크리스찬디올화장품

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 103회 작성일 2020-07-24 21:55:29 댓글 0

본문

현직 8년차 디올직원언니 파우치 털기 (feat.디올사랑) | 필수템/인생템/재구매템 | What’s in your pouch? | 재유JEYU

[Contact mail] jeyu@dmil.kr
[Instagram] @u.jae_
정보는 ‘더보기’클릭!⬇️

안녕하세요 여러분! 재유입니다
영상.. 쉬엄쉬엄 올리려 했는데
또 어느새 편집을 하고있는 저를 발견..

유튭 초창기에 털었던 디올 언니가 아닌, 또 다른 디올언니..!
무려 8년차 디올언니의 파우치를 탈탈 털어봤어요

사실 90% 이상이 디올인 파우치라 걱정했지만,
요 느낌은 또 요 느낌대로 디올 중에서도
직원도 내돈내산으로 쓰는 꿀템!! 느낌이더라구요 흐흐

그럼, 오늘 영상도 재밌게 봐주세용:)
-
#파우치털기 #파우치 #친구파우치

제품정보

#디올쇼 볼륨 래쉬 마스카라 698호
#DIORSHOW Volume Lash Mascara 698
(45,000)

#디올쇼 맥시마이저 3D
#DIORSHOW Maximizer 3D
(45,000)

#디올 플래쉬 루미나이저 #025
#Dior FLASH LUMINIZER #025
(47,000)

#디올 울트라케어 리퀴드 846 포피
#DIOR Ultra Care Liquid 846
(45,000)

#맥 럭키레드 립스틱 로터스 라이트 (한정판.현재 단종)
#MAC Lucky Red Lipstick Lotus Light
(33,000)

#디올 립글로우 017 울트라 코랄
#DIOR Lip Glow 017 Ultra Coral
(44,000)

#디올 어딕트 립타투 641
#DIOR Addict Lip Tattoo 641
(43,000)

#디올 립글로우 001 핑크
#DIOR Lip Glow 001 Pink
(44,000)

#디올쇼 브로우 스타일러 001
#DIORSHOW Brow Styler 001
(34,000)

#디올쇼 브로우 스타일러 002
#DIORSHOW Brow Styler 002
(34,000)

#디올라이너 798
#DIOR Liner 798
(46,000)

#에스티로더 갈색병 미니 샘플
#Estee Lauder Night Repair Mini

#록시땅 시어 버터 핸드크림 30ml
#Loccitane Dry Skin Hand Cream
(14,000)
헛소리에 딸각버튼 발동 : 언니 오랜만에 놀러왔는데 언제이렇게 유명해진거에여 ❤️❤️❤️
정하은 : 다올하면 립제품이나 섀도우 밖에 몰랐는데 8년차 직원분이 아이브로우를 뽑으신거 보니까 정말 좋은가봐용 ㅎㅎㅎㅎ 조만간 테스트 해봐야겠어요!!
캠벨뿌동 : 샤넬언니 갑시당~~~
장일수 : 제가 갖고 있는거도 있네요

디올 립타투에 마스카라 베이스에.....

전 립타투 451이랑 661보유중입니다^^

남자임에도 이렇게 있어요
정은아 : 재유님 죄송한데 헤라매장에서 파우치 살수있나요ㅠ

디올 원브랜드 (16가지 제품) 겟레디윗미 / 엘리추천 TOP5 디올템은? feat. 캡춰토탈 파운데이션

+
엘리메이크업
makeupbyelliecho@gmail.com
https://www.instagram.com/makeupbyelliechoi/?hl=en

