지금 틀니 치료중인데 아무래도 병원을 옮겨야 할 듯 하네요. ㅠㅠ
김미자 : 알프스전체틀니 비용이궁금해요?
공룡둘리 : 플렉시블 틀니 안아프고 부드럽다는대 아시는분 연락주세요.
상철 남 : 윗니틀니 가격은 얼마일까요 궁금하네요

... 

#틀니잘하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,860건 1 페이지
게시물 검색