명품목걸이가격

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 2회 작성일 2022-09-30 17:44:58 댓글 0

본문

[악세사리] 명품 악세사리 추천 2탄 (티파니, 디올, 샤넬, 불가리, 에르메스 등)

안녕하세요, 케일라입니다.

오늘은 제 채널에서 가장 많은 조회수를
기록하고 있는 악세사리 컨텐츠 2편을 준비해봤어요 ㅎ
종종 제 브이로그 보시고 악세사리 정보 문의주시는
구독자님들이 계셨는데 오늘 영상이 도움이 되셨길 바래요 ☺️

브이로그만 올리다가 요런 컨텐츠도 한번씩 촬영하고
편집하면 재밌더라구요, 저는 ㅎ
보시는 구독자님들도 재밌게 봐주셨길 바라며
이번주도 건강하시고, 행복하세요! 감사합니다

*이 영상은 협찬,광고를 포함하지 않습니다
mail : kaylalee.hi@gmail.com
instagram : https://www.instagram.com/kaylalee_hi

#악세사리 #명품쥬얼리 #악세사리추천
worldpeace1208 : 케일라님 애장품 설명해주시는 영상 목소리도 좋으시고 너무좋아요ㅠㅠ각 브랜드 중에서도 은은하고 깔끔한 이미지에 딱 어울리는 스타일을 고르시는 센스가 정말 좋으셔서 감탄하게 되어요..!!
Boone Bake분 베이크 : 케일라님 ~~
모든 악세사리가 주인과 찰떡입니다~~
다 케일라님과 잘 어울리는 아이들이네요.
영상에서 봤었던 아이도 있고 그래도.. 한 자리에 모아놓고 영상으로 보니 더 좋은 거 같아요 ~~^^
샤넬과 디올의 조합은 정말 예쁘네요^^.
에르메스 귀걸이도요~~
애플 유저라면 애플 워치는 정말 딱이죠~~
오늘도 케일라님 예쁜 목소리와 차분한 리뷰 좋았어요~~
❤️
하와이 망고 HAWAII MANGO : 샹달 귀걸이 제 위시템인데…ㅠㅡㅠ 본격 뽐뿌오는 영상 잘 봤슴다…
Jinny Cho : 우앙~~ 다 따라사고 싶어용 ㅎㅎ 특히 나비 목걸이랑 커넬이언팔찌 너무 이뻐요. 둘중에 하나만 산다면 뭘 더 추천해주실까요? :)
케일라Kayla : 어머! 깜짝 놀랬어여! 제 이름도 케일라 인데 ㅋㅋㅋ 전 미국 인디애나에 살고있어여 ㅋ' 악세사리를 좋아하는 저에겐 케일라님과 먼가 통한듯한 ㅋㅋ 구독했어여!! 이제 영상 꾸욱 자주 보게씁니다!

가격 착한 명품 주얼리! 한번 사면 뽕 빼는 팔찌 목걸이 추천!!

첫 인트로부터 대형사고!!! 빵 터트릴 오늘의 뽕뽑는 주얼리 명품편!!!

time stamp
00:00 인트로
00:50 에르메스 클릭아슈 팔찌
02:05 에르메스 리베일 미니 팔찌
02:30 에르메스 뚜르비옹 실크 팔찌
03:17 까르띠에 러브 팔찌
04:12 타사키 진주목걸이
05:12 디올 로고 목걸이
05:39 에르메스 오메일론 목걸이
06:23 샤넬 더블 하트 크리스탈 목걸이
07:35 부쉐론 콰트로 레디언트 목걸이

✨️ 협찬, 광고 등 비즈니스\u0026제휴 문의는 sool.jubu@gmail.com ✨️
KS : 크.. 시작부터 시원하네요!!
여름엔 금붙이 좀 휘감이야 맛이죠!!
또 한수 배워갑니다~~
younghyun : 이 영상은 끝까지 본 사람이 승자!!
시원하게 터지네요

그나저나 팔에 목에 두른게 많으니, 자나깨나 어깨조심!
소요이 : 샴팡이 샴팡했네요 영상 보니 저도 여봉이 부르고 싶네요옹~? ㅋㅋㅋㅋ
Amy Kim : 제품위주로 보여주심 더 좋을듯요
한승배 : 아.. 샴페인..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터지네요 ㅎㅎ

[악세사리 하울] 반클리프 앤 아펠 목걸이 하울, Van Cleef & Arpels, 명품 목걸이 추천, 스윗 vs 빈티지, 할인 tip, 반클, 명품 악세사리 하울, 목걸이 추천

작년에 반클리프 목걸이 sweet 사이즈 구입해서
1년 반동안 문신템처럼 잘 차고 다니다가,
벼르고 벼르던 빈티지 사이즈도 장만했답니다~!

스윗 vs 빈티지 사이즈 선택 tip
구매 시 팁, 체인 연장 방법 등을 소개해드릴게요

#명품하울 #VanCleefArpels #반클리프

========================================
Music by Ebony Loren - Mine - https://thmatc.co/?l=25E0C763
Don Han : 리뷰 보고서 덕분에 무사히, 어제 아내를 위해 하나 샀습니다. 실물이 너무 예쁘더군요. 감사합니다. 그런데 2022년 1월 부터 길이 연장 서비스가 90일에서 1년으로 바뀌었다고 하네요. 영상 보시는 분들 중에 혹시 아직 모르는 분들 계시면 참고하세요.
북극곰 : 22년 7월초에 프러포즈용으로 구입했고 인기가 절정이라 온라인 수량으로 겨우 하나 잡았습니다!
가격은 정말 다행히도 인상되진 않았는데 너도나도 줄인상 하는 요즘 보면 언제 올려도 이상하지 않을거 같네요
패션메이트 에카 [브랜드소개, 코디룩북] : 반플리프 역시 이쁘네요^^
윤쓰님 손톱 컬러랑도 찰떡이라며♥
Chelsea Heo : 목걸이랑 입고계신 드레스랑 잘 어울려요
별이네 Starry : 스몰보다는 확실히 존재감이 있네요ㅎㅎ

... 

#명품목걸이가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,858건 2 페이지
게시물 검색