+
디올 공식 웹사이트
https://www.dior.com/ko_kr

+
오늘 사용한 디올제품
1. 캡춰토탈 파운데이션 010 아이보리
2. 백스테이지 브러쉬 플루이드 파운데이션 브러쉬
3. 픽스 잇 2 in 1 프라이머 \u0026 컨실러
4. 디올스킨 포에버 언더커버 컨실러 020
5. 디올스킨 미네랄누드 매트 05
6. 백스테이지 컨투어 팔레트
7. 디올쇼 브로우 스타일러 펜슬 02
8. 5 꿀뢰르 아이섀도우 팔레트 647호 언드레스
9. 디올쇼 아이코닉 오버컬 익스트림 컬 \u0026 볼륨 마스카라
10. 디올스킨 누드 루미나이저 - 디올스노우 가든 오브 라이트 (한정판)
11. 로지 글로우 헬시 글로우 어웨이크닝 블러쉬
12. 루즈 블러쉬 361호 ROSE BAISER
13. 루즈 디올 울트라케어 리퀴드 458번
14. 루즈 디올 꾸뛰르 컬러 컴포트 \u0026 웨어 999번
15. 에어플래쉬 래디언스 미스트 - 프라이머 \u0026 세팅 스프레이
16. 디올 포에버 퍼펙트쿠션 0N
Ellie Makeup엘리메이크업 : 엘리추천 디올템 TOP5 만 시청하기 27:00
장유림 : 오버컬 마스카라만해도 지속력이나 발색력 컬링 모듀 좋긴한데 더 강조하고싶으시면디올 마스카라 3D맥시마이저라구하는 마스카라 베이스 쓰시면 더 조와요!!! 덧바를수록 더 통통한 속눈썹에 지속력도 더 좋아집니당ㅎㅎㅎㅎ블러셔두 저런 코랄컬러는 루즈블러쉬028두 진짜 색 자연스럽구 펄도 쪼오금 들어있어서 피부혈색도ㅠ맑아보여요 ㅎㅎㅎ !!!
Clara36725 : 세포라세일 마지막날 엘리님 영상보고 파우더랑 파데브러쉬 살포시 장바구니에 담았어요ㅎㅎㅎ 저런 정리?파우더 원했는데 감사해요^^ 제가 잔눈주름이 많고 다크서클 땜에 늘 컨실러 하는데 팻맥그래스 언더아이 파우더도 안써보셨으면 추천이요입자가 메포보다 훨씬 더 고아요~
반짝반짝 Zoe : 엘리님 영상은 길어도 짧아도 다 좋아요!
예전에 엘리님 바르신 거 보고 울트라키스555 사서 잘 쓰고 있어요~ 섀도랑 브로우도 좋으네요! 엘리님 영상 보면 위시리스트가 늘어나요
블랑 : 디올 캡쳐토탈이랑 글로우파데 둘중 추천해주세요
화장이 잘들뜨고 건조해요

현직 3년차 디올직원언니 파우치 털기 (feat.솔직함주의) | 최애템/인생템/재구매템 | What’s in your pouch? | 재유JEYU

안녕하세요 여러분! 재유JEYU 입니다
이번 영상은 맥언니 파우치의 반응이 핫해서.. 파우치털기 제 2탄! 이번엔 현직 3년차 크리스찬디올 화장품 직원언니의 파우치털기 영상입니다

외부 카페에서 찍은 영상이다보니 소음이 약간 있는 점 양해부탁드려요

필터링 없이 솔직하게 파우치 터는 영상이니 재밌게 봐주세용

영상 보시고 궁금한 부분은 댓글이나 인스타 다이렉트 주세용!

-
#파우치털기 #친구파우치 #인생템

제품정보는 영상에 모두 기재해두었습니다

[Contact mail] jku0974@naver.com
[Instagram] u.jae_
*혜원 : 두분 반지 정보 너무 궁금해요 내일도 예쁘고 ㅎㅎ
SuA Son : 디올언니인데 고정관념없이 타사제품도 좋으면 쓰시고 또 공개까지 쿨하게... 와우 멋진 디올언니네요.
hard goes : 어제 판교갔는데 있는 거기 해줬던 언니 목소리 같은데..?? 아닌가... 비슷한것같은데
박진희 : 언니 근데 가끔 백화점 가면 디올 들어가고싶은데 직원들 포스가 다 엄청나섴ㅋㅋㅋ 들어가기가 무셔워여.... 테스트 한번 받고 싶은데 무셥구... 받으면 사야될것같구....화장도 연하게 하는 편이라 뭔가 창피하규.....당당하게 들어가도 되는거겠져...?
차윤지 : 어! 여기 도레도레네용 ㅠㅠ 크림커피 jmt..다음번엔 쿨톤 시리즈도 해주세여~

... 

#크리스찬디올화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,858건 63 페이지
게시물 검색