임부복예쁜옷

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 1회 작성일 2023-05-25 21:47:25 댓글 0

본문

통통녀, 상비녀, 임산부까지 날씬하고 예쁘게 입는 7가지 방법

* 이 영상은 수수루스의 유료 광고를 포함하고 있습니다.

안녕하세요 앨리스 펑크에요!
임산부용 옷들은 다 펑퍼짐하고 촌스럽다?
출산후에는 입을수가 없다? 그런 고정관념을 박살낼!! 스타일리쉬하면서 편안한
임산부 스타일링의 모든것을 준비했어요~!
임산부가 이렇게 시크하면서~ 사랑스러우면서~
글래머러스하면서~힙하기 있긔?? 없긔??
임부복 구매꿀팁부터 임산부 출근룩, 하객룩, 데일리룩 스타일링,
그리고 임산부에게 꼭 필요한 베이비샤워 선물 추천까지!!!
예비맘이라면 무조건 봐야하는 임산부 패션 스타일링의 모든 것!!
영상 보시고 임신중에도~ 출산후에도~ 똑같이 예쁘고 스타일리쉬한 옷 입으세요~!!
띠릿~!

❤️수수루스 플루피 스니커즈❤️
http://xusurrus.com/product/detail.html?product_no=32\u0026cate_no=25\u0026display_group=1

❤️수수루스 디 풋 패드❤️
http://xusurrus.com/product/detail.html?product_no=18\u0026cate_no=25\u0026display_group=1

#임부복 #임산부옷#임산부코디

#임산부패션 #예비맘 #임산부신발 #임산부선물

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com
계란찜 : 임부복만 찾아 입어야 겠다라는 생각이 많았는데 다양하고 힙하게 연출하는 코디릉 통해 자신감을 얻을 수 있는 것 같아요. 영상 감사해요♥️
이승실 : 역시 엘리스 펑크 언니는 나의 고민을 아셔 ㅋㅋㅋ 저는 임산부는 아니지만 항상 복부 비만 ㅋㅋㅋ 오해받아서 전철 양보 받은적도 있어요 충격먹고 다욧트 하는중이지만 ㅋㅋㅋㅋ 요런 코디영상은 제게 산소호흡 !!!♥
안서현 : 임신 25주차 안그래도 입을 옷이 없어서 어쩌나했는데 이런 영상 넘나 기다렸어요!! 감사해요
설빈화안 : 아니 진짜 이 언니 너무 유익해.. 스타일리스트의 순기능..
김스텔라뽕 : 저 이번달 출산하는 리얼 임산분데ㅜㅜ 임산부를 위한 스타일링 안그래도 전부터 유툽뒤져도 잘안나와서 그냥 펑퍼짐한 임부복이나 입어야하는구나ㅜ그러고있었는데 앨펑님이 올려주셔서 넘감사해요ㅜㅜ흑ㅜㅜ 진짜진짜 이런보물같은 정보 필요했어요ㅜㅜ 다른 패션팁은 쏟아지는데 임산부를위한건없었거든요ㅜㅜ

20만원어치 임부복 봄옷 하울 | 임신중기 26주의 봄여름 임부복 추천!원피스, 셔츠, 치마, 티셔츠

#임부복하울 #임산부봄옷 #임산부옷추천
@user-we9vi8bn3n : 진짜 임산부 패션에 도움이 많이돼용:)꾸준히 추천해주세용
@khg06300 : 임산부 아닌데도 옷이 너무 예뻐서 사고 싶네요 너무 잘 어울리세요☺️
@user-cf7rw6qx6h : 와 임부복 찾고 있었는데 이쁜 옷들이 많네요! 좋은 정보 감사합니다!
@wook1644 : 이런 영상 환영이요~ 옷이 다들 봄느낌나고 산뜻하네용‍♀️
@nguyenyoong8171 : 남편이 임신복을 사라고 20만원을 준다고 했어요. 마치 딱 맞은 예산 컬렉션을 보니 기쁘네요. 혹시 상세한 쇼핑몰 정보를 알 수 있을까요? 감사합니다

[ENG] 원더걸스 혜림의 임부복 데일리룩 추천!/ WG Hyerim's daily look for pregnant women!

#혜림 #hyerim #limsdiary
luxtz : 개인적으로 아이돌 가수가 결혼 잘해서 아이 낳고 일상을 공유하는 모습이..너무 예쁘게 사는거 같아서 부럽습니다. 좋은 선례를 남기신거같아요.
제제 : 혜림님 원더걸스 합류 하셨을때부터 팬이었는데 오랜 시간이 지나 좋은 분과 결혼도 하시고 임신까지! 좋은 소식이 들려와서 너무 좋네요! 늘 응원합니다 항상 행복하세요!
밤짱 : 우와.. 청바지 밴딩은 진짜 몰랐다..!
임부복도 이렇게 다양하게 코디할수있구나~!
몰랐던 정보 알려줘서 고마워
will : they all look so comfy hyerim!! wishing you a safe delivery <3
ju hohoho : 말씀 하나하나에 혜림언니의 따뜻한 마음씨가 보여요~ 우아한 혜림:)

... 

#임부복예쁜옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,861건 1 페이지
게시물 검색