여성의류 도매사이트

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 5회 작성일 2022-10-02 07:42:14 댓글 0

본문

여성의류 쇼핑몰 창업! 동대문보다 30%저렴한 소싱처, 판매전략 6가지

'여성의류/잡화 도매사이트'
어이사마켓 김수성대표님을 초대했습니다.

메리트있는 공급가(즉, 낮은 공급가)와
높은 판매매출. 이것이 사업의 기본입니다.

낮은 공급가에 대한 도매사이트 정보와
온라인 의류 판매 노하우 6가지를 공개합니다.

정영민TV 구독자 이벤트♥
의류,잡화를 판매하고 있는 구독자님
10명을 뽑아 도매사이트 2만원 적립금을 드리며,
60명을 뽑아 도매사이트 1만원 적립금을 드립니다!

댓글에 메일주소 남겨주시면
영상업로드 1주일 후 추첨을 통해
메일로 연락드리겠습니다 ^^v

이벤트참여안하시고
5천원 할인쿠폰만 받겠다! 하시는 분들은
아래 링크로 신청해주시면 됩니다.
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
https://docs.google.com/forms/d/1ZbwLBwtOaHbTzoWOSrwzR0mxbcTL86bd61mEppWsPkc

--------------------------------------

트렌드헌터 정영민대표의
최단기간에 돈 버는 "꼼수특강" (수강 즉시 수익발생)

스마트스토어 오픈마켓에서
월 10억 이상의 매출을 기록한 방법에 대해
감추는 부분 없이 모두 공개합니다.
https://cafe.naver.com/trendhunting/276152

--------------------------------------

트렌드헌터 카페 : https://cafe.naver.com/trendhunting
이메일: trendhunterbiz@gmail.com

#쇼핑몰창업 #에이블리 #지그재그
메르시 미카엘 : 좋은 플랫폼이네요. 영상 감사합니다!
찌니미니 : 꽤 오래 이용하고 있는데 품절 상품 재입고가 조금 느린 것 같아 아쉬웠어요ㅠㅠ
이봉학 : 전부 여성의류 쇼핑인몰인데 이런 온라인 사입 남자쇼핑몰 추천은 없을까요??
일영 : 어? 어이사 저도 쓰고있는데 반갑습니다
고고 : 1등

★의류 사입 VLOG★ 동대문 의류 도매시장에 매번 가지 않아도 사입 할수 있는 신상마켓 이용방법과 사입 판매 꿀팁! Dongdaemun Marketㅣclothing

00:44 - 온라인 도매 사이트 신상마켓 어플 이용 방법
03:15 - 온라인 사입의 단점
04:00 - 신상마켓 베스트 활용방법 추천
04:39 - 사입삼촌이란?
06:16 - 라벨 작업은 대형 브랜드만 할수 있나요?
---------------------------------------------------------------------------------
의류 사입 판매 관련 조금더 쉽게 접근하시라는 취지로
전반적인 설명을 위해 제작한 영상이니 더 자세한 정보는 해당 블로그나
사이트를 이용하시면 됩니다 :)
궁금하신점은 언제든 댓글 주세요!

신상마켓 - https://blog.naver.com/sinsangmk

#동대문사입 #의류사입 #사입삼촌 #온라인마켓 #신상마켓 #아망마켓
뀨 : 안녕하세요 쇼핑몰 오픈 준비중이라 막 찾아보다 여기 영상까지 다 보았는데요 궁금한 점이 있어서 여쭤봅니다 신상마켓에서 사입을 한 후 제 쇼핑몰 고객들의 주문이 들어오면 신상마켓에서 주문하고 포장해서 보내는 방식도 괜찮은 방법인가요? 아님 거래처한테 전화를 하고 제 사무실로 택배 받아서 손님들께 보내는 방법이 맞는건가요??
옷신 : 앞으로도 좋은 정보 부탁드립니다: )
꼬깔콘테 : 혹시 컬러가 8개인 상품 피팅용으로 2컬러만 사입해오고 나머지 컬러는 그냥 홈페이지에 이미지만 따서 주문들어오면 주문해도 되나요? 아님 리오더 자체가 같은컬러아니라도 상관없는지 궁금합니다.
소통하는 채팀장 : 신상마켓 요세 엄청 뜨네요 ㅎ항상 좋은영상 너무좋아요~~ 화이팅//
단예의 생활구독 : 제가 생각한것보다 원가가 비싸서 놀랬어요 ㅜㅜ 도매, 도매시장이라고 해서 엄~청 싸고 그런건 아닌거 같은데 궁금해요! 그래도 영상 보면서 많은 도움, 준비가 되고 있습니다 ㅎㅎ 감사해요 늘

억대 매출 온라인쇼핑몰 접은 이유 , 충격과 공포 , 예비온라인창업자분들 꼭 시청 바랍니다....! 힝구힝구

▽ 자세한 정보는 더보기를 눌러주세요. ❤

30억대 쇼핑몰을 접을 수밖에 없었던
솔직한 이야기......힝구힝구...

모든걸 내려놓고 솔직하게, 아주 맹랑하게! 공개합니다!
마음 부여잡으세요! 놀라실지 몰라요....!

그리고 예비 온라인창업자 분들은
꼭 필수 시청입니다!

#온라인창업 #온라인쇼핑몰

instagram @chaebubble
instagram @_mostclip_

채버블 인스타그램
https://www.instagram.com/chaebubble

모스트클립
https://mostclip.com/

비지니스 문의 : chaebubble@naver.com
장민성 : 저기 ..안내도될 세금을 때려 맞았다 식으로 말씀하시는데..ㅋㅋ원래 내야할 세금을 안냈다가 준비없이 한번에 낸거 아닌가요? 세무사를 욕하실게 아니라..본인이 준비없이 원래 내야할 세금을 한번에 납부한거죠..간이과세자니까 난 괜찮겠지라 생각으로...
이리터 : 몇년전부터 구독하고 있었는데 이렇게 근황 알 수 있어서 좋네요. 언니의 밝은 에너지와 영상으로 코디를 보여준다는 게 신선하고 좋았어요. 저도 언니를 보고 의류 쇼핑몰을 꿈꾸고 패션과로 진학했는데 어느 날부터 영상이 없더라구요ㅠㅠ유튜브 계속 해주세요❤️❤️ 2022년 새해 복 많이받으세요
마늘 : 언니 여러 영상을 통해 항상 내적친밀감이 들던 한 구독자에요ㅎㅎ
깊은 사정들은 몰랐었는데 경험으로 본인가치를 높여가시는 모습이 너무 대단하고 멋져보여요 앞으로도 영상들 잘 보겠습니당!
탄탄쪼꼬 : 저도 쇼핑몰 4년정도 되었는데 아직도 부족해서 클래스 101 결제해서 강의다 완료했어요:)
알면서도 못하던 부분도 많았는데 강의듣고 다시한번 재점검 하게됐고 모르는 부분들도 알려주셔서 도움됐습니다:)
슬짱 : 버블언니를 알게된게 이제 곧 3년정도 되는거 같은데
언니는 예전에도 잘했고 현재도 잘하고있고 미래에도 잘해낼겁니다❤️ 늘 언니를 응원하고 있어요 화이팅

... 

#여성의류 도매사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,861건 8 페이지
게시물 검색