아우디카브리올레

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 0회 작성일 2023-01-25 09:40:25 댓글 0

본문

회사 차, 아우디 A5 카브리올레로 사줘야 하나!?...태안모터스 인증중고차(feat.막내작가)

회사 차, 아우디 A5 카브리올레로 사요!?...태안모터스 인증중고차로 보자!

* 일부 유료 광고가 포함되어 있습니다
* 태안모터스가 PPL을 해주었습니다.
---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
@mugongk2 : 미모의 작가님이 나오시니 눈도 정화 되고 좋았지만
모카의 가벼운 농담과 점잖은 느낌 전문적인 리뷰를 좋아했었어서 그런지
지금은 자동차 리뷰나 단체 리뷰시에 카메라 포커스나 설명의 깊이등이
작가님 위주로 돌아가는 것 같기도 하고 설명부분때 집중이 안될때가 있네요.
카잇슈 채널의 예능적인 느낌이나 비피디 채널의 깊이감 같아서.
모카의 김한용 기자님의 장점이 많이 살지 못하는것 같습니다.
얼마전 작가님의 벤츠 콘셉트카 진행 깔끔하고 좋았습니다.
작가님의 밝고 높은 텐션과 여성분 특유의 치트키는
한때 캐미가 좋았던 오토기어와 양피디의 조합이 떠오릅니다.
김한용 기자님과 모카의 장점을 살릴수 있도록
작가님께서는 설명중에 좀 더 집중해 주시면 좋겠다는 약간의 바램과
김한용 기자님께서는 주변에서 어렵게 듣더라도 흔들리지 마시고 깊이있고
전문석인 설명들을 많이 해주셨으면 하는 바램이 듭니다.
요즘 계속 잘되가는 모카 때문인지 막내작가의 텐션 때문인지
아빠 미소의 한용형님을 보면 기분은 좋네요.
올해 더욱 더 흥할수 있길 바래봅니다. 감사합니다.
@user-zx2ku7kb3r : 저도 지난 10월에 아우디 가양점에서 샀는데 18년식인데도 정말 새차 같은 차를 구매해서 잘 타고 있습니다. 친절하시고 정말 대만족입니다.
@user-bw5bl2ru5f : 김기자님. 2월15일에 입대하게 되었습니다. 그동안 항상 즐겁게 봐왔는데 당분간 영상을 못봐서 많이 아쉽네요. 좋은 영상들 많이 만들어 주셔서 감사했습니다. 나중에 몰아서 꼭 다 보겠습니다~
@Reader_SKY : 인증중고차라는 개념은 이 영상을 통해서 처음 알았네요. 영상 재미있게 잘 봤습니다~
@user-wx3og9zq2o : 아우디 이쁜지 몰랐는데 오늘보니 디자인 이쁘게 잘빠진 모델이 있구나ㅎ

아우디 a5 카브리올레 23년식으로 돌아왔다! 달라진 점은?

아우디 a5 카브리올레 구매문의
카카오톡 : SUNLA09
전화상담 : 010-8664-8029

안녕하세요 :-)
제이리스 박선화 팀장입니다!
오늘은 아우디 a5 카브리올레 리뷰 영상입니다!
23년식 차량은 처음인데요,
슬슬 물량이 풀리고 있는 아우디 a5 카브리올레 !
구매 관심있으셨던 분들이 있다면 문의 주시기 바랍니다.
재미있게 감상 해주세요!

#아우디 a5 카브리올레
#아우디 a5
2율2 : 우오와 진짜 좋네여
제이리스 : 오픈카 뜨든~~~
나이스플레이 : ㅋㅋㅋ420i 컨버터블이 6천만원대인데 8천? 8천? 재밌네

벤츠 오픈카가 이 가격대? 벤츠 C200 카브리올레

모든 문의는 아래 메일로 부탁드립니다.

Mail■

griffin930505@naver.com

Instagram★

혜성(Hye Seong) - hancock.11

#최혜성 #오픈카 #c200
심재범 : 원래 차 리뷰 다 넘기면서 보는데 혜성님꺼는 안넘기고 다 보게되네요 차 리뷰 컨텐츠 쭉 해주시길 바랍니다!
불가능은없다 : 진짜 너무 멋지네요♥️ 차리뷰 잘해주셔서 너무 감사해요
Strawberry : 진짜 실생활에서 궁금했던거 리뷰하시네 다른 기자분들이 리뷰하는것보다 훨씬좋음
은재콩 : 혜성님 차 리뷰하시는거 뭔가멋지시고 재밌어용 앞으로도 많이해주세요!!~
코티졸 : 항상 재밌게 보고있어요 ㅎㅎ 여러 차들 다뤄주시면 좋을거같아요 ㅎㅎㅎ!!!! 늘 영상 감사합니다!!

... 

#아우디카브리올레

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,104건 1 페이지
게시물 검색