고성뷔페

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 0회 작성일 2022-12-05 17:39:06 댓글 0

본문

속초 고성을 여행한다면 빼놓을 수 없는 곳! 제대로 맛있는 25첩 한정식집!

#강원도#한정식#끝판왕
영상을 보시고 방문을 해보고 싶으신 분들은
좀 더 맛있고 여유 있는 식사가 될 수 있도록
시간이 좀 지난 후 방문 바랍니다.
*이영상은 협찬 없이 제작되었습니다.
*항상 시청해주시는 여러분 감사합니다^^

속초와 공성의 경계에 위치한 강원도에서 보기 드문 한정식 전문점입니다.
우연히 발견한 집이지만 아주 만족스러웠던 정갈하고 맛있는 집입니다.
어떤 음식들이 반겨주는지 여러분들께 소개합니다.

별미여행
강원도 고성군 토성면 인흥길110

#맛있는#강원도#여행#한정식#맛집#별미여행
D.O FOOD CHANNEL 디오푸드채널 : 가격 설명에 오류가 있어 정정합니다.
파란색 가격은 2인상 가격입니다. 내레이션에 1인 가격이라 잘못 말을 했네요. 시청자분께서 댓글 주셔서 이제야 수정합니다. 감사합니다^^
푸드채널디오 : 반찬 모두가 에이스네요. 고성/속초 일년에 몇번은 가기 때문에 왠만하면 다 가봤다고 생각했는데 아직 멀었네요.
눈으로만 봐도 정성이 느껴지는 진수성찬을 소개시켜 주셔서 감사합니다.
꼭 가보겠습니다. 건강 잘 챙기세요!
오경자 : 이곳에 자주 가는데 제철 특산물을 아낌없이 내주십니다.봄엔 개두룹 참두룹,가을엔 송이,능이 등등 건강한 한정식 정말 최고예요~~
Phú Bùi văn : 여기서 직원했었습니다. 사장님 되게 좋으셔서 항생 잘해주십니다. 저한테~~ ., 음식이 아주맛있고 담백합니다. 지금까지도 그분이 머리에 새깁니다.❤️❤️❤️❤️ 많이 애용해주세요!!!
이 사장님덕분에 제가 유학생활 마무리 잘했습니다.
스뎅깡통 : 여름에 지나가다 본 곳인데 카페치고는 좀 크다 싶었더니 한정식집이었군요
1년에 한번정도는 속초 고성으로 놀러가는지라 다음에 갈때 꼭 한번 들러봐야겠습니다 ^^

강원도 고성 먹방 투어! (feat. 천년고성시장)

강원도 고성 먹방 투어!
간성시장 이라고도 불리우는 천년고성시장에서 먹방 투어를 하고 왔습니다.
강원도 고성에도 먹거리 천국 이지요!
가성비 좋은 고성의 먹거리들... 함께 만나보아요!^^
느긋느긋의 서울일주 : 강원도에서 일할 때, 고성군청 주변 둘러보던 때가 생각나네요. 군청 인근에 커다란 은행나무가 있었는데... 저는 고성시장 근처에서 떡볶이로 요기를 했었는데, 시장 주변으로 먹을 곳이 이렇게 많았네요. 이 영상 덕분에 오랜만에 옛 추억 한번 떠올려봅니다. 조금 늦었지만 새해 복 많이 받으시고, 올해 유튜브 채널 더 흥하시길 바라겠습니다~
건축공감 : 콩나물국밥도 그렇고 너무 가격이 착한 것은 아닌지요.^^..만두도 맛있게 보이고..부럽습니다.^^
임성수 : 언제나 친근한 영상으로 대해주니 반갑군요
강원도 인제,양구 등 자주 가는곳인데 고성까지 숨은 명소를 소개해 주니 고맙습니다.잘 보고 갑니다
PA MAN : 어우야 고수씨 ㅎㅎ
고성시장 맛집들 많네염 ㅎ
샤슐랭님과 함께 새해 복 많이 받으시고
건강하게 올해도 즐거운 여행
보여주세요 ^^~~
으허허허~~ 조이스터님 ㅋㅋ
딥다강사 김현정 : 고수에서 빵터졌어요
저는 만두가 가장 맛있어보였어요

일상 브이로그 | 소노펠리체 델피노 골드스위트, 부대시설 소개, 아기와 속초 여행, 카페, 맛집 추천

대명 소노, 소노펠리체 델피노 부대시설(더엠브로시아, 오션플레이)
골드스위트 객실 소개, 편의점 가는법
강원도 고성, 속초 아기와 가기 좋은 카페, 맛집 추천

-

안녕하세요!
생존신고를 겸해 오랜만에 영상으로 인사드립니다.
좀 더 자주 찾아뵙고 싶었으나 여러 건강상의 문제가 겹쳐 여의치 않았답니다
제일 중요한 건 언제나 건강입니다.
여러분도 따뜻한 저녁밥 꼭 챙겨드시고 다가오는 더운 여름날 몸과 마음 탈나지 않게 조심하세요

편집을 마치며 양숑 드림

SONO FELICE DELPINO Facilities(THE AMBROSIA, Ocean Play)
Accomodation: Gold Suite, how to get to the Convenience Store,
Go-Sung, Gang Won - Do
Cafes \u0026 Restaurant with a baby

Hello!
It's been a while to say hi to you all.
I've been with some health issues and so on.
Please take care all the time with healthy food and the right temperature, not too cold not too hot.

With love, Yaongshong
fromsuzy : 에구 건강 잘 회복하시면 좋겠네요 ㅎㅎ 아가가 얌전하구 귀엽네요~
다음 영상도 기대할게요! 영상 잘 보구갑니다 :)
백마왕자 : 애기가 너무 얌전하게 드라이브에 협조해주는 군요!!
Dr.ballerina발레하는 의사 : 건강상의 문제라니 걱정됩니다ㅜㅜ 지금은 괜찮아지신건지요? 가족 모두가 편안한 초여름 보내시길 바랍니다
굿굿좋은날 : 양숑님 오랜만에 소식 감사해요^^ 뭐니뭐니해도 건강이 제일이에요 아프지마세요♥️ 다녀오신 막국수집이랑 카페 궁금해요 공유 가능하다면 부탁드릴게요! 아코도 많이 컸겠어요~ 항상 행복하시길^^
rosa kim : 아이궁 반가워요 양숑가족^^ 잘지내고 계셨군용♡

... 

#고성뷔페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,104건 1 페이지
게시물 검색