입회원서

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 4회 작성일 2023-01-31 18:18:56 댓글 0

본문

공부방 교습소 100프로 성공상담 입회안내문 받는 방법

공부방은 교습소나 학원처럼 오고 가며 상담이 들어오지 않습니다 그렇기 때문에 상담 예약을 받은분은 100프로 입회 안내문을 쓰실수 있도록 해야겠지요 올해도 100프로 입회 안내문 받았던 방법 공개하겠습니다
재훈 최 : 안녕하세요 구독했습니다 프랜차이즈 도움 안된다는 글을 봐서 홀로 해보려고 합니다 혹시 수업방식이 어떻게 되시나 궁금합니다 그룹과외식인지 인당 진도를 다르게 나가는지요
노트텐 : 2:30 향기 실내화 교재
1인원장 윤원장 : 4분이후부터는 소리가 작아요
마이크가 빠졌나봅니다
행복한 성공 : 가운보다는 머리스타일을 좀ᆢ

상담이 어려우시다고요? 입구에서 입회원서 받기까지 노하우 #교습소 #공부방 #공부방창업

입구에서 입회원서 받기까지
노트텐 : 3:20

입회시즌 상담Tip

@-tv7377 : 상담에도 전략이 있다는 말씀! 마음에 새기며 가요^^ 항상 건강하셔요. 오늘도 화이팅!
@user-he4zu1ed2z : 맞는 말씀이에요..ㅠㅠ 긍정해주고 최선을 다해야겠어요
@user-if1kk3oo6d : 영상보며 늘 도움받고 있습니다
영어 교재는 어떤걸까요?
@user-gh5jr8wi4s : 저는 막 공부방시작했는데 지금까진 주로 중고등학교 개인 과외했어요 근데 초등부 수업시 교재나 학습방법 컨설팅 받고 싶은데 방법이 있을까요?
@user-zl9zt7dn1m : 3:15

... 

#입회원서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,861건 2 페이지
게시물 검색