여자청바지셋트

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 5회 작성일 2022-10-02 07:27:17 댓글 0

본문

[홈앤쇼핑] [뱅뱅] 미라클에어 밴딩팬츠 4종(여성) Ver.3

[홈앤쇼핑] [뱅뱅] 미라클에어 밴딩팬츠 4종(여성) Ver.3\r
\r
[구매하러가기]\r
http://www.hnsmall.com/display/goods.do?goods_code=12654791\r
http://m.hnsmall.com/goods/view/12654791
JJANGMAN jjang : 이게왜 추천영상에떳을까...
데이트레이더 : 남자를 유혹하는 바지다

0907_ 닉스 남녀 데님 세트 여자_ 청바지

0907_ 닉스 남녀 데님 세트 여자_ 청바지

[바지]이게 요즘 스타일‼️어쩐지~OO이 끌리더라 청바지,면바지,버뮤다,바이커쇼츠까지 총정리‍

반가워요~ 여러분
오늘은 댓글에서 엄~청 요청이 많았던 요즘 스타일 데님편을 가져왔어요!
옛날 스타일과 해결 방법 그리고 여러 가지 바지류들 코디법도 있으니 채널~고정
그럼 영상 재밌게 봐주세요

⌚[타임라인]
00:00 오프닝
00:16 데님 옛날 스타일
00:59 옛날 스타일 해결책
01:47 데님 요즘 스타일
07:55 여러 가지 바지 코디법
10:04 엔딩

#요즘스타일 #청바지 #옛날스타일

[Support]
자막 : #나눔템플릿
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
Hanna Cho : 키 155도 안되는 키작녀에게 로우라이즈는 최악이에여... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 보라님 영상 보면서 패션 센스와 자신감 얻어가고있어요! 계속해서 유익하고 재밌는 컨텐츠 부탁드려요! 응원합니다 :)
니콜 : 언니 언제나 열일 감사합니다 이번 봄에 꼭 수트 셋업 구입하려고 생각하고 찾아보는데 맘에 쏙 드는게 없네요 이번 봄에 입기 좋은 셋업 소개 좀 해주세요!
A4용지 : 이 컨텐츠 보고 싶었는데 딱 올라와서 너무 반가웠어요~!
생지, 크림, 버뮤다 없었는데 골고루 사서 입으면 다양한 코디 연출할 수 있을 거 같아요 흐흐
버뮤다는 살짝 코디하기 어려운 거 같아요ㅠㅠㅜㅜ
우연일까 : 버뮤다랑 부츠 같이 매치하는 건 몰랐는데 새로운 발견이네요 상의도 좋지만 하의 특히 데님이 부족해서 옷 입을 때 뭔가 1%가 부족한 느낌이었는데 채워진 거 같아요
킹밀크 : 요즘은 깔끔하게 나오는 게 대세인 거 같아요~ 데님을 예쁘게 입는 걸 좋아하는데 이렇게 총정리해서 볼 수 있어서 굉장히 좋네요 열일해 주셔서 편히 보고 있슴당

... 

#여자청바지셋트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,858건 543 페이지
게시물 검색