다크써클수술가격

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 4회 작성일 2023-01-24 17:32:08 댓글 0

본문

다크써클을 없애는 가장 현실적인 방법. 다크서클과 눈밑지방 재배치의 진실

00:00 하이라이트
00:54 눈밑지방재배치의 정의
03:00 다크서클 (눈 주위가 어두워 보이는 이유)
05:29 눈밑지방재배치가 다크써클에 효과가 없는 경우
06:47 눈밑지방재배치가 다크써클에 매우 효과적인 경우
08:51 다크써클 자가판단법
10:54 (가장 어려운)눈밑고랑이 깊고 눈밑 지방이 적은 경우 해결방법
12:23 총정리

캡터를 통해 바쁘신분들은 필요한 부분만 보세요^^
다크써클이 고민이라면 이 영상을 끝까지 꼭 보세요.
도움이 되셨다면 구독과 좋아요 좀 해주세요..네?
혼자만 보지말고 공유도 좀 해주세요...네?
한지윤 : 병원 이름좀 알려주세요..너무 고민인데 상담받아보고 싶어요
김지연 : 정말 선생님 말씀은 귀에 쏙쏙 들어와요 상대방에게 이해하게 쉽게 설명해주시네요 과외선생님이라면 성적 쑥쑥 올릴듯
리뷰여왕 제니퍼 : 이해쉬운 명쾌한 설명 구독 누르고 갑니다
Max Lee : 상세한 설명감사합니다
jayden NAM : 이 선생님 설명 진짜 찐이네요 태어나서 이렇게 설명잘하시는분 첨이에요 일타강사하셔도될듯

눈밑지방재배치 가격이 궁금하다면? [강남언니방송반] #shorts #다크서클 수술 #눈밑지방재배치 #눈밑지

눈밑지방만 재배치해도 어려보이고 눈밑이 환해진다던데
과연 내 눈에도 효과 있을까? 가격은 얼마지?

1분만 투자하고 눈밑지방재배치에 대해서 완벽하게 알아가세요

**본 콘텐츠는 광고를 포함하고 있지 않습니다.

#눈밑지방재배치 #눈밑지 #다크써클시술 #눈밑채움 #시술후기 #부작용 #shorts
---------------------------------------­­-----------------

⊙ 성형전문가, 강남언니를 더 만나보고 싶다면?

FACEBOOK http://bit.ly/322O8RR
INSTAGRAM http://bit.ly/325pX5k
APP DOWNLOAD https://gangnamunni.onelink.me/NUjT/be17ece0

----------------------------------------­­-----------------
COPYRIGHT ⓒ 2018 HEALING PAPER CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.

눈밑지방재배치 부작용 뭐가 있는지 궁금하지 않으세요?

안녕하세요
오스킨성형외과 이태근 대표원장입니다
성형 수술 중에 제일 핫한 눈밑지방재배치!
간단하면서도 어려운 눈밑지방재배치
부작용은 없을까요?
한번에 정리해드리겠습니다

#눈밑지방재배치 #눈밑지 #부작용
Begin Again : 강남에서 눈밑지방대배치+컨실러 지방이식(컨실러 지방이식을 해야만 다크써클완화 됩니다, 눈밑지방재배치만으로는 다크는 안없어져요..그늘말고 진짜 다크써클이요.) 한지 3년 됬습니다.진짜 몇년간 고민하다 한거였구요... 우리나라에서 최고로 잘한다는 선생님 찾아서 비싸게 주고 했는데요(다른곳 100이면 여긴 200입니다) 효과는 15년간다고 하더라구요. 눈밑지방도 다크써클도 다 만족합니다. 다 좋은데 1년정도 지나면서 부터 안구건조증이 너무 심하게 와서 미칠지경입니다ㅠㅠ 눈을 건드려 놓으니 그런건지...저는 부작용에 안구건조증을 본적이 없어서 몰랐어요..평생 시력이 좋고 눈이 촉촉했는데, 너무 건조하고 지금은 인공눈물 달고 삽니다...그래도 다크써클이랑 지방이식은 만족해요...하실분들 안구건조증 생길수 있다는거 참고 하세요.
현명지혜 : 선생님께 시술받고나서 완전 만족하고 행복하게 지내고 있습니다. 선생님 실력은 최고십니다 . 효과는 무뚝뚝한 배우자도 하겠다고 감탄할정도네요 ^^ 조만간 배우자 상담때 또 뵙겠습니다~
Anais : 안녕하세요 영상 잘 봤습니다! 재배치와 지방이식 진행 후 석회화에 대한 우려로 댓글 남겨봅니다.
눈밑지방재배치 받은지 10개월 경과하였습니다. 지방이식은 2차(냉동지방)까지 받았습니다. 초반에는 만져보지 않아서 잘 몰랐는데 어느날부턴가 한쪽 눈밑에만 딱딱하게 뭉친 부분이 만져져요. 평상시 외관상 보이는 문제나 통증, 혹은 타 이상하게 여겨지는 증상은 없고, 세게 눌러서 문지르고 움직이면 아픕니다. 근육인가 싶었다가도 반대쪽 눈밑에는 없는 증상이라 불안해요. 특히 피곤한 날은 눈 밑이 가로로 길게 약 1cm가량조금 볼록하게 올라와 외관상 보일 정도입니다. 혹시 석회화를 걱정해야할까요? 석회화가 되면 어떤 증상이 생기나요?

답변 기다리겠습니다 안온한 설 연휴 되시길 바라요!
별빛달빛 : 수술 20일차고 아직 붓기가 좀 남아 있는 편인데요, 눈밑 지방 수술 후 오른쪽 아래 눈꺼플이 손가락으로 메롱 하듯이 살짝 뒤집혀 있는데 이것은 부작용 인가요? 아직 회복이 덜 되어 그런 것 인가요? 답변 꼭~ 부탁드립니다.
선하랑 : 안녕하세요 선생님!
10일전 윤곽과 함께 눈을같이했는데
밑트임.뒤트임과 함께 눈밑지방재배치 받았어요.
왼쪽은 멍이 거의 사라지고 그늘진 것도 많이 호전되었는데
오른쪽은 멍이 그대로이고 눈밑에 뭉침? 완두콩보다 조금 작은 몽우리같은게 생겼어요..
오른쪽만 약간 찌릿찌릿거리기도하구요
몇주 더 지켜봐야할까요?
계속 온찜질을 해도 될까요?
2주되가는데 오른쪽만 이러니 괜히 걱정이되네요ㅠ

... 

#다크써클수술가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,858건 6 페이지
게시물 검색