저렴한맞춤와이셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 5회 작성일 2022-12-02 13:33:07 댓글 0

본문

맞춤 셔츠 사러 갔습니다 (CC Sub✔️)

*광고 영상 아닙니다*
날씨도 따뜻해 지고 셔츠를 새로 맞추러 갔습니다

#VLOG
#맞춤셔츠
#종로
@user-fd6el5vt9n : 맞춤셔츠라고 해서 혹시 했는데 노커스였네요ㅋㅋㅋ
@SamsungPay : 사장님 실례가 안 된다면 인트로 음악이 무엇인지 여쭤봐도 될까요??
@choyohan5077 : 추운 3월까지 얼어붙었던 자연에 새싹이 파릇파릇해지고 초목과 꽃들이 본격적으로 피어나는 시기이자 젊고 밝으며 희망찬 계절인 4월이 시작되었습니다 4월은 봄의 계절이자 희망의 계절에 걸맞게 직장, 회사, 학교 등 다양한 곳에서 새로운 시작을 하는 곳이 많습니다 전세계는 코로나-19라는 거대한 팬데믹의 그림자에서 헤어나오지 못했습니다 저희 가족 역시 이 그림자속에서 살면서 전전긍긍하고있습니다 다행이 주변의 걱정과 기도속에서 조금씩 안정을 찾아가고 있습니다 우리는 알고있습니다 그림자가 있다면 빛이 있다는 것을 새로운 만남도 많이 시작되고 봄 느낌이 가장 만연한 달인 4월에도 항상 빛나고 건강하고 행복한 봄을 맞이하시기를 기원드립니다
"진정한 여행자는 걸어서 다니는 자이며, 걸으면서도 자주 앉는다""인생은 가까이서 보면 비극이지만 멀리서 보면 희극이다"
"관찰하는데 있어서는 준비된 자에게만 기회가 온다""이 인생에서는 마지막에 웃는 자가 가장 오래 웃는 자다""영원히 살 것처럼 꿈꾸고 오늘 죽을 것처럼 살아라"
@user-qt7ko6vc6b : 역시 노커스..
@TheCollod : 박시바 ㅋㅋㅋㅋ

싸고 좋은 맞춤 와이셔츠를 원하세요? 동대문 '지성사'를 추천합니다.

dlsqh wkd : 우리 혜원 누님은 누가 뭐래도 언제나 최고죠^^ 솔찍하고 품위 있고 말씀도 너무 좋구.. 존경합니다.^^
봄까치 : 맞춤을하면 비싼줄알고 겁먹었는데
생각보다훨~씬
기성복보다 훨훨~씬 싸군요
가성비갑인줄 처음알았습니다
좋은정보 감사합니다♥
행운대박 : 학창시절 들었던 반가운 이름이네요
지성사 셔츠가 지금까지 영업을 하고 있었네요
조만간 세곳 모두 방문해 보겠습니다
발렌타인 데이에 사랑을 주신 의원님께 감사드립니다
Mio Lee : 컨텐츠가 항상 깊고 배움을 나누는 내용이라 빠져듭니다!
Tyler Montgomery : 반가운 의원님 오늘은 제가 얼마나 운이 좋으려고 생방송을 보네요!!! 의원님 여러분 다들 해피 발렌타인데이 되세요!

[맞춤정장 #3] 맞춤정장 샵에서 맞춤셔츠'만' 맞추실수도 있습니다!

맞춤셔츠는 오히려 백화점보다 샵이 싼 경우가 많습니다

내 몸에도 딱 맞고 퀄리티도 좋은 셔츠를 찾으신다면

맞춤정장 샵, 그 중에서도 마테오 테일러를 추천드립니다 ㅎㅎ
초코생크림 : 출퇴근용 데일리 셔츠 가격대가 얼마 정도 될까요?
한경수 : 자켓도 맞춤으로 가능한가요?

... 

#저렴한맞춤와이셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,858건 4 페이지
게시물 검색