크로아

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 7회 작성일 2022-12-02 22:27:16 댓글 0

본문

[메이플] 탈 엘리시움 하고 크로아 온 후기 (크로아 서버 장단점!)

* 영상 내 오타 묻지않은 - 못지않은 , 옜날-옛날
담영상부터 주의하겠습니다 보시는데 불편하셨을텐데 죄송해용
참고로 영상은 크로아 서버확장 패치가 이루어지기 전입니다.
뷰능 : 01.17일 패치로 크로아 채널수가 늘어났어요 30->40
녹화 당시는 패치 전입니다 !

갓 크로아
김종범 : 크로아에 오신걸환영해요!! 하루만에 거의 모든 영상다봤는데 정말 도움많이되고 잼있었어요!! 앞으로도 조회수 많이 늘릴게요
Takasaki Misaki : 편집실력도 느시고 그림체도 너무 이뻐지셨어여!
자수정풀 : 편집실력이 점점 느는게 보이네요
빨리 대기업 가즈앗!
월화 : 떡상하기전에 크로아 저렙 사냥터부터 오히려 스틸 심해서 루나로 바꾼 기억이 지금은 저렇군여

크로아서버 이거 뭐죠??? 2달 만에 이게 말이 되는 거냐고!! [메이플]

크로아에 세렌 클리어 파티만 10개가 넘는다고 합니다.....
아웃트로 BGM: Kovan - Thrill Is Gone (feat. Mark Borino) [NCS Release]
★좋아요와 구독 부탁드려요!
@캡틴김수호의 생방송이 보고 싶다면?
캡틴김수호 구독 후 실시간 생방송 챙겨보기!
문의사항이 있다면 kim02142004@naver.com 으로!
#메이플
캡틴김수호 : 현재 크로아서버에 세렌 클리어 파티만 10개가 넘는다고 합니다...
몇주간 든든하게 지켜주던 팝콘 고정수익이 떨어지니 보스 수익까지 떡락ㅠㅠ
●영상 보시고 구독 좋아요 알림설정 레쓰고!●
onlooker : 미트라 코젬은 딱 한개만 사면 나머지 레벨링은 경코젬으로 해결되다보니 수요가 적은데 공급은 과잉상태라서 가격 떨어지는게 어찌보면 당연한 현상같네요
Peter Kim : 매주 수익을 내야하는 수호님 입장에서는 슬픈 일이긴 하지만 시간이 지날수록 더 많은 파티들이 잡게 될태니 떨어지는건 매우 당연한 현상...
ㅇㅅㅇ : 편집자님 너무감사합니다 영상너무재밌어요... 오래오래해주세용 수호형님이랑~
bunnings house : 경코젬 못쓰게하고 미트라코젬 드랍확률이랑 한번에 뜨는 갯수를 늘리는게 맞다고보는데 그랫으면 시세유지좀 됫을듯 물론 이렇게하면 또 게임비싸다고 욕먹는것도 생기겟다만

[판타지 피아노] Croatian Rhapsody (2hours) - Maksim (크로아티안 랩소디 - 막심 므라비차) | 공부 할 때 듣는 피아노, Fantasy Piano

끊김 없이 노래 듣는 방법
채널-재생목록-원하는 재생 목록 선택-전체 반복

2시간 연속 노래 듣는 방법 (플레이리스트)
채널 - 재생목록 - 2시간 연속듣기 선택-원하는 노래 선택 후 재생
@jemmielie6379 : Thank You so much for this amazing music! Love ❤️ it so much
@user-md2sm5vq8y : 정말 좋아하는곡이라 1시간 찾고 있었는데 이렇게 찾으니 너무좋네요ㅠㅠㅠ심지어 더 웅장해져서 최곱니다ㅠㅠ
@user-xs6lo8wi5u : 제가 정말 좋아하는 이 곡을 연속으로 듣고싶었는데 이렇게 만들어주어서 감사합니다 ~♡^^
@anaparktv8226 : 너무 쫗앙
@karmir1392 : less drums in the foreground and all that, the base is the piano

... 

#크로아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,858건 4 페이지
게시물 검색