2019정시배치표자연계

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 83회 작성일 2020-07-18 16:56:21 댓글 0

본문

2020정시 확정등급컷 정시배치표: 서울경기권 자연계열

#정시배치표 #자연계열 #2020정시
메가스터디 미니배치표 자료 기반 서울경기권
자연계열 정시배치표입니다.
참고용 자료이니 참고만 하시고 정시 지원자는
전문기관의 상담을 추천합니다.
감사합니다.
#videvo
권댕댕 : 와 건수의가 저렇게 높구나...
Eunjoo Park : ㅋㅋ 서강대 배치표 좀 보소
서울대와 동급이고 연고대를 발라버리네. 특히 왜곡이 심하다는 메가 배치표 가져다 쓰면서 서강대 위해서 편집까지 했는데 너무 심했네. 적당히 좀 하지
Greenstar Jsh : 이런 황당한 배지표 첨 본다.
서강대가 서울대와 비슷하고 연대와 고대를 찜 쪄먹고 있어요.
돈이 수수된다는 말은 들었지만
이렇게 웃기는 배치표는 첨 보네. ㅋㅋ
김kb : 서강대 건국대 가천대...서건가...타 업체보다 후하네요
Paradox Palpatine : 가천대는 입결 주작으로 한서삼 수준인데ㅋㅋㅋㅋ

[메가스터디] 자연계 최상위 지원전략➂ 한의예과 2019학년도 정시

★한의예과 2019정시 지원전략★
- 한의예과 모집 인원 변화
- 정시 한의예과 주요 이슈
- 지원전략

- 합격불변의 법칙 메가스터디
http://www.megastudy.net
http://m.megastudy.net

2020정시 확정등급컷 정시배치표: 서울경기권 인문계열

#정시배치표 #2020정시 #확정등급컷
알쓸입시입니다.
확정등급컷이 나오고
메가스터디에서 학교별 미니배치표를 발표했습니다.
메가스터디 자료를 이용해 배치표를 만들었습니다.
참고만 하시고 정시 지원사 전문입시 기관을 이용하세요.
감사합니다.
#videvo
스타박수 : 인천대 주의깊게 보고있었는데 거품쭉빠졌나보네요 한때 광명상가라인 가네마네 한거같은데 오히러 가경 아래인거같아요 경기대가 광명상가로 묶이고 가천대는 인하 국숭세단이랑 묶이고 다른자료보니깐 한성대보다도 낮은거같은데... 인천대 쓰기망설여지네요
hs Kim : 명지대 완전 병신 됐네
와 어쩌다ㅋㅋㅋ
임영원 : 메가배치표 어디까지 신뢰 가능한가요?
밥주걱 : 인하대 문과가 국숭보다 높다고요? 이해가 안되네
S Dni : 엘티랑 경희대 경영이 어떻게 같나요?........

... 

#2019정시배치표자연계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,858건 67 페이지
게시물 검색