초음파 세척기 사용 설명서

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 9회 작성일 2022-12-05 21:41:33 댓글 0

본문

업소용초음파세척기 사용방법

무료시연후 설치업소 설거지교육
yno7744 : 가격이 150 만원 정도라면.
집에서 사용하고 싶네요.
수전으로 애벌세척해서 넣고,
주방이나 그 밖의 것들 정리하고 있다가.
쓱쓱 헹궈서 건조시키면 편할 듯해요.
손목도 안 아프고요.

과일 채소 세척에 더 좋겠구요.
설거지 도움이로 갖고 싶네요.
슈퍼리치 : 가격과 수명이 얼마정도 인지 궁금합니다 활성제 가격도요~~
NFTV : 좋은세척기네요
지슈누나 : 세제없이도 기름기가 제가되나요??
주아 김 : 혹시 1인 가마솥도 닦일까요?

에이스시스템 초음파세척기 사용방법 설명|허리가 편한 업소용 초음파식기세척기 간단한 조작법

안녕하세요^^
초음파식기세척기 제조 및 판매 전문 에이스시스템 입니다.
당사는 대한민국 국내생산! 자체공장 보유하고 있어서
거품없이 저렴한 가격으로 판매하고 있습니다.
앞으로 더 꾸준히 기술 개발과 발빠른 A/S에 노력하겠습니다.

허리 숙임 없이 서서 간편하게 버튼 조작하고 LCD창으로 현재 상태를 눈으로 쉽게 확인할 수 있어서 잘 설계되었다고 자부합니다^^
간편한 조작법 영상으로 확인해 주세요!

초음파세척기는 역시 에이스시스템!

대표전화: 1544-6836
카카오톡: acesst
http://www.acesystemcorp.com
https://smartstore.naver.com/acesst
https://www.instagram.com/acesst.kr

안경사가 알려주는 샤오미 초음파세척기 Eraclean 사용 꿀팁! 이것(?)으로 더욱 강력하게 세척하세요!

가성비 좋은 가정용 초음파 세척기를 소개합니다.
안경원에서 사용하는 초음파 세척기보다는 세척력이 조금 떨어지지만
가격 대비 효과가 괜찮아요 :-)
더욱 강력한 세척을 원하신다면, 윤선생이 알려드리는 꿀팁을 참고해보세요!
#샤오미초음파세척기 #Eraclean #안경사의꿀팁

+
촬영은 12월에 했는데 업로드가 많이 늦었네요 ㅠㅠ

■ 문의: yoon86glasses@gmail.com

※ 불펌은 사양합니다.
안경은 윤선생 : 가성비 좋은 가정용 초음파 세척기를 소개합니다.
안경원에서 사용하는 초음파 세척기보다는 세척력이 조금 떨어지지만
가격 대비 효과가 괜찮아요 :-)
더욱 강력한 세척을 원하신다면, 윤선생이 알려드리는 꿀팁을 참고해보세요!

+
촬영은 12월에 했는데 업로드가 많이 늦었네요 ㅠㅠ

■ 문의: yoon86glasses@gmail.com

※ 불펌은 사양합니다.
porky pooky : 중성 세제가 아닌 일반 비누나 샴푸를 넣으면 렌즈나 안경테에 좋지 않을까요?
조근호 : 중성 세제를 넣지 않으면 안경 렌즈의 기름때는 제거되지 않겠죠?
물만으로도 기름때까지 제거된다면 사무실에서 옆에 놓고 수시로 사용하고 싶은데.....
중성 세제를 써야 한다면 안경 행구러 화장실에 가야하지 않을까요?
김민석 : 안경에 이번에 나온 샤오미 초음파 세척기 4세대에 UV-C 살균이 되던데 UV-C 사용해도 렌즈 코팅에 이상없을까요? 블루라이트 차단과 uv 차단 코팅이 되어 있는 렌즈도 가능할까요?
ㅅㅈㅅㅊㅎㅊㅅㅈㅅㅈㅅ : 이제품 보고 있었는데 안경사분께서 리뷰 해 주시니 좀더 믿음이 가네요 ㅋㅋ
안경원에서 쓰는 제품만큼의 성능은 아니겠지만 집에서 간단하게 세척 하기엔 가성비 괜찮은거 같아요
하나 여쭤볼게 있는데 제가 평소에 얼굴에 유분기가 많아서 안경을 자추 세척 하는 편인데요
다이소에서 구매한 작은 스프레이통에 중성세제 조금이랑 물 희석해서 렌즈에 뿌려주고 씻어내고 있어요
혹시 이방법이 렌즈에 영향을 크게 줄까요?

... 

#초음파 세척기 사용 설명서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,858건 1 페이지
게시물 검색