한샘그루

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 17회 작성일 2020-06-30 07:33:13 댓글 0

본문

한샘 디자이너가 알려주는 ALL인테리어

ALL인테리어란?
인테리어 어떻게 진행되는지 알고 싶으신가요?!

Blog : https://blog.naver.com/by_designyoung
박항서 : 한샘에서 올수리를 했는데요..아직 하자보수가 진행중입니다. 저희집만 이런것인지 한번 봐주세요ㅠㅜ

2100 Kim : 와우 블로그에서 작년에 봤는데.. 이제 유투브 하시네요.
꼼꼼하게 주방 디자인 설계 하셨던데.. 축하드려요.
이지현 : 다른 인테리어 회사의 디자이너들과 다르게 한샘디자이너는 정확히 어떤 차이점을 가지고 있는 지 어떤 것들을 준비해야하는 지 등등을 소개해주시면 정말 좋을 것 같아요!!!ㅠㅠ 인테리어디자인과 재학중인학생인데 ..설계쪽 인테리어디자이너의 직업과 한샘과같은 회사에 속해있는 kd. tr 등등 의 다양한 직업선택의 갈림길에 놓여있는 학생이거든요..ㅠㅠㅠ 부탁드려요!
잼잼티비 : 저희 컨텐츠랑 비슷하네요 ^^ 동지를 만나거 같아요 화이팅 !

... 

#한샘그루

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,316건 1 페이지
게시물 검색