수제개껌

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 2회 작성일 2023-05-26 09:33:48 댓글 0

본문

[빵굽는 수의사의 수제간식] 수제 개껌 만들기 수제 개껌 만들기

우리아이가 먹는 개껌 어떻게 만들어지는지 궁금하지 않으신가요?
빵굽는 수의사가 만드는 강아지껌 보고가시죠!

*본 영상은 판매용이 아닌 키우는 강아지에게 급여하기 위하여 만든 음식을 영상으로 찍은것입니다.

블로그 : https://blog.naver.com/kokyur90
마이베프 홈페이지 : http://www.myvef.co.kr
아일린 : 너무 유익해요. 강아지를 정말 아끼시는 수의사 쌤이네요
용뚱 : 혹시 테라코트넣어서 만들어도 될까요? 찐득거려서 안될까요?
C : 보관은 얼마나 해야하나요???
최서연 : 맥주효모랑 오메가3 는 사람 먹는것도 괜찮나요?
블루베리가 없으면 아사이베리를 넣어도 될까요?
윤다솔 : 우유는 어떻게 검색해야 나오나요? ㅠㅠ 락토프리는 아는데 다른 종류는 잘 모르겠어서..

9,900원으로 43만원어치 반려견 수제 개껌 만들기 비법대공개!오래씹는 연어껍질개껌(Making homemade dog snack, salmon skin,Dog gum,)

반려견의 눈에좋고 콜라겐도 풍부한
만능 영양간식 연어껍질 개껌만들기 시간입니당!
개엄마 개아빠들 노동은 잠시뿐~?
사랑스런 반려견들 건강간식 먹여보아용

Good for your dog's eyes and rich in collagen.
It's time to make all-around nutritional snacks, salmon skin, and dog gum!
Dog mom and dog dad~ work only for a short time?
Dear dogs, let's give healthy snacks

#강아지수제개껌 #강아지수제간식만들기 #연어먹방 #연어껍질 #연어껍질간식 #연어효능 #연어껍질효능 #애견수제간식 #애견수제개껌만들기 #개껌만들기 #골든리트리버 #handmadedoggum #dogsnacke
포메감자PomeKamja : 사랑하는 마음으로 정성가득 고생하셨어요 맛있게 잘먹는거 보면 행복하시겠어요
블랙멍조던 : 대박 집사님 진짜 고생하셨네요
정성가득 연어껌!!! 안좋아할수가 없겠어요
빠마브라더스 : 오아아아아아아아~~~ 보는 내내 겁나게 심란했는데 맛있게 먹어주는 애들 보니까 진짜 제 피로가 확 풀리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 진짜 엄두도 못낼일을 정말정말정말 대단하세요!!! 우아아아아아 진짜 엄지척 따봉 백개 드리고 가고 싶네요 ^0^
배지혜BAEJIHAE : 와아 진짜 정성가득 ㅜㅜㅜ 대단하세요
멍뭉이패밀리 : 정성가득한 수제간식이네요^^ 잘먹으니 피로가 싹 풀리겠어요^^ 자주 놀러올께요^^

모든 강아지가 좋아하는 최고의 간식! 우유껌 만들어 봤어요(엄청쉬워서 놀람) | 디바제니

※ 유투브 업로드→ 매주 월요일, 목요일\r
\r
인스타: deevajenny 팔로우 꾸욱~♥\r
이메일: deevajenny@gmail.com

■ BGM정보

BGM by 비지엠팩토리
https://www.bgmfactory.com

하늘색 자전거 (Sky blue bicycle)
우리집에 놀러와 (Come to my house)
성을 지키는 고양이 (Cat guarding the castle)
통조림 훔치기 대작전 (A canning steal)
얼리자 (Let's freeze)
파란새벽 (Blue dawn)
나 좀 도와주세요 (Please help me)
정적_실소가 나오네 (laughs out)
미니게임 (Mini Game)
실패했지만 귀엽게 봐주세요
번개머리 (Lightning Head)
꼬마 히어로 (Little hero)
다급한 발걸음 (Hurried step)
마법의 정원 (Magic Garden)
이해_그래 그럴수 있지 (Yes it might be)
모래알은 반짝 (The sand is glittering)
해질녘 무렵 (at dusk)
사탕 가게 (Candy store)
너와 나의 소박한 시간 (You and my simple time)
한가로운 날의 장난 (The prank of a leisurely day)
요리가 타다니 (I can't believe the food is burning)
야경과 와인 한잔 (A night view and a glass of wine)
블랙잭 (Blackjack)
스탠드업 코미디 (A Stand-up)
오늘의 커피 (Coffee of the day)
마법의 정원 (Magic Garden)
거리로 나와 (Hit the Street)
만약에 (If)
과자 이야기 (Sweets story)
재즈 클럽 (A Jazz Club)
Kiss Kiss
만들어 볼까 (Shall we make it)
함께 걷는 길 (Walking together)
일상 기타
행복 회로 (A Happy Circuit)
머리가 띵 (My head is swollen)
결혼은 무슨!
실패했지만 귀엽게 봐주세요
해질녘 무렵 (at dusk)
잠에서 깬 너 (You awake from sleep)
나부랭이 (Fluttering)
놀이동산 데이트 (Amusement park date)
함께 걷는 길 (Walking together)
이고원 : 언니 진짜 보니 사랑하는 티가 많이 난다
박영진 : 반려동물들을 행복하게 해주는 디바제니 양에게 축복 가득하길......사랑합니다...
dhdkdksiueisosnc : 내 간식도 아닌데.. 먹고싶다ㅋㅋㅋ 보니 넘귀여워요
서현 : 언니 영상을 옛날부터 봐왔는데
전부터 느꼈던 것이지만 보니에게
옷,간식,용품 놀아주는것 컨텐츠나 모든것에
보니에 대한 사랑이 느껴지더라구요~~
언니 영상은 항상 신선하고,웃기고,재밌고,
계속 보게되는 .그..ㄱ..ㅡ 뭐 그런게 있어요!
매력이랄까..?♡ 항상 힘내시공 곤강하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!
곽다현 : 보니 가방안에 있는 거 너무 귀여워여❤
언니 너무 착한 것 같애여 다른 강아지들도 많이 챙겨주시고 너무 멋쪄요

... 

#수제개껌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,861건 1 페이지
게시물 검색