스마트폰애플리케이션

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 1회 작성일 2022-09-24 13:36:47 댓글 0

본문

스마트폰에 꼭! _ 설치해야 할 유용한 앱 5 가지_ 삼성TV 플러스, 갤럭시 전용 폰트, 한컴 오피스 뷰어, 삼성 원격 서비스, 사운드 어시스턴트 는 핸드폰 필수 설치 추천

☞ IB96 채널 은 컴퓨터 프로그램과 스마트폰 IT 모바일 기기 사용법 응용능력 기능 을
알려드리는 교육 채널입니다 _
IB96 채널 영상은 https://www.ib96.com 에서 제공받았습니다
IB96 구독및 멤버쉽 회원 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠로 보답하겠습니다
감사합니다

갤럭시 스마트폰에 꼭 설치해야할 5가지 유용한 앱
삼성TV 플러스
갤럭시 전용 폰트로 휴대폰을 이쁘게 꾸미기
한컴 오피스 뷰어로 한글문서파일 확인하기
갤럭시 원격 서비스
삼성 사운드 어시스턴트

#스마트폰추천앱 #핸드폰필수설치앱 #
caleb moon : 좋은 정보 감사합니다
예쁜천사 : 좋운정보 감사합니다
달팽이 : 삼성tv플러스 데이터 사용량이 엄청날듯한데 어느정도일까요?
프리 : 매번 너무 유익한 정보들 이네요..감사합니다~.. ^^
Denis 물새 Lee : TV 앱 해외에서도 가능한가요?

스마트하게 활용하세요! 스마트폰 무료 앱 8가지 추천! (안드로이드 iOS 둘다 됨)

오늘은 오랜만에 어플 추천해드려요!
주로 생산성 / 작업 관련된 어플인데
설치해서 사용하면 필요한 순간에 요긴하게 쓸 수 있을거에요!

Tag
#앱추천 #어플추천 #무료앱

0:00 어플 추천
0:24 파일 전송 어플
2:38 팩스 어플
3:54 스캔 어플
7:51 무음 카메라 어플
9:42 명함 관리 어플
11:20 키보드 어플
13:40 돈 관리 어플

✔ 비즈니스 문의 : itws8692@gmail.com
✔ 인스타그램 - https://www.instagram.com/at_the_endd/
✔ 음원사이트 - https://artlist.io/HONG-1533409
(가입 시 2개월 추가 무료 혜택)
에이트 ATE : 많이 묻는 질문!
Q) SETEDIT에서 명령어를 실수로 삭제했어요
A) 어플 상단으로 가서 Add new setting → csc_pref_camera_forced_shuttersound_key 입력 후 value 0 지정.
아래는 복사용!
csc_pref_camera_forced_shuttersound_key
유데이 YuDay : 몇몇 어플들의 보안성은 괜찮을까요? 개인정보들이 추출되지는 않을지에 대해서도 이야기 해주시면 좋을 것 같아요^^
좋은날 : 모바일팩스 예전에 다운 받아놓고 쓸 일이 없을줄 알았는데 핸드폰 수리후 보험처리 할때 바로 수리처에서 보험쪽으로 보낼수 있어서 참 유용하게 사용한 적 있음.
JJeongmo : 아쉽게도 이번에는 네이버키보드 제외하고는 다 깔려있네요. 이런 삶의질 어플 컨텐츠 굉장히 좋아하는데, 이제 아무래도 좋은건 다 갖고 있는 것 같네요. 더 많이 좋은 앱들이 나와줬으면 좋겠어요!
병아리 : 에이트 님이 추천해 주셔서 쓰는 어플도 있고 저도 깔아서 잘쓰는 어플도 있네요
이영상으로 유용한 어플 2개나 더 받아가네요~감사감사♡

스마트폰 에 설치하면 유용하고 재미있는 6가지 앱(TV,음악,사운드,vibe,마술, 매직코인)사용법 설명 드립니다

☞ IB96 채널 은 컴퓨터 프로그램과 스마트폰 IT 모바일 기기 사용법 응용능력 기능 을 알려드리는 교육 채널입니다 _
IB96 채널 영상은 https://www.ib96.com 에서 제공받았습니다
IB96 구독및 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠로 보답하겠습니다
감사합니다

스마트폰의 재미있고 놀라운 앱 6가지
TV 보는 앱 - 실시간 TV, 삼성 TV 플러스
음악,사운드앱 - 네이버 vibe
마술앱 - magician king, 캔버스 트릭, 어메이징 매직코인
컴퓨터 프로그램과 모바일기기 사용법을 IB96 에서 배우시고 실무에 활용하세요
#스마트폰앱 #핸드폰유용한앱 #휴대폰기능활용방법
land ju : 마술앱 대박입니다. 이런 앱들을 어떻게 찾아내시는지... 대단하세요.:yougotthis:
최정애 : 카드 맞추는게 이런 트릭이 있는거 였네요
GaNe Kim : 위에 있는 앱으로 내 컴퓨터에 설치 할 수 없을까요? 컴퓨토를 통해 인터넷으로 실시간 TV를 보고 싶어서요✨
프리 : 매번 너무 유익한 정보들 이네요..감사합니다~.. ^^
지환의열정TV : 4:28 추턴 오타 있는 듯 합니다.

... 

#스마트폰애플리케이션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,450건 1 페이지
게시물 검색