남성 귀걸이

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 4회 작성일 2023-01-25 09:33:11 댓글 0

본문

귀걸이는 이렇게 선택 , 착용하세요 재물운과 성취운이 가득 살아납니다

#풍수소품 #귀걸이 #재물운 이 살아나는 귀걸이 착용법
바다 : 교수님
귀걸이 하고 싶어서 고민
하던 참인데 너무 도움이
되었네요
늘 고급정보 감사 드립니다
늘 건강하고 행복하세요
이예주 : 교수님말씀에 많은 도움이되었습니다.
늘 감사드립니다~~
박은희 : 오호~ 귀걸이의 문화와 건강, 그리고 운^^~ 잘 사용, 관리,착용해요.
1. 귀걸이는 금이나 은이 가장 좋다.
금; 몸이 왜소하신 분, 간이 약하신분.
은; 몸집이 있는 분
~ 순금,18K이상이면 다 좋아요.
2.귀걸이는 귀의 크기에 따라 달리해요.
귀가 크고 귓볼이 두꺼우면; 은으로
귀가 작고 귓볼이 얇으면; 금으로.
3.귀걸이 구멍을 뚫는것과 뚫지않는것은 차이가 없어요.~ 대신 귀를 뚫지 않을거라면 조금 타이트하게, 조금 자극이 갈 수 있도록 해요.(간기운을 강하게 만들어줘요)
4.귀걸이는 자주 소독해줘요.(건강)
최소한 이삼일에 한번씩 과산화수소나 뜨거운물로 소독하고 색깔이 변색되었다면 치약이나 해당화합물로 깨끗이 닦아줍니다.

좋은 기운들로 운들이 가득한 밤~ 감사합니다~^^
안의현 : 오늘도 많은 도움이 되었습니다 감사합니다.
이해정 : 선생님 감사합니다~^^

대부분 모르는 섹시해지는 남자 피어싱 위치 | 간단한 피어싱 관리법

오늘은 남자 피어싱 이야기 해봤습니다!
남자 악세서리 잘 이용하면 튀지 않게 이쁘게
코디할 수 있습니다!
귓볼에는 피어싱이 아니더라도 귀걸이도 괜찮습니다!
이제는 남자도 작은거 하나도 놓치면 안되는 시기!
또한 남자 뷰티, 이제는 신경써야됩니다.
#피어싱 #남자피어싱 #남자악세사리

0:00 인트로
0:09 내가 피어싱하면 어떨까?
0:45 귓볼
1:46 귓바퀴
2:37 이너컨츠
3:07 얼굴 피어싱
3:56 피어싱 과하게 느끼지 않는 방법
4:40 피어싱 관리법
문의는 인스타 DM
(제 채널 메인 페이지 참조)

#피어싱 #스타일멘토택이
택이 : 원래는 내일 9시에 업로드하려고 했으나,
생각보다 작업이 일찍 끝난 관계로 바로 업로드했습니다!
이휘용 : 양쪽 끼면 게이다 언제적 소문인가 추억이네
whydekay : 더멀피어싱하고 오래 지나고 건들면 아픈가요?? 만약 잘 움직여서 밴드 꽉 붙이면 잘때 건드려도 잘 고정이 될까요?? 감사합니당
한승빈 : 귓바퀴 링 몇미리인가요?
너무 큰거로하면 기울꺼같은데
그렇게 딱맞게 하고싶어서요
edd park : 영상보고 오늘 이너컨츠 뚫으러 갑니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ

유행하는 남자주얼리⭐ 한방의 정리! 센스있는 남자라면 꼭 있어야 할 주얼리 ㅣLuxury Men's

안녕하세요 다이아언니 입니다.

오늘은 댓글에 요청이 많았던
남. 자. 주. 얼. 리 를❕❗ 리뷰해보았습니다

대부분 남성분들은
대부분 화려하거고 색이 많은것보다
심플하고 딱 떨어지는 주얼리를 좋아하죠⭐

간단하지만 개성을 보여 줄 수 있는
주얼리를 소개 해 봤습니다! ‍♂

#남자주얼리 #크롬하츠 #구찌 #루이비통 #유아인 #지드레곤
-----------------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
@user-wn5xk6uv6z : 김지석씨가 착용한 제품 구매링크 알 수 있나요?
@user-rw2by8eu1s : 정말 유익한 영상이네요 !! 영상 항상 챙겨볼게요 !
@user-jm6cw3zu1s : 유익한 영상 항상 감사합니다!!ㅎ
@user-ni8qt7kl2w : 찾던 정보 감사해요 ㅎㅎ
@kraudlqis583 : 크롬하츠처럼 거뭇하게 유화처리 된 제품들은 은세척약 쓰시면 다 날라가용
초음파 세척정도만ㅎㅎ

... 

#남성 귀걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,858건 6 페이지
게시물 검색