렌즈쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 3회 작성일 2022-09-30 05:47:15 댓글 0

본문

의류쇼핑몰 최고의 가성비 카메라 렌즈 이걸 쓰세요

시청자들의 답변에 대한 답변을 영상으로 만들어 드리고 있습니다.
앞으로도 많은 질문 부탁드려요.
감사합니다.

-예술적온도스튜디오
-b hyun : 안녕하세요 작가님.
의류 쇼핑몰을 준비하는 과정에서 많은 도움이 되었습니다.

다름이 아니라 수년 전에 구입한 캐논750D DSLR이 있는데
여기에 언급하신 50mm f1.8 렌즈를 구매하여 제품 촬영 및 스튜디오 촬영하는데 무리가 있을까요?ㅜ
Nourist : 도움되는 영상이네요! 실내에서 혼자 앉아서 떠드는 유튜브 영상 촬영과 인테리어 소품 상업용 사진용으로 쓰려고 하는데, rp도 충분할까요? r과 고민중입니다! 어떤 렌즈 조합군이 좋을지 조언 부탁드릴 수 있을까요?
LM : 작가님 저는 양말브랜드를 운영중인데요, 촬영팁 지도 부탁드립니다.
양말 종류가 4타입,한타입마다컬러만 10색정도인데요 상품이 단순하여 인스타가 아주 밋밋한 느낌이 있어서 고민중인데요.
이럴땐 어떻게 촬영하면 될까요?카메라는 캐논R5에 렌즈는 24−70 F2.8 R렌즈가 하나 있어요.
나나 : 좋은 설명 감사합니다 구독꾹 조아요 감사합니다

기본인데 진짜 중요한 주제별 렌즈 선택 방법!!

안녕하세요 하이비드 스튜디오 유한영입니다.
오랜만에 인사드리네요:)
그간 많았던 일정 마무리 되어가고 있습니다!
요즘 강의도 하고, 책도 쓰고, 제작도 하고, 미팅도 하고....ㅎㅎㅎ ㅠㅠ

이번엔 렌즈 얘기입니다.
항상 3배 분량의 대본을 작성하고 빼고 다듬다보니 조금 짧아지는? 경향이 있더군요.
쉽게 설명하려고 원고 수정하고 알맞은 자료 찾고 하다보니 제작 시간이 조금 더 길어지는 듯 한데 제작 시간을 조금 빠르게 해보도록 하겠습니다. 너그러이 양해 부탁드리며 영상 재미있게 봐주세요!

감사합니다.

유한영 드림

*사용된 음원 사이트

Artlist
https://artlist.io/artlist-70446/?artlist_aid=HyvidStudio_1676\u0026utm_source=affiliate_p\u0026utm_medium=HyvidStudio_1676\u0026utm_campaign=HyvidStudio_1676

Artgrid
https://artgrid.io/Artgrid-114820/?artlist_aid=HyvidStudio_1676\u0026utm_source=affiliate_p\u0026utm_medium=HyvidStudio_1676\u0026utm_campaign=HyvidStudio_1676

해당 링크를 이용하셔서 결제하시면 무료 2개월 추가로 얻으실 수 있으며 저도 소정의 커미션을 받습니다:)

[Business inquiries]

https://www.hyvidstudio.com/
e-mail: hyvidstudio@gmail.com
문작가 : 막연히 즐기고만 있는데 개념을 잡을 수 있는 영상들로 인해 정말 많은 도움이 되고 있습니다. 항상 좋은 정보와 알기 쉽게 설명해주셔서 고맙습니다.
Dongwon Bryan Chung : 2,000mm 배경 압축되는 설명부분을 확실하게 알게 되었습니다. 비행기와 두사람 사이가 굉장히 가까워 보이는데도, 액터들이 편안하게 대화 하는 것을 보니, 실제로는 비행기와 액터 2명의 간격이 어느정도 있다고 생각이 들었습니다. 감사합니다 하이비드님.
상훈김 : 렌즈 선택에 있어서 약간 애매했던 부분들을 잘 설명해주셔서 쉽게 이해했습니다. 감사합니다
NIM : 기임취이이~!
5년전부터 인싸곡이였..
또워리랑 :

제품사진, 쇼핑몰 사진 홈스튜디오 촬영시 이런 렌즈는 피하라

#사진기초 #사진강의
홈스튜디오를 꾸미시려는 많은분들이
꼭 알아야 하는 기초만을 알려드리는 강의입니다.
도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁해요

blog: https://blog.naver.com/gpcitizen
email gpcitizen@naver.com
이소연소이 : 안녕하세요! 좋은 정보 잘 봤습니다! 혹시 질문 하나 드려도 될까요?? 집에서 엽서,포스터 사진을 찍으려고 하는데 카메라를 어떤걸 활용하는게 좋을지 고민입니다ㅠㅠ
옛날에 사뒀던 캐논450D+번들렌즈(18-55mm)를 활용하거나 렌즈만 추가 구입해서 가능할까요? 아니면 요즘 스마트폰이 잘 나왔으니 최신 스마트폰을 사는게 나을까요?
HJ K : 혹시 스튜디오에서 순간광 조명을 사용하지 않을경우 흰 형광등이 있다면 키고 촬영하시나요?
X X : 좋은 설명 감사합니다
Kevin P : 호주머니를 지켜주셔서 감사합니다!
Breakout Trader고독한 주식가 : 내용은 너무 좋은 얘기해주시는데 몸을 좌우로 너무 자주 움직이셔서 카메라가 인식하여 같이 움직이는 횟수가 잦아 어지러운 영상이란게 아쉽네요.. (카메라는 고정 시켜 놓고 촬영하시면 훵씬 보기 편할것 같아요..)

... 

#렌즈쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,858건 2 페이지
게시물 검색