영아 옷

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 23회 작성일 2020-06-28 22:39:09 댓글 0

본문

[육아팁] 슈베스의 하우스룩 Q&A | 아기실내복 추천 | 신생아 옷사이즈 | 유니끌로 | H&M | 아기옷하울 | 육아브이로그

헬로우 베이비들~(슈스스빙의)
오늘은 모닝이의 하우스룩을 탈탈 털어보려구요!

신생아 옷살때 저 정말 고민이 많았거든요
예비맘들을 위해서 꼭 알려주고 싶었어요~

실내복은 막 빨아도 괜찮아야 하기에
비싼 제품은 절대 쓰지 않아요 ㅎㅎ
대부분의 옷은 H&M, 유니끌로 베이비에요

별거는 아니지만,,
좋은 정보가 되길 바라는 맘으로 ㅎㅎ

그럼 오늘도 모두 수고했어요♥
업로드 시간.. 실화냐...(언제자나..)

#신생아옷#아기옷하울

[육아팁] 아이옷 사기 전에 이거 보고 사세요! 신생아 때부터 지금껏 오래오래 입는 가성비 보장 아기옷 추천 아이옷 선물할 때도 참고하세요

한해입고 못입는다?
예뻐서 샀는데 많이 못입고 작아져버린
아까운 아이옷 정말 많죠?

오늘은 아이가 쑥쑥크기는 해도
한번 사서 오래오래 입을 수 있는 가성비 좋은
아이옷 추천해드리려고 해요~

아이옷 사기 전에, 선물하기 전에 보고가셔서
도움이 되셨음 좋겠어요^^

아윤이 옷은 모두 내돈주고 내가 산, 내돈내산 아이템이구요,
정보 간단히 적어요

조끼 1,2: 타티네쇼콜라
노란 여름 원피스: 캬라멜
조끼형 원피스: bonton
회색 니트모자: 메시지인어바틀
폼폼니트모자: 칼린카(kalinka)
분홍색 롬퍼: 리틀비티
하늘색 롬퍼: 베네베네
청바지롬퍼: 밍크뮤
고무줄 여유있는 꽃무늬 치마: bonton

모두들 건강 챙기는 한주 보내세요~~ ♥

... 

#영아 옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,316건 1 페이지
게시물 검색