일동비타민

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 1회 작성일 2022-11-26 23:43:27 댓글 0

본문

현실약사 킴약사가 알아본 일동제약 영양제!

일동제약 영양제는 무엇이 있고 어떤게 좋을까?

(헬로킴약사TV는 뒷광고와 전혀 관련이 없음을 안내드립니다)
뭐로하지닉네임 : 정말 궁금했던 내용을 이해하기 쉽게 말씀해주시네요! 이번영상 엄청 유익했습니다 감사합니당!
자영 : 설명 이해하기 쉽게 잘해주셔서 구독과 좋아요 하고 갑니당~
전지용 : 좋은내용감사합니다
Selena : 엑세라민프로도 냄새가 올라오나용 ㅠ? 엑소정 효과가 너무좋아서 정말좋은데 냄새때문에 힘들어서요ㅜㅜ
Jack Steve : 엑세라민 프로정 먹고 시력 좋아졌어요

비타민B군(피로회복제) 신제품, 일동제약 엑세라민에이스 , 애매한 구석이 있는 제품인데...(아로나민골드 엑세라민 비맥스메타와 비교 해봤습니다)

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘은 신제품이 나와서 리뷰를 해보려고 합니다

일동제약 엑세라민에이스..

구성과 함량이 기존 엑세라민 대비 어떨지..

다른 비타민비군 제품과 비교하면 경쟁력이 있을지?

함께 살펴보겠습니다!

감사합니다.
다다골든 : 해외직구 상품이랑 약국 제품들은 리뷰가 충분히 된 것 같아서 그런데

국내에서 건강기능식품으로 시중에서 판매중인 비타민 영양제나 다른 영양제 제품들에 대한 리뷰시리즈를 해보는 것도 좋을 것 같습니다
errantess : 약사님 방송보고 비멕스메타 먹은지 한달쯤 된거 같은데 아직은 큰 효과를 느끼진 못하고 있습니다.제품마다 성분을 자세히 비교해줘서 좋군요.
[닥터후니]내몸사용설명서 : 약사님이 하나하나 성분 집어주시니 신뢰가고 이해하기가 쉽네요^^ 흥하세요
Jane hee : 약사님 영양제 비교분석 정보 덕분에
영양제를 선택할 때 성분을 자세히 보게 되었어요.
유익한 정보 늘 감사드려요^^~
218 R : 점점 B군 신제품이 나올수록 함량이 더 높아지고 활동성 비타민으로 바뀌고 가격도 올라가는 경향이 있는데 내년이나 내후년 쯤에는 대부분의 B1부터 B12 까지 일괄 활동성으로 200이상 들어가는 식으로 바뀔까요? 혹은 b12는 비활동성으로 1000이상 넣던가요. 가격은 지금보다 20~30% 정도 더 오르고요.

비타민C의 놀라운효과! 저도 매일 먹고있답니다. 영양제 알고먹기

*식품영양학/약학을 전공한 약사가 알려주는 영양소 정보 5편*
행복비타민이라고? 비타민 C에 대한 이야기입니다.
- 광고없이 제작된 정보 영상입니다
GBJ : 구체적이면서도 간단 명료 설명 좋습니다 스피드 굿~~~!
H Y : 저번에 가르쳐주신 웹사이트에서 작용기전 공부하는데 역시 너무 어렵네요
그런데도 쉽게 설명해주시고 존경스럽습니당
오늘도 잘 보고 배우고가용!!
호호 아줌마 : 귀에 쏙쏙쏙~~~
학창시절 이렇게 조곤조곤 설명 잘 해주시는 선생님을 만났더라면
나도 우등생이였을텐데~^^
좋은정보 감사해요♡
hi : 약튜브님 채널이 가장 쉽고 간결하게 설명해주는것 같네요 약사채널중 가장좋아요
JOSEPH YOON : 제가 알고 있는 내용을 총정리해주셨네요.
타유튜브 방송에서 누락되던 세부적 기능까지 잼나게 설명해주셔서 감사합니다.
추천버튼 누르고 갑니다.

... 

#일동비타민

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,104건 1 페이지
게시물 검색