고급스런바지

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 4회 작성일 2023-01-31 23:12:21 댓글 0

본문

고급스러움의 끝! 겨울 화이트팬츠 코디|중년 옷잘입기|지완Gwan's pick

Music by sunshine blvd. - daylight - https://thmatc.co/?l=411F282E
광옥 주 : 모던 심플 단정 편안하다 이 패션
구영희 : 화이트팬츠 좋아하는데 코디 최고 멋지네요
장미 : 지완언니♥
뒤에 옷 걸고 앉아 설명하고
코디하는 영상 보고싶어용
young J : 옷도 이쁘지만 노래가 넘 좋네요.
제목이 뭔가요?
Missy Kelly : 중년에 날씬해야 입을수있는 화이트 팬츠

실패 없는 컬러매치 컬러만으로 고급스러운 느낌을 내는 법✨ _가을 컬러 스타일링

안녕하세요 여러분 메리지히입니다.
가을에 옷 입을때 어떻게 색조합을 할지에 대해서 준비해봤어요.
특히 가을에 많이 입는 이런 컬러들.. 은근히 색조합이 어렵다 하시는 분들 많아요.
근데 이런 컬러들은 잘 쓰면 정말 세련된 컬러들이거든요.
또 색감각은 다양하게 색이 매치된 자료들을 보는것만으로도 어마어마하게 느니까
제가 가져온 세련된 색깔 코디자료들 보시고 설명들으시는 것만으로도 색감각이 업그레이드 되실거예요.

그럼 유익한 감상 되시길 바랍니다 :)
김디야 : 요즘 타유투버들 아이템소개, 홍보 위주 컨텐츠에 질렸던 차에 아예 근본적인 코디방법을 알고싶어서 접했어요. 진정한 실력자시네여.. ㅋㅋ
박혜원 : 와 진짜 패션유튜버중에 가장 원리를 잘찝어주시는 분..ㅜㅜ!!!
epic777 : 이 언니 정말 킹갓이에요. 완전 대박 꿀팁이에용! 옷 사도 색 조합 못해서 무언가 어색했었는데 짱 도움 되요! 이 언니 정말 후원해주고 싶을 정도에요 ~
Lee MJ : 메리지히님~영상 보면서 ‘옷장에 있는 옷들 컬러매치 이렇게 입어봐야지!’라는 아이디어가 마구 떠올랐어요~~계절마다 해주시면 넘넘 좋겠어요!!
혜경 : 메너지히님 영상 늘 잘 보고 있어요^^
나이가 들어가니 갈수록 색을 못 맞춰 입게 되서 옷 입을 줄 모르는 사람이 되어 가고 있었는데 메리지히님 영상을 보고 올 가을엔 어떻게 색조합을 해서 입어야 할지 알게 되어 큰 도움이 되는것 같아요
매 계절마다 색조합 어떻게 입어야 좋을지 앞으로도 쭈욱~알려주세요
감사합니다

한 끗 차이로 여름에 고급스럽게 옷 잘 입는 방법✔️(반모!)

영상의 컨셉상 작가님과 제가 대화를 나누는 '반말 모드'로 촬영된 점 너그러운 양해 부탁드려요!

여러분 안녕하세요. 앨리스 펑크예요!
값비싼 옷을 걸치지 않아도, 주렁주렁 주얼리로 치장하지 않아도
묘하게 고급스러운 느낌이 드는 사람이 있죠?
오늘은 한여름에도 자연스럽게 귀티가 흘러넘치게 옷 입는 법을 알려드릴게요!
언니~ 날 때부터 키도 크고 예뻐야 하는 거 아니에요?
라고 생각할 수 있겠지만!
내 피부톤과 체형, 취향을 잘 파악한 스타일링으로
‘나’를 잘 가꿔준다면 귀티는 저절로 따라올 거예요!
오늘 영상에서 소개해 드리는 귀티 나게 입는 노하우도
재미있게 봐주세요!
오늘도 띠딧❤️‍

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

앨리스펑크 착장 정보
인스턴트펑크 - 22SS 부클레 미니 원피스 (베이지)
https://www.instantfunk.kr/product/22ss-%EB%B6%80%ED%81%B4%EB%A0%88-%EB%AF%B8%EB%8B%88-%EC%9B%90%ED%94%BC%EC%8A%A4-%EB%B2%A0%EC%9D%B4%EC%A7%80/1623/category/1/display/131/

#귀티나는법 #귀티나는여자 #고급스러운코디

#패션꿀팁 #패션노하우 #여름코디

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
AliceFunk 앨리스펑크 : 영상의 컨셉상 저희 작가님과 제가 대화를 나누는 '반말 모드'로 촬영된 점 너그러운 양해 부탁드려요!
JY H : 외모에서 풍기는 분위기가 더 한몫하는거같은데
Milla Lee : 설명도 잘하시지만 무엇보다 주제를 명확하게 잘 잡으심. 쓸데없는 패션정보가 아니라 실용적인 꿀팁만 골라서 쉽게 풀어주니 귀에 쏙쏙 들어와요~♡
꿔바로우보릿자루 : 흰색면티는 다이소에서 과탄산소다 구매해서 빨면 진짜 새거같이 하애집니다! 뜨거운물에 과탄산소다 풀어서 흰 티 넣고 조물조물한 다음 목 뒤 누런 부분이랑 겨드랑이 부분 한 번 더 문질러줍니다. 너무 세게 문지르면 옷 감 상하니까 조심조심! 이렇게 빨면 땀냄새나 퀴퀴한 냄새도 안나도 누런 부분도 하애지니까 좋더라구요. 물론 누렇게 착색된 의상은 색빼는데 무리가 있습니다 ㅠ 입고 바로바로 빨아주거나 짧은 시간안에 세탁하세요.
채소할때채씨요 : ✨여름 베이직템
-화이트셔츠, 화이트/블랙 티셔츠, 민소매, 연청데님, 리넨팬츠, 화이트팬츠, 블랙원피스
✨우아하고 고급진 느낌
-길면서 슬림한 long and lean
✨귀티포인트는 액세서리(과유불급)
-주얼리 (은은한 광이 도는 것. 진주)
✨신발&백 통일
✨소재 : 레이온 대신 모달,텐셀!
✨컬러 : 뉴트럴톤
✨속옷 : 피부톤과 유사한 스킨톤의 심리스
✨옷 관리는 필수, 흰 운동화는 알콜스왑+끈만 빨아도

... 

#고급스런바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,858건 2 페이지
게시물 검색