당일여행여행사

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 1회 작성일 2023-01-25 13:15:38 댓글 0

본문

비행기야? 국내에서 가장 저렴한 '침대 버스' 여행 | 강원도 당일치기 추천코스

#여행 #캠핑 #버스

안녕하세요? 슬기로운 캠핑생활입니다.
오늘도 시청해 주셔서 감사합니다.

오늘은 머리가 복잡하거나 힐링이 필요할 때
개인적으로 자주 가는 여행코스를 소개해드리려 합니다.
준비 없이 편하게 가고 싶을 때 추천드립니다. ^^

늘 행복하고 즐거운 캠핑, 여행 되세요 ^^~

프리미엄버스, 속초, 당일치기 여행, 강원도, 버스여행
지준삼 : 대인 아이고 속초지요
연꽃희 : 대박~ 이렇게 고급스런 좋은 대중교통 버스가 있었다니요~ 매번 무더위에 힘들게 운전하며 자가용 이용했는데~ 꼭 이용해보고싶네요~
실속있는 정보알려주시며 설명을 너무 잘해주셔서 코스 따라가보고 싶네요. 뚜벅이여행 좋아요~
좋은정보 편안한설명 감사~
higher Even : 아 이버스 진짜 최고에요
기사님 좀 다른느낌으로 친절하고 운전도 부드럽게하시고
시트도 무지막지하게 편하죠
초창기때 타보고
최근엔 못타봤는데 KTX보다 훨씬 추천
Lee Justin : 우와...저도 꼭 해보고 싶어요
차분한 나레이션과 이국적인 속초 풍경, 그리고 가는 길에 강원도 풍경까지 너무너무 마음이 환해집니다^^
JC Shin : 캠핑 / 라이딩 등등 어쩜 저한테 딱 필요한 정보만 이렇게 잘 찾아주시는지 ㅎㅎㅎ 이번 영상도 정말 도움이 되는 정보네요...항상 감사합니다

다시 열린 최고의 해안 절경! 당일치기 기차여행 코스 10 | 겨울 바다 여행 | Korea's Best Beach Trekking Course

#여행 #국내여행 #한국여행 #당일치기 #기차여행 #tour #korea

안녕하세요? 슬기로운 캠핑생활 입니다.
오늘도 시청해 주셔서 감사합니다!

우리나라는 사계절 모두 여행하기 좋지만
겨울 여행은 독특한 매력이 있는데요.
바로 어디를 가도 관광객이 많지 않아서 좀 더 여유롭고 한적한 분위기를
느낄 수 있기 때문인데요.
특히, 겨울바다는 그 독특한 매력 덕분에 일부러 겨울바다만 찾는 분들도
많습니다. ^^

오늘 여행코스는 대중교통을 이용해서 편하게 다녀올수 있는 코스로
소개해 드립니다.

슬기로운 캠핑,여행에 도움이 되셨으면 좋겠습니다!
늘 애청하여 주셔서 감사합니다!

여행, 국내여행, 한국여행, tour, korea, 기차여행, korea, tour, 동해
LeeSeungSu : 정말 알찬여행 슬캠 최고여라
해맑음 : 대중교통으로 갈 수 있는 여행이라 너무 좋네요
교통편까지 자세하게 해 주셔서 계획 세우지않고 덕분에 편히 갈 수 있겠네요
앞으로도 많은 곳 부탁드립니다
김현식 : 늘 느끼는 거지만 슬기님 목소리는 정말 너무 편안합니디
자주가는곳이지만 역시 도보로 차없이 다니는 여행이 진정한 여행이 아닌가 생각해 본답니다 감사합니다^^
가드닝 : 동해 바다를 당일치기로 다녀올 수 있어서 너무 좋아요
KTX 덕분에 좋은 세상이 됐네요
좋은 세상이 됐어도 이런 좋은 정보가 없으면 여행 다니기 어려울 거 같아요
자세한 여행 코스 설명과 멋진 풍경을 보니까 다녀오고 싶다는 생각이 절로 드네요
최고의 국내여행 채널인 거 같아요 좋은 콘텐츠 감사합니다
한국투어 Hankook Tour : 내용 정말 알차고 좋네요 저는 항상 무조건 여행은 차타고 가야 된다 라는 사람인데 슬캠님 영상보고 기차여행 계획도 몇군데 생겼네요..목소리가 끝까지 보게 하는 매력이 있으신거 같아요ㅎㅎ 잘봤습니다!!

