안면도커플스파팬션

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 1회 작성일 2022-11-26 13:45:40 댓글 0

본문

태안으로 여행간 커플 v-log part.1

#태안 #태안여행 #커플여행 #커플브이로그 #3년차커플 #900일여행 #힐마레펜션 #청산수목원 #커플스파 #스위밍스파
Remo's : Lovely volg

여행VLOG | 안면도 / 풀빌라 / 힐마레스파펜션 / 스위밍스파 / 바베큐 | 유또여

안농 여러부우운~~~
오늘은 2020 첫 여행 안면도 풀빌라 다녀온 영상을
들고 왔습니당 !!!! 약간 힐링 겸 다녀왔는데 글쎄 하필
하루 종일 비가 와가지고 ㅠㅠ 하지만 풀빌라 안에서는 정말 재미나게 놀았답니다 키키키 나중에 날씨 좋을 때 또 갈거에오 ㅠㅠ !!!!!!! 비가 와서 정신 없어가지구 제대로 영상을 못담았어욤 ㅠㅠ 그래도 재미나게 봐주시고 오늘도 영상 봐주셔서 감사해요 !! 감기 조심하시고
새해 복 많이 받으세요 ♥ ♥ ♥

구독과 좋아요 댓글은 사랑입니다

Instagram : daily.yn
mail : pan03147@naver.com

#안면도여행 #안면도풀빌라 #힐마레스파펜션
#안면도 #태안 #태안안면도 #여행 #풀빌라 #스파펜션 #스위밍스파 #무제한바베큐 #먹방 #구독 #좋아요 #댓글
@user-xc3ki3cc3h : 2020 첫영상이네 손 꼭잡은거 왤케 기엽냨ㅋㅋㅋㅋ
@user-xu5ii1op9x : 비용 얼마나 들었나 알수있을까용!!?
@user-by9lr5hf8p : 와 재 밌 겠 다

[예비쀼] 커플 Vlog|선재도 여행|뻘다방|오션뷰 스파펜션 브이로그

#커플 #커플브이로그 #커플여행

남자친구와 다녀온 우여곡절 많은 선재도여행!
맛난거 먹고 해먹고 제대로 힐링하고 왔어요ㅎㅎ
이렇게 또 저희의 추억이 하나 늘었네요 :)

*본 영상은 코로나 단계 격상 전에 촬영된 영상입니다.
(편집이 늦어져서 너무 늦게올렸어요ㅠ_ㅠ..)

[방문 장소 관련 정보]
* 북경손짜장
인천 옹진군 영흥면 선재로 338
032-889-7787

* 블랑펜션
인천 옹진군 영흥면 선재로186번길 86-56
010-5553-3677
이용 객실 타입 : 3호실

[영상 관련 정보]
1. 촬영 장비
Main camera : Gopre Hero 9
Sub camera : Gopre Hero 6
2. 편집 프로그램
Adobe Premiere Pro

#서해 #대부도 #오션뷰 #서해여행 #대부도여행 #북경손짜장 #밀키트 #연애의참견 #여행 #브이로그
호 : 영상 재밌게 보고갑니다:) 저희도 얼마전에 선재도 뻘다방 놀러가려했다가 무산됐는데 다시 가고싶어지네요 ㅠㅠ
Rider Jello 젤로의 이륜생활 : 블랑펜션 좋네요, 뜨거운 물에 푹 담그고싶어집니다 ㅎㅎ
예비쀼 : 04:20 바쁘시면 여기라도 보고가주세요ㅠㅠ표정주목ㅋㅋㅋ
파도처럼 밀려와 : 참 보기 좋네요,,~^^
정크랫 : 와 ㄷㄷ 영상편집 퀄리티 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
웬만한 웹예능보다 나은데?

... 

#안면도커플스파팬션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,104건 1 페이지
게시물 검색