국내 당일치기 여행지 5곳 feat. 뚜벅이 "차없이 여행하기 좋은 곳"

꼭 차를 가져가야 여행인가요?
버스도 지하철도 KTX, SRT도 많은 요즘 같은때에!!
렌트하랴 픽업하랴 고생하지 마시고
오늘 준비한 차없이 여행하기 좋은 국내여행지 5곳 꼭 확인하세요

안녕하세요
똘똘한여행 상식을 전해드리는
똘란TV의 똘란 입니다!

오늘은 뚜벅이들을 위한 여행 컨텐츠!
뚜벅이 당일치기 여행지 추천 입니다!
국내 여행지 중에 차가 없이도 편하게 여행갈수 있는 곳이 있다면?
당연히 꼭 체크해 봐야겠죠?
차없이 여행하기 좋은 국내 당일치기 여행지 5곳
지금부터 시작합니다!!

구독과 좋아요 부탁드려요♥♥♥

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr
뎅뎅이 : 님 너무감사합니다 시각장애가 있어서 운전을.못하는저에게 최고의 정보 입니다 감사합니다^^
Keith Haring : 소개해주신 곳을 대부분 가보기는 했는데 너무 간지가 너무 오래되었군요. 이제는 교통이 발달해서 당일치기로 뚜벅이 여행이 가능하다니 참 반가운 일입니다. 단체로 여러 번 갔던 강릉에서는 경포대의 역동적이고 거친 파도와 말씀해주신 초당순두부를 맛있게 먹은 기억이 지금도 생생합니다. 목포는 간지가 정말 오래 되었네요. 대학교 때 후배와 10일간 남쪽 일주를 한 적이 있는데 그 때 갔던 것 같아요. 일제 시대의 건물과 아주 커다란 교회들, 그리고 회덮밥을 시켰는데 회가 따로 한그릇은 나올 정도로 엄청나게 많이 나와 놀랐던 기억이 납니다. 말씀해주신 유달산 전망대도 올라가서 목포 시내 전경을 보았던 기억이 나네요. 정말 힘들지 않게 시간 오래 걸리지 않고 올라갔던 기억이 납니다. 전망대에서는 옛가요의 명곡이라는 '이난영'의 '목포의 눈물'이라는 곡이 반복해서 계속 나왔던 기억이 납니다. 정말 그 한 곡만 계속해서 나왔어요. 목포여행은 나쁘지 않았던 좋은 기억으로 남아 있습니다. 경주는 고등학교 수학여행 때 가보고 못 가보았으니 꿈결같네요.
공주는 정말 제가 너무 너무 좋아하는 곳입니다. 봄철이면 자주 갔는데 너무 예쁜 꽃들이 여기저기 역사유적지와 어우러져 너무 아름답거든요. 도시가 둥글둥글하고 아기자기하고 정다운 느낌을 주는 곳입니다. 공주 석장리 박물관, 금강을 끼고 있는 공산성, 무령왕릉, 한옥마을, 갑사, 그리고 제게 처음으로 벚꽃터널이 무엇인지 알려준 계룡산 동학사 등등... 그런데 백제역사유적지구로 정비되기 이전에 가보았으니 공주도 가본지가 5, 6년 되는 것 같네요. 그 전에는 거의 매해 갔는데...
당일치기로 뚜벅이 여행 코스들을 자세하게 알려주셔서 감사드립니다. 좀 더 마음 편하고 편리하게 여러 곳을 여행할 수 있겠네요^^
김도연 : 지금 엄청 여행하고 싶어서 검색하다 보고가요! 보면서 겨울에 혼자 강릉 갔던것도 생각 나네요...
코로나 때문에 버스나 쟈철타기 걱정되서 망설이고 있는중인데...운전미숙..ㅋㅋㅋ
언능 걱정없이 여행 다닐수 있길 바래요ㅠ
영상 잘보고 가용!ㅎ
Young's travel - I'm real Korean : 목포 3년전에 혼자 갔었는데 조용하고 하루 여행하기 좋았어요. 다만 검색해보면 나오는 맛집들이 다 1인분은 안되서 아쉬웠는데 지금은 달라졌는지 모르겠네요~ 항구 근처 시장에 작은 백반집을 갔었는데 서울에서 혼자왔다고 하니 밥값도 안받으시더라구요 ㅎㅎ 전망대에 올라가는것도 매우 좋았어요
새별오름 : 이곳 포항에선 목포 공주 빼곤 당일치기가 가능한 곳이네요 ㅎ
묵호등대의 하늘정원에서 내려다 보는 이른새벽의 묵호항 풍경은 마음의 평화가 느껴지는 곳이었습니다

... 

#당일여행여행사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,861건 6 페이지
게시물 